Красивые волосы

Шампунь Upker Frequent Use Shampoo для частого использования от итальянского бренда Guam + результаты от использования

Всем привет!


Сегодня хочется отойти от темы уходовой и декоративной косметики (правда временно) и уделить немного внимания волосам – ведь это одна из составляющих частей красоты, поэтому обходить её не стоит. Рассказать хочу сегодня о шампуне Uрker для частого использования от итальянского профф. бренда Guam, который спсобен на деликатное очищение кожи головы, питание и увлажнение, придание волосам объема, мягкости и блеска, а также он ещё облегчает процесс расчесывания волос и подходит любому типу волос.

Шампунь Upker Frequent Use Shampoo для частого использования от итальянского бренда Guam + результаты от использования


Шампунь сочетает в себе все – все компоненты, которые я так ищу и так ценю. Но это на теории, а что же на практике? А на практике, забегая вперед, всё обстоит несколько иначе, поэтому быстро напишу про общие характеристики шампуня, а потом показываю его результат в действии.


✔ Оформление


Внешний облик шампуня уже говорит о своей принадлежности к высокой категории: шампунь находится в мягкой тубе, помещенной в очень прочную картонную упаковку — первый раз встретила такую крепкую упаковку, которую достаточно сложно деформировать.

Шампунь Upker Frequent Use Shampoo для частого использования от итальянского бренда Guam + результаты от использования

На ней, кстати, находится одна-единственная наклейка, содержащая русскоязычную информацию о продукте, больше по-русски и слова не встретите.

Шампунь Upker Frequent Use Shampoo для частого использования от итальянского бренда Guam + результаты от использования

Даже вкладыш, который находился вместе с шампунем, не содержит в себе знакомых слов. Крышка открывается/закрывается без проблем. Дозатор вполне удобный, но может скапливать немного продукта.

Шампунь Upker Frequent Use Shampoo для частого использования от итальянского бренда Guam + результаты от использования

✔ Текстура


Самая обычная, в меру жидкая. Пенится хорошо, даже в отсутсвии SLS, PEG, PARABEN в составе, возможно будет образовать пышную пену.

Шампунь Upker Frequent Use Shampoo для частого использования от итальянского бренда Guam + результаты от использования

✔ Отдушка


Напоминает травяной и морской микс, во флаконе аромат очень яркий, но на волосах он совсем не ощущается.

 

✔ Состав


Продукция бренда Guam славится использованием натуральных компонентов в своем составе, и данный шампунь не стал исключением.

Активными компонентами являются протеины пшеницы и сои, экстракт Undaria pinnatifida (вид бурых водорослей), экстракт Фукуса пузырчатого, экстракт водоросли Ламинарии.

 

✔ Объём


200 мл.


Использование шампуня.


В настоящий момент мои волосы стали нормального типа, хотя всю жизнь имели жирные корни и иссушенные концы. Не знаю, под влиянием каких факторов у меня поменялась структура волос, но факт остается фактом. Могу ещё добавить, что волосам всегда не хватает блеска – они даже в принципе не знают, что это такое, объем также отсутствует + волосы слегка волнистые и пушатся, кончики не постригала уже больше 4 -ех месяцев. Мою голову 2 раза в неделю, хотя шампунь предназначен для частого применения, я же не изменению своему графику, ибо в этом просто нет потребности. Наношу шампунь исключительно на корни, предварительно взбив его руками до образования пены — в первый раз, чтобы смыть кожное сало и во второй раз, чтобы активные компоненты уже стали выполнять более качественно и полноценно свою работу. Смывается шампунь очень легко и быстро, но ощущения чистоты до скрипа не наступает.

 

Результаты.

 

Шампунь дает превосходные результаты уже после первого применения: мои волосы, которые вечно смотрят в разные стороны, становятся приглаженными и ровно лежат, они с легкостью расчесываются и даже не требуют дополнительных средств для ухода, волосы словно струятся и выглядят рассыпчатыми и увлажненными.

результаты от использования шампуня Guam для частого применения

Я не могу сказать, что волосы стали блестящими и глянцевыми, но то, что они выглядят здоровыми и не безжизненными, как мне кажется, стало заметно. Я могу их слегка выпрямить утюжком, чтобы придать форму:

Однако у шампуня есть не очень приятный факт: он слабо выполняет функцию очищения. Если приглядеться к фото, то видно будет, что макушка не совсем чистой выглядит …  Так что про масляные маски можно смело забыть, а то есть высокие шансы походить с ними чуть больше запланированного времени :)

 

Расход.


Расход очень высокий у шампуня – если вспомнить фото – консистенции, то мне нужно столько и еще половинка, чтобы промыть волосы в первый раз, во второй раз уходит чуть меньше продукта. Но, в любом случае, расход колоссальный – флакон в 200 мл. у меня ушел за месяц.

 

Выводы.


Шампунь в целом мне понравился, но покупать второй раз я бы не стала. В принципе, поняла для себя, что мне приходится всегда возиться и как – то подстраиваться под шампуни, которые позиционруют себя, как натуральные и без вмешательств SLS. Мне очень не нравится, что волосы будто недоочищены из-за них, а лить по полфлакона на каждое мытье головы – так и не напасешься шампуней. Но данный шампунь хотя бы не высушивает волосы, как этим часто грешат его коллеги по натуральности. Хочу показать сравнительно фото от использования другого шампуня с натуральными компонентами и шампуня от Guam:

показательное фото: на фото слева результаты от использования шампуня с натуральными компонентами, на фото справа — шампунь Guam

Такими безжизненными, тусклыми и сухими мои волосы не были никогда, даже после использования обычных продуктов из масс-маркет, они никогда не были в таком безобразном состоянии. Поэтому я немного опасалась за состояние своих волос перед применением Guam, но мои сомнения оказались ложными. Подводя итог: шампунь от Guam действтельно классный и очень достойный, но пользоваться им не буду, т.к убедилась, что натуральные шампуни без SLS — всё же немного не моя тема.

