04.07.2019

Яркая палетка Revolution Sophx на все случаи жизни

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о палетке теней MAKEUP REVOlUTION LONDON Sophx. Честно говоря, на эту палетку я запала не сразу, несколько раз видела ее в магазинах, но яркие цвета отпугивали меня, любителя всего нюдового. Но насмотревшись и начитавшись разных отзывов, кстати их не так и много, решила, что она мне нужна. И вот она в моих руках!

Есть где разгуляться!

Сразу хочу сказать палетка для меня оказалась ярковатой, но благодаря тому, что в ней 24 оттенка можно выполнить и мои любимые😊 нюдовые макияжи. Хочу отметить, тени прекрасно держатся на базе весь день.

Ну, что начнём по порядку. Давайте разберём каждый цвет из этой палетки.

Penguin — белый меловой оттенок, хорошо ложится, можно использовать, как базу.

Pancakes — матовый, идеален в нанесении, но сливается с моей смуглой кожей.

Fairy Lights — шиммерный оттенок, цвет шампанского, для меня сложноват в нанесении.

Так же предлагаю посмотреть свотчи этих трёх оттенков.

Pink Champagne — шиммерный, перламутровый, маслянистый, красивый оттенок.

Iced Coffee — матовый, на моей коже тоже еле заметен, наносится хорошо.

CuppaTea — матовый, на загорелой коже можно использовать в качестве румян.

Свотчи прилагаю.

Grow Old — (следующие три цвета мои любимые, просто волшебные!) шиммерный, медный смотрится как фольга, наносится идеально.

Sparks Fly — шиммерный, золотой.

Smokey Bronze — шиммерный, бронзовый.

Три моих любимца!

Mixed Berries — шиммерный, тоже превосходно смотрится и переносится, но для меня яркий.

Tiramisu — матовый, благородный оттенок, для складки века.

Peaches — матовый, немного пылит.

Свотчи оттенков.

Cloudberry — матовый, оттенок нежный персиковый с еле заметными блесками, но слабо пигментирование и пылит.

Pumpkin — матовый, красно- розовый оттенок.

Pine Tree — шиммерный, оттенок наверное самый красивый в палетке, но капризный, рыхлый, пылит немного и нужно наслаивать.

Свотчи.

Petrol — шиммерный, дуохром, менее пигментированный, но не пылит.

Pug — матовый, благородный оттенок для складки века, но пылит.

Danger — матовый, брусничный красивый цвет, но у меня сильно пылит.

Свотчи этих трёх оттенков.

Strawberry Sweets — матовый, вкусный ягодный оттенок, хорошо наносится.

Festive Flame — шиммерный, металлизированный, необычный оттенок, но плохо передаётся, надо наслаивать.

Copper Coin — шиммерный, оттенок красного золота.

Свотчи.

Mug Cake — матовый, красивый коричневый, но плешиветь.

Rosewood — матовый, по качеству нанесения идентичен, предъидущему.

Nightmare — матовый, чёрный немного пылит, но при аккуратном наслаивание получается красивый оттенок.

Свотчи.

Вот вся информация, которой я хочу поделится по данной палетке. По-моему для своей стоимости это вполне себе замечательная палетка, с разнообразной яркой и сочной палитрой. Вообще тени MAKEUP REVOLUTION радуют своим качеством!

На последок несколько фото с макияжем, не судите строго, я не визажист и не особо обладаю художественным даром!

Оттенок Pancakes, Pug, Spark Fly, Rosewood.
Оттенок Pug, Mixed Berries.
Оттенок Ised Coffee, Pug, Petrol.
Оттенок Cuppa Tea, Peaches, Danger, Mixed Berries, Pink Chanpagne.

Цена: 1119 рублей

Оценка: 8/10

Статус модерации
06 июля 2019, 18:11 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите небольшие правки в пост:
1. Замените фотографии с палеткой на более информативные — проследите за ракурсом, фоном и отсутствием искажений. Подробнее о гармонии в кадре в путеводителе.
2. Замените свотчи на более четкие. Также проверьте баланс белого. Кожа с синеватым оттенком, что говорит о неправильных настройках. Подробнее об этом в нашем путеводителе.
3. Также замените макияж на более информативный — сейчас сложно рассмотреть, как тени лежат на глазах. Про ракурсах у нас также есть отдельная справка.

Elenina87 06 июля 2019, 16:51
Хороший отзыв. Но у Вас очень не стабильно по качеству так фотографий: то они чёткие и хорошие, то размытые. Так же хочется более чётких фото примера макияжа.
А в целом — неплохой пост для начала?
Anna16 07 июля 2019, 03:23
Спасибо за комментарий, постараюсь исправить ошибки!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...