Всем привет :)
Совсем недавно моя тётя подарила мне эту волшебную воду для укладки волос.
Еще с детства у меня пышные, непослушные волосы, которые после высушивания феном превращались в «гриву льва» :).
Потом отращивала волосы, были длинные волосы, о которых мечтает, наверное, каждая девушка, но зимой, под шапками, шарфами волосы путались, образовывались клоки и в итоге я психанула и сделала почти каре. Но парикмахер всё равно говорила, что волосы слишком путаются, что они непослушные и сухие.
Купила увлажняющий бальзам — ополаскиватель, но и он не помог.
Кстати, помогала стрижка кончиков и филировка, причём довольно сильная. Для моих густых волос то, что надо. Но после того, как у меня появилось это средство, жить мне стало намного лучше :)
Применение:
- Помыла волосы
- Встряхнула флакон
- Нанесла на всю длину волос (кроме корней)
- Расчесала
Волосы расчесались так легко, без усилий, без распутывания лишних комков, что я реально была удивлена. И это всего после одного применения. Не верила, что с моими волосами такое вообще возможно. Так я пользовалась водой два раза в неделю, на протяжении месяца. Это не просто водичка, которой лишь бы побрызгать волосы, когда не видишь эффекта. Я ощутила эффект и считаю, что это действительно тот продукт, на который стоит потратить деньги.
Теперь я могу пользоваться ей лишь раз в две недели и эффект всё равно остается.
Цена: примерно 1800 р.
Объем: 200мл
Производитель: LEBEL
Срок использования: 5 месяцев.
Для: всех типов волос, которые сложно расчёсываются, путаются и просто для придания волосам шелковистого эффекта.
Оценка: 5 из 5!
Забыла сказать: волосы не утяжеляет, и я распыляю воду только на сами волосы, не на корни. Не заметила, что голова стала чаще грязнится. Хотя она и так грязнится у меня слишком быстро, что с этой водой, что без..