Красивые волосы

Шикарные волосы к Новому Году? Миссия выполнима с La'dor Perfect Hair filler

Здравствуйте!


До праздников остался всего один месяц, хочется срочно привести в порядок всё и сразу, и я начинаю курс филлеров для волос. А заодно хочу поделиться с вами моим маст-хэвом 🙂

Шикарные волосы к Новому Году? Миссия выполнима с La'dor Perfect Hair filler


Этим филлерам поются оды в интернете, да такие, что не обратить внимание на эти ампулы просто невозможно))


Продаются филлеры как поштучно, так и набором по 10 штук. Я «для знакомства» прихватила сразу 2 коробки, потому что уже имею приятный опыт с увлажняющей маской Lador.


Ампула голубого цвета объёмом 13 мл, очень удобно закрывается крышкой — можно использовать всего половину, а другую — оставить до следующей процедуры. Мне представлялось, что ампулы довольно большие, но на самом деле 13 мл — размером с ладошку.

Шикарные волосы к Новому Году? Миссия выполнима с La'dor Perfect Hair filler


К слову об использовании половины ампулы, стоит рассказать подробнее про примерный расход:


Волосы средней густоты до плеч – 1 шт;

Средние или негустые волосы ниже лопаток – 1,5-2 шт;

Волосы до пояса – минимум 2 филлера, если волосы не густые, и 3, если у вас и от природы густая копна.


Мои волосы не доходят до лопаток, средней густоты — мне хватает 1 ампулы. Причём в начале использования кажется, что нужно больше, а после нескольких процедур уже и половины хватает — волосы более гладкие, смесь легче распределяется, а может быть волосы просто менее активно «съедают» состав.


Волосы у меня кудрявые, пушистые, поврежденные. Я познакомилась в филлерами весной, тогда состояние было хуже после года мучений и экспериментов: смывки темного цвета, осветления пудрой, кератинового выпрямления и многочисленных окрашиваний.

Тогда я использовала 1 коробку и незаслуженно забросила Lador несмотря на отличный эффект.


Теперь волосы в более приличном состоянии, и от филлеров я хочу получить большую гладкость и послушность, усиление блеска волос. А также хотелось бы поддержать сухие секущиеся кончики, сохранить и приумножить длину.


Применение


1. Перед процедурой нужно хорошо очистить волосы. В первый раз стоит использовать шампунь глубокой очистки для наилучшего результата. В последующие — я использую промывающий «до скрипа» сульфатный шампунь. Бальзамы, кондиционеры и маски использовать не нужно — они закроют чешуйки волос и не дадут филлеру подействовать.


2. Волосы нужно высушить практически полностью.


3. Для приготовления состава нужно смешать содержимое ампулы с прохладной водой в соотношении 1:1 и перемешать. Я использую миску и кисть для окрашивания волос. При перемешивании состав постепенно густеет и превращается в воздушную маску.

Шикарные волосы к Новому Году? Миссия выполнима с La'dor Perfect Hair filler


4. Теперь смесь можно наносить на волосы, отступив от корней, чтобы волосы не потеряли объём. Особое внимание стоит уделить кончикам волос. Я стараюсь отступать как можно меньше, потому что в противном случае с каждой процедурой всё сильнее заметна разница между гладкой длиной и пушистой макушкой. 


5. Далее оставить состав на волосах на 20 минут. Я стараюсь не лениться и греть волосы в термошапке в это время для лучшего воздействия. У меня вот такая китайская шапочка, работающая от сети, с нагревательным элементом внутри:

Шикарные волосы к Новому Году? Миссия выполнима с La'dor Perfect Hair filler


Можно также погреть волосы феном в шапочке для душа или замотать махровым полотенцем для сохранения естественного тепла.

Шикарные волосы к Новому Году? Миссия выполнима с La'dor Perfect Hair filler

У меня получается «слоёный пирог» из шапочки для душа и термошапки поверх. Чаще всего я грею волосы 10 минут, а потом ещё 10 минут просто хожу в шапочке для душа, она некоторое время ещё сохраняет полученное тепло.


