Доброе время суток!
Я не очень люблю пламперы для губ, но всё же они периодически появляются в моей косметичке. Один из последних — от бренда Clio ➡️

Моё мнение:
Clio — это корейский бренд декоративной косметики. Ассортимент широкий, но в меру, можно собрать полную косметичку внутри одного бренда. Я с брендом знакома и нежно его люблю, потому что всё, что я пробовала, мне понравилось. Я рассказывала про тени, тинт для губ, помаду для губ и тающий бальзам для губ.
В составе плампера: витамин Е 🌿
Volumate Gloss — это серия блесков — пламперов. Палитра состоит из шести оттенков, есть розовые, персиковые, ягодные. У меня оттенок 205 Dewy Grape — это красивый холодный ягодно — розовый оттенок. Очень красивый и идеально мне подходящий. Покупала онлайн и «ожидание» и «реальность» полностью совпали.
Упаковка у блеска прилестная — пызатый пластиковый флакончик в цвет блеска. Есть также симпатичная картонная упаковка.
Текстура классическая, по губам распределяется нормально. Аппликатор в меру пушистый, интересной изогнутой формы, но он скорее для красоты, потому что каких — то дополнительных функциональных удобств он не даёт. Контур прорисовывать удобно, но иногда бывает, что захожу за границы. Текстура ложится максимально ровно, никуда не утекает, не затекает. Цвет получается полупрозрачный.
Покрытие очень красивое — ровный зеркальный глянец, как глазурь на губах, единицы блесков для губ создают такой эффект на губах.
Несмотря на достаточно скромный на активные компоненты состав (для корейской косметики), блеск хорошо увлажняет губы. Моим сухим губам увлажнения хватает на 4 — 5 часов. Губам с блеском очень комфортно, он чуть липкий, но не критично.
И последнее — эффект плампинга. Я пламперы не очень люблю из — за не самых приятных ощущений, но Clio — это самый приятный плампер, тут лёгкий холодок, с которым я выходила даже зимой и было ок, и это холодок уходит минут через 15 — 20. Увеличения объёма губ я не заметила, да мне и не надо 😉
Прекрасный блеск для губ 🙂
А Вы знакомы с корейской декоративной косметикой? Есть любимые продукты?