Люблю приезжать в аэропорт за пару часов до начала посадки… а какое самое умиротворяющее занятие можно придумать в месте, где по обыкновению базируются различные Duty free?
Правильно, знакомство с новыми ароматами.
Не новыми для окружающего мира, новыми для себя, порождающими ассоциации с предстоящим или уже завершившимся путешествием.
Так, наматывая очередную тысячу шагов по Домодедово, я издалека заприметила величественную корону с изумрудной шапкой и золотыми дужками и обручем, инкрустированными бриллиантами.
Это не та цитрусовая «свежесть», которая долгие годы рисовалась мне идеальной. Это — стопроцентное попадание в концепцию «пусть те, кто услышит меня, столь отчётливо же услышат капли дождя и бушующий вдалеке гром».
Лаванда — достаточно популярная нота — практически никогда не бывает в одиночестве (а очень жаль). Данная композиция, разумеется, исключением не стала. Мы встретим и кипарис, и мяту, и лемонграсс. Но фиолетовые цветы, поселившиеся в сердце аромата, не будут перебиты своими соседями, а лишь обретут истинное звучание в своём законно занимаемом жилище.
Лето. Зной. Шум. В конце недели Вы решаете выехать в свои шикарные апартаменты за город, чтобы привести мысли в порядок. А тучи, как будто желая преподнести Вам сюрприз, сгущаются над Вами и дарят долгожданную прохладу и проливной дождь.
Всё это — Rain от Royal Crown.
Год выпуска — 2011.
Верхние ноты: Лемонграсс, Мята, Лимон, Розовый перец, Кориандр и Лист мандарина
Средние ноты: Герань, Кипарис, Лаванда, Тосканский ирис и Итальянский жасмин
Базовые ноты: Сандал, Серая амбра, Древесные ноты, Серый мускус и Гелиотроп.