6. Через 20 минут остается смыть филлер водой без шампуня. Волосы получаются гладкими и мягкими, дополнительно использовать кондиционер или бальзам не нужно.


Состав


Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide NP, PEG-12 Dimethicone, Fragrance


В составе есть спирт — здесь он играет роль проводника, помогает активным компонентам проникать вглубь волоса. Часто наличие спирта вызывает некоторые опасения, но я не заметила, чтобы средство сушило волосы, хотя однажды был такой эффект от спиртосодержащего немываемого спрея. Филлер же находится на волосах недолго, полностью смывается и используется не часто — думаю, бояться спирта не стоит.


Немного расстроил силикон в составе — ранее смотрела состав в интернете, и он был немного другой, поэтому думала, что средство такое волшебное за счет шелка, коллагена и кератина, но оказывается, не только… 🙂


Результат


Во-первых, он заметен уже после первой процедуры. Волосы сразу становятся тактильно более мягкими и послушными, хотя визуального улучшения может ещё и не быть.

Но, конечно, нужно учитывать состояние волос и прислушиваться к себе — возможно, волосы покажутся грязными или непромытыми — можно уменьшать время экспозиции.


Во-вторых, эффект накопительный. Не стоит делать выводы после 1 или 2 процедур. Со временем волосы выглядят всё лучше, и это не только визуальный эффект, но и действительно постепенное восстановление.


Интервал между процедурами тоже можно выбрать по состоянию волос и по вашему желанию. Меня устраивает следующая схема: первые 4-5 ампул я использую дважды в неделю, то есть каждое мытье головы или через раз. Затем поддерживаю достигнутый эффект одной процедурой в неделю, можно даже и 1 раз в 2 недели.

Эта схема в общем-то напрямую связана с вопросом о том, как долго сохраняется эффект. На моих волосах в первые недели гладкость сохраняется до второго мытья головы, потом появляется накопительный эффект — волосы выглядят хорошо как минимум неделю, а в дальнейшем и две.


Ну, наверное, достаточно слов, давайте я покажу вам, что у меня получалось весной, и как движется моя подготовка к Новому Году сейчас 🙂


Состояние волос весной, до начала курса филлеров:

После двух процедур:

После 4х процедур:


Единственное, что мне не нравилось — довольно заметный переход от пушистой макушки к более гладкой длине, но тут дело не только в филлерах, а скорее в том, что на макушке отрастали новые неповрежденные волосы. Сейчас этой проблемы я не вижу, но и отступаю не больше 1-1,5 см.


Почему-то не нашла фото после большего количества процедур, но спустя время после курса из 10 ампул и окрашивания в более темный оттенок волосы выглядели так:

Без укладки
С укладкой


Сейчас волосы до использования филлеров:

До филлеров. Без укладки


Сейчас после первой процедуры:

Без укладки
С укладкой


Конечно, есть к чему стремиться, и ещё не вся обесцвеченная длина срезана, но хотя бы просто усмирить мои кудри и заставить блестеть — это уже большое дело, с которым не справляются многие маски. Поэтому я полностью довольна и теперь планирую не прерывать использование филлеров.

Думаю, максимальный эффект от La'dor Perfect Hair filler будет на пористых или поврежденных волосах, всё-таки состав направлен на восстановление. Но и для здоровых волос он не будет лишним — это отличное средство для мгновенного придания лоска, эффекта ухоженных волос — блестящих и здоровых. Именно поэтому так хочется рассказать о филлерах перед праздниками 😉


Моя оценка: 5 из 5.

Стоимость: 890 рублей за 10 ампул

Срок использования: 2 месяца


А как вы готовите волосы к праздникам? Есть ли у вас любимые процедуры? Или может быть укладочные средства — «идеализаторы» для особых, торжественных моментов?


и Спасибо за внимание!