 

Срок использования: месяц

Стоимость: 594 рублей по акции

Оценка: 4.


Благодарю за внимание.

 

Похожие посты
19 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Yelgibi
  • 18 сентября 2018, 12:06
  • +5
Волосы выглядят непромытыми имхо. Мне такой эффект не нравится.
  •  
  • +1
Вот — вот, меня он тоже очень смущает  
  •  
  • +2
Я пробовала этот шампунь, и он мне понравился. Были и блеск и объём. Но есть одно «но». Я когда переходила на органические шампуни, это был период мучений и сквернословия в адрес тех самых шампуней, пока я не нашла способ подружиться с ними. Я смешиваю в маленькой пластиковой бутылочке одну часть шампуня с 7-10ю частями воды ( а то и больше воды). Встряхиваю, и только потом наношу на волосы. Таким образом пенятся все шампуни, даже самые упорные:) и отлично промывают кожу и корни.
  •  
  • 0
Да-да, я тоже так делаю, причем со всеми шампунями. Даже если немножко развести, разница в количестве пены будет огромной). Да и, на мой взгляд, волосы в таком случае лучше промываются, потому что шампунь легко распределяется по коже головы.
  •  
  • 0
Спасибо за рекомендацию! Если меня вновь судьба сведет с подобными шампунями, теперь буду знать, как их лучше использовать smile*
  •  
     
  • +1
есть сетевая марка посуды, там продается маленький шейкер для взбивания молока в кофе на одну порцию. Стоит около 300х рублей, его очень удобно использовать для предварительного вспенивая шампуня с водой.
  •  
  • 0
Прикольно как   не подумала бы, что шейкер можно использовать в таком качестве  
  •  
  • Topsik
  • 18 сентября 2018, 12:26
  • +2
Добрый день.
У меня тоже побывал этот шампунь. Меня всегда подбивает на эксперименты с чем-то новым небольшой объем нового средства. Поэтому я приобрела и использовала шампунь до последней капельки. Вспомнить могу его только тем, что не могу сказать о нем ничего плохого. Чудес не делал. Был просто рабочей лошадкой. Но волосы вроде бы промывал хорошо. И пенился достойно. Возможно я добивалась вспенивания бОльшим объемом средства на одно применение. Для меня пена это очень важно.  
Как я заметила, у GUAM всегда очень приятная упаковка продукта. Красочная, удобная-эргономичная, крепкая. В руке бутылек держать удобно, крышечка, устойчивость бутылочки, ну все для людей!
Повторять я, скорее всего, не буду. Лучше возьму что-то еще для волос от GUAM.  
И согласна с Вашим отзывом. Для шампуня без SLS он очень хорош. Сейчас пытаюсь пользоваться безсульфатным Schwarzkopf. Вот тут мне оооочень не хватает очищения. И только лишь желание подольше сохранить пигмент в окрашенных волосах заставляет меня применять именно этот шампунь.
Спасибо за отзыв. И извините за многословие.
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились опытом и за внимание к посту   Я тоже после использования этого шампуня загорелась попробовать их другие виды, но потом вспомнила, что они тоже все без sls и как — то перегорела … А теперь дали рекомендации, и вновь стала рассматривать продукцию от Guam  
  •  
  • Topsik
  • 19 сентября 2018, 11:02
  • +1
У GUAM в серии для волос много чего есть. :) Я приобретала крем для волос. Понравился, использую. И воду-ополаскиватель для блеска волос. (Как я поняла, она нейтрализует PH после применения шампуней, бальзамов). Я перелила ее в бутылочку-спрей и… И пока отставила. Потому что одновременно приобрела спрей для волос Sexy Hair Healthy Soya Want It All — 22 in 1, просто влюбилась в него и использую пока только его.
У GUAM мне очень понравились крем для лица (легкий по текстуре, увлажняющий из серии Biocellulare Крем для лица увлажняющий 24H. Ну и подтягивающие крема для тела.  
По мере финансовых возможностей я буду пробовать новые средства от GUAM.
  •  
  • 0
вот это у вас коллекция от Guam   Вода — ополаскиватель заинтересовала, почитаю о ней поподробнее, а то хочется найти уже то средство, которое способно придать блеск моим волосам.
  • +1
А на фото слева волосы выглядят лучше…
  •  
  • 0
Правда? ) я эту мочалка несколько месяцев восстанавливала… пришлось около 20 см длины убирать  
  •  
  • 0
Было несколько пробнков этого шампуня, очень понравился, тогда даже хотела его приобрести его, но не было долгое время в наличии, у меня не было непромытости корней, но может нужно время для накопления такого эффекта? Теперь даже не знаю, стоит ли брать при случае
  •  
  • 0
Давала ему шансы на протяжении месяца… Если пробники впечатлили, то можно и рассмотреть вариант с покупкой, жаль у меня их не было  
  •  
  • 0
У меня точь в точь такой же эффект дает шампунь от Эколаба, но т.к. у меня волосы склонны к жирности, то уже на следующий день они становятся жирными…
И точно так же приходится лить его литрами. К слову, мой даже ваш переплюнул — мне надо им 3 раза намыливать, чтобы промыть голову  
  •  
  • 0
совсем неэкономичный расход получается  
  •  
  • 0
Там бутылка в 2 раза больше, а цена в 4 раза меньше (при условии, что у вас со скидкой)  
  •  
  • 0
Надо же, а я, глядя на фото консистенции, подумала, что расход просто мизерный: у меня на 2 стандартных намыливания уходит намного больше, хотя и разбавляю всегда шампуни водой
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.