Мои волосы — это меня паранойя
Так что сейчас мои ориентиры сместились немного с лица и тела на волосы.
И сегодня вам расскажу об очень достойном продукте для волос.
Фотография:
От производителя:
Естественный блеск и упругость Ваших волос.
Натуральные эфирные масла придают ополаскивателю гармоничный аромат.
Масла жожоба и макадамии улучшают структуру волос, волосы становятся более ухоженными и легко расчесываются
Экстракты листьев алтея, коры дуба и крапивы способствуют регенерации, увлажняют кожу головы и укрепляют волосы
Протеины пшеницы и молочные протеины защищают волосы, придают им эластичность и объёмность
Составчик очень приятный:
вода, бетаин, этанол, сорбит, жирные спирты, масло жожоба, глицерилстеарат, гидролизат белка проростков пшеницы, гидролизат белка молока, экстракты листьев алтея, коры дуба, крапивы, корня лопуха, розмарина и листьев ниима, масло макадамии, смесь натуральных эфирных масел, яблочный уксус, лецитин, экстракт лиственницы, жирные спирты (сульфатные), лимонная кислота, ксантан.
Мое мнение:
Конечно же, все зависит от типа волос и проблематики.
Мои волосы — тонкие, волнистые и пористые. Плюс ко всему быстро жирнятся, поэтому при выборе кондиционера для волос для меня определяющим фактором является его легкость. Просто ненавижу кондиционеры очень жирные и слишком «обволакивающие»… Для меня это просто настоящая трагедия. На голове становятся знаменитые «три пера», объема нет, хоть волосы гладкие и шелковистые. По мне уж лучше без кондиционера, хоть какой то объем, хоть и трудно расчесываемый. Данный ополаскиватель меня очень приятно поразил. Волосы становятся более эластичные, послушные, ухоженные, и при этом не висят как сосульки, а объемные. Как мне кажется, для очень сухих волос не подойдет, поскольку, повторюсь, текстура не такая жирная, как у традиционных кондиционеров. Запах очень сильный и специфический, травяной. Кстати, он остается достаточно долго в течение дня, но мне нравится. Объем 250 мл, мне нужно его немного поскольку, я недавно постриглась
Текстура:
больше он какой то гелеобразный, чем кремовый, но этого на фото особо не видно
Цена:
860 р. в инет магазине косметики
Срок тестирования: чуть более 2 недель
Моя оценка:5+. Куплю еще обязательно.
Меня зовут Женя, я новенькая, и ко мне на ты.