Похожие посты
47 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Хороший пост! Разница до и после очевидна  
Действительно, столько обзоров на этот продукт, похоже, я отстала от жизни)
  •  
  • DaryaPO
  • 03 декабря 2018, 18:25
  • 0
Спасибо! Сейчас много подобных продуктов, но эти филлеры мне нравятся тем, что не нужно выглаживать утюжком и тем самым опять же повреждать волосы
  •  
  • 0
Я тоже не люблю тепловое воздействие на волосы, феном нечасто пользуюсь)
  •  
  • +1
Были такие, эффект очень заметен на именно убитых волосах, впрочем как и от эластисайзера Филиппа кингсли, на нормальных здоровых волосах почти ничего не происходит, но здесь на косме подсказали лайфхак — использовать как маску после мытья волос ( вылить ампулу на тёплые мокрые волосы и перемешать все прям на голове, на 5-10 мин оставить и смыть — и пахнут чудесно и гладкие блестящие надолго
У вас красивые волосы, и результат очень видно, ( имхо с тёмным цветом им лучше, здоровее и красивее)
Спасибо за пост )
  •  
  • DaryaPO
  • 03 декабря 2018, 18:26
  • 0
Спасибо) Да, самым лучшим оказался наиболее близкий к родному оттенок))) Природа все верно задумала  
  •  
  • VikKver
  • 06 декабря 2018, 06:45
  • 0
Ооо… Использовать как маску — это тема)) Спасибо за подсказку. Я, начитавшись обзоров, набрала кучку этих филлеров, и… эффекта не увидела. Видимо, потому, что волосы нормальные, не поврежденные (не крашу, не химичу). Просто в отзывах писали, что филлеры уплотняют — именно этого хотела добиться, ибо волос тонкий. А нифигааа, никакого уплотнения не получилось, ни после 1, ни после 2-х, ни даже после 10-ти процедур… Блеска тоже больше не стало, так же и блестели, как до процедур. А брала упаковку 20 шт. Оставшийся десяток так и валяется без дела. Пойдут на маски, чтобы не выбрасывать)))
  •  
  • 0
У меня не было накопительного эффекта, только разовый -и только на испорченные волосы, сейчас крашу хной — толку ноль, но как маска ( бальзам ) иногда пользуюсь ( особенно если в горы на снег, или в пустыне — голову не всегда удобно мыть каждый день, а так запах два дня шикарно держится и блестят )
  •  
  • +1
Вы такая милая в этой шапке!
  •  
  • DaryaPO
  • 03 декабря 2018, 18:31
  • 0
Спасибо   Шапочка очень упрощает все процедуры и делает гораздо эффективнее)
  •  
  • Eileen
  • 03 декабря 2018, 17:19
  • +4
Хороший у вас результат  . А у меня эти филлеры превращают волосы в тусклую солому  
  •  
  • DaryaPO
  • 03 декабря 2018, 18:32
  • 0
Жалко, что Вам не подходят(( Может у Вас волосы изначально в хорошем состоянии? Хотя многим обладательницам и без того идеальных волос тоже нравятся эти ампулы
  •  
  • Eileen
  • 03 декабря 2018, 19:01
  • 0
Состояние неплохое, но не идеальное)) Просто не мое средство, видимо.
  •  
  • +1
И у меня, хоть и пишут что филлер хорошо заметен на убитых, вот у меня были убитые в хлам, тонкие, пушистые-короче весь набор, после них волосы были как соломенные сосульки! Пользовалась на море — тоже не особо
  •  
  • DaryaPO
  • 04 декабря 2018, 09:19
  • 0
Жаль, что Вам не подошел, все мы разные) Спасибо, что поделились своим опытом!
Комментарий удален Администрацией. Причина: Вопрос ""где купить" в личку
Комментарий удален Администрацией. Причина: Вопрос ""где купить" в личку
Комментарий удален Администрацией. Причина: Вопрос ""где купить" в личку
Комментарий удален Администрацией. Причина: Вопрос ""где купить" в личку
  •  
  • 0
