30.04.2026

Самый красивый и деликатный плампер Volumate Gloss в оттенке 205 Dewy Grape от Clio

Доброе время суток!

Я не очень люблю пламперы для губ, но всё же они периодически появляются в моей косметичке. Один из последних — от бренда Clio ➡️

Моё мнение:

Clio — это корейский бренд декоративной косметики. Ассортимент широкий, но в меру, можно собрать полную косметичку внутри одного бренда. Я с брендом знакома и нежно его люблю, потому что всё, что я пробовала, мне понравилось. Я рассказывала про тени, тинт для губ, помаду для губ и тающий бальзам для губ.

В составе плампера: витамин Е 🌿

Volumate Gloss — это серия блесков — пламперов. Палитра состоит из шести оттенков, есть розовые, персиковые, ягодные. У меня оттенок 205 Dewy Grape — это красивый холодный ягодно — розовый оттенок. Очень красивый и идеально мне подходящий. Покупала онлайн и «ожидание» и «реальность» полностью совпали.

Упаковка у блеска прилестная — пызатый пластиковый флакончик в цвет блеска. Есть также симпатичная картонная упаковка.

Текстура классическая, по губам распределяется нормально. Аппликатор в меру пушистый, интересной изогнутой формы, но он скорее для красоты, потому что каких — то дополнительных функциональных удобств он не даёт. Контур прорисовывать удобно, но иногда бывает, что захожу за границы. Текстура ложится максимально ровно, никуда не утекает, не затекает. Цвет получается полупрозрачный.

Покрытие очень красивое — ровный зеркальный глянец, как глазурь на губах, единицы блесков для губ создают такой эффект на губах.

Несмотря на достаточно скромный на активные компоненты состав (для корейской косметики), блеск хорошо увлажняет губы. Моим сухим губам увлажнения хватает на 4 — 5 часов. Губам с блеском очень комфортно, он чуть липкий, но не критично.

И последнее — эффект плампинга. Я пламперы не очень люблю из — за не самых приятных ощущений, но Clio — это самый приятный плампер, тут лёгкий холодок, с которым я выходила даже зимой и было ок, и это холодок уходит минут через 15 — 20. Увеличения объёма губ я не заметила, да мне и не надо 😉

Прекрасный блеск для губ 🙂

А Вы знакомы с корейской декоративной косметикой? Есть любимые продукты?

14 дней, 2р/в деньиспользование

Ninja 30 апреля 2026, 15:41
Я в восторге от этих корейских баночек. Все бы скупила, но столько губ нет.
TataBeauty 01 мая 2026, 13:10
Меня это не останавливает, покупаю всё, что нравится 🤣
Veritaserum 30 апреля 2026, 18:16
Svetlana7712 30 апреля 2026, 22:28
Красиво
Согласна 🙂
Людмилка Сидорова 02 мая 2026, 12:27
Какой футляр красивый, как конфетка! Я пока у Клио ничего не пробовала, есть от Ромэнд несколько тинтов, от fwee есть три продукта для губ, ну и масло Токобо.
TataBeauty 02 мая 2026, 14:47
От Rom&nd у меня Тающий бальзам есть, очень классный 🙂
olenchik 14 мая 2026, 11:33
Какой сочный ягодный оттенок👍 Баночка пузатенькая и такая милая)) Похоже нужно брать😀 Вот как остановить себя от соблазна новых баночек?!
От Clio пробовала и прижились только карандаш для век ( уже заканчивается дубль) и кушон cover ( отличный кроющий, не сияет).
TataBeauty 15 мая 2026, 11:15
Я пока только косметику для губ от Clio пробовала и всё понравилось 🙂
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...