Ой, у меня как раз есть пару этих ампул, спасибо что напомнили, нужно попробовать))
  •  
  • DaryaPO
  • 03 декабря 2018, 22:18
  • 0
Спасибо за внимание  
  •  
  • +1
Я тоже покупала и мне понравился результат )
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Эти филлеры пробовала, сделала курс из 20 ампул. Но на моих на тот момент нормальных волосах «вау»-эффекта не было. Да, стали очень мягкими, но это всё.
Из неожиданных открытий — кокосовое масло. Причем, не первый раз к нему подступаюсь, но впервые удачно и заметно для себя. Чаще всего встречала рекомендацию нанести его на ночь. Так и делала, заплела косу, утром смыла. И… ничего! Теперь же теплое масло наношу на длину, сверху шапочка, сверху шапка) /шерстяная/ И — о да! Моим волосам подошло, делаю 2 раза в неделю, держу часа 3. Волосы упругие, блестящие, кажутся более крепкими и шелковыми одновременно)
  •  
  • DaryaPO
  • 04 декабря 2018, 09:25
  • 0
Масло хорошо для натуральных волос, а из моих сразу краска вымывается — в итоге теперь совсем отказалась от масляных масок((
Спасибо, что поделились рецептом  
  •  
  • 0
А какие шампуни использовали, если не секрет?
  •  
  • DaryaPO
  • 04 декабря 2018, 09:38
  • 0
Green Pharma мои волосы хорошо промывают, но они как раз без SLS, а вот какие у меня были во время первого курса с SLS уже не помню, к сожалению(
Тут главное, чтобы шампунь хорошо промывал и без силиконов — чтобы чешуйки волос не были закрыты до нанесения филлера.
  •  
  • Ellesh
  • 04 декабря 2018, 07:06
  • +2
Надо будет собраться и тоже написать отзыв, на косметисте куча хвалебных отзывов о данном продукте, начитавшись их заказала, получила, сделала фото до, потом после, каково было мое удивление что пролистав фото ДО, я наткнулась на последнее фото, так и не заметив где все же было ПОСЛЕ… эффекта никакого, разве что тактильного и то после того как смыла, просто волосы скользили и все, после того как высохли, вернулись в обычное состояние, ни о какой гладкости речи и не шло, волосы не убитые, но пористые, пушистые. Видимо слишком много ожиданий было судя из постов, радует что не упаковку заказала, а 3 штуки. Накопительный эффект может и есть, но все акцентируют именно на вау эффекте после первой процедурой, типа «завтра мероприятие и вы хотите что бы ваши волосы были шикарны? выход есть», но проверять курсом я не стала, а как sos средство оно не прокатило на моих волосах.
  •  
  • DaryaPO
  • 04 декабря 2018, 09:28
  • 0
У меня с первого раза тоже эффект слабо заметен, больше тактильно. А вот уже после нескольких процедур уже заметный блеск, и кудри более послушные и аккуратные становятся.
  •  
  • Epidemic
  • 04 декабря 2018, 08:31
  • +1
Хотела сначала сказать, что не уверена, что филлер стоит использовать курсом, так как для меня филлер скорее средство-сос для быстрого восстановления и заполнения повреждений, но вы наглядно показали, что я категорически не права. Результат накопительный очень заметен
  •  
  • DaryaPO
  • 04 декабря 2018, 09:35
  • 0
Если судить по составу, то кератин, шелк и коллаген должны работать на долговременный, накопительный эффект. В сос-средствах обычно ничего такого нет, кроме нескольких силиконов.
  •  
  • Ann90
  • 04 декабря 2018, 13:11
  • 0
Результат мне понравился!
Но комментарии ввели в сомнение, а будет ли эффект на неокрашенных волосах?
  •  
  • DaryaPO
  • 04 декабря 2018, 13:58
  • 0
Я на неокрашенных волосах не пробовала, поэтому не могу утверждать.
Но видела много хороших отзывов от обладательниц неокрашенных волос, и производитель никаких ограничений в этом плане не пишет.
  •  
  • +1
Долго думаю насчёт этого средства, ваш пост убедил попробовать, т.к. волосы после окрашиваний стали соломой.
  •  
  • DaryaPO
  • 04 декабря 2018, 17:17
  • 0
Надеюсь, Вам тоже понравится  
  •  
  • Kenny
  • 04 декабря 2018, 20:59
  • +1
попробуйте ботокс! у меня примерно такие же волосы, еще были сильно осветлены, я с ними мучалась, какую только тяжелую артилерию не подключала, эти филлеры тоже. купила себе 200 мл ботокса, попробовала и теперь филлеры лежат не при делах))
  •  
  • DaryaPO
  • 04 декабря 2018, 21:13
  • 0
Про ботокс слышала хорошие отзывы и даже хотела попробовать, но смущает, что нужно выпрямлять утюжком волосы после нанесения состава — и скорее всего они после будут прямыми. А мне хотелось бы сохранить естественные кудри, прямые надоели после кератинового выпрямления)))
  •  
  • Kenny
  • 08 декабря 2018, 10:59
  • +1
да, вы абсолютно правы! Там есть разные техники, чтобы сохранить кудри. Я делаю, чтобы были максимально прямые, но кудри у меня все равно сохраняются, они просто более оформленные, четкие и мягкие
  •  
  • Kenny
  • 08 декабря 2018, 11:01
  • +1
у кого волосы потяжелее — у них будут прямые, у кого пористые — кудри все равно сохраняются. прямых, как после кератина не будет
  •  
  • DaryaPO
  • 08 декабря 2018, 22:21
  • 0
Большое спасибо Вам за ответ! Тогда можно смело попробовать)
А какой марки ботокс Вы используете? Я все присматриваюсь к Honma Tokyo
  •  
  • Kenny
  • 11 декабря 2018, 10:58
  • +1
как раз его и использую! Я купила у них отливант 200 мл, и долго не решалась попробовать, слишком много было разных опытов, которые не увенчивались успехом для моих волос (особенно, где утюжками надо состав запечатывать), полгода где-то лежал ботокс. потом я попробовала и поняла, что это реальная панацея для меня. количество баночек для волос (и проблем с волосами) сильно уменьшилось. тем более, вы можете попробовать один раз и сразу поймете надо это вам или нет, он вымывается со временем (у меня где-то месяц, полтора) полностью еще ни разу не вымывался
  •  
  • DaryaPO
  • 11 декабря 2018, 11:56
  • 0
ох, значит надо пробовать   и поискать техники для кудрей))
Спасибо за рекомендацию  
  •  
  • Kenny
  • 11 декабря 2018, 20:39
  • +1
рада была помочь!  
да, поищите, там то ли температуру надо ниже делать на утюжке, то ли водить по волосам меньше раз, точно не помню (я все по максимуму делаю   для моих волос 180 гр максимальная Т утюжка, чтобы не сжечь)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, все хочу их попробовать, ещё один плюсик — гвоздь в крышку гроба моей жабы   локоны у вас просто обалденные!  
  •  
  • DaryaPO
  • 05 декабря 2018, 09:46
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • Elady
  • 05 декабря 2018, 10:23
  • 0
На днях купила такие филлеры себе и маме. Хочется скорее попробовать. На ваших волосах результат потрясающий. Эффект виден и это главное. Фото с заколкой меня поразило… Такие локоны   мечта просто
  •  
  • DaryaPO
  • 05 декабря 2018, 11:58
  • 0
Спасибо за приятные слова   Надеюсь, Вам с мамой тоже понравятся филлеры)
  •  
  • 0
Здравствуйте, очень интересно взяла себе на заметочку.Спасибо
  •  
  • DaryaPO
  • 17 декабря 2018, 21:44
  • 0
Рада быть полезной)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.