Красивые волосы

Органический дуэт для волос от Alpstories: Organic Shampoo Aloe Vera, Organic Hair Conditioner Aloe Vera

Косметика предоставлена на тестирование
Словенская косметика Alpstories славится натуральными составами. Не могу сказать, что я заморочена на органике, но мои руки сами тянутся к баночкам с травками, фруктами и прочей растительностью на этикетках).
В посте я расскажу о наборе средств для ухода за волосами, который включает в себя органический кондиционер и шампунь с алоэ вера, подходящие для повседневного использования.
Органический дуэт для волос от Alpstories: Organic Shampoo Aloe Vera, Organic Hair Conditioner Aloe Vera
Оба изделия сертифицированы Ecogruppo Italia Rel Op 103/082.

Organic Shampoo Aloe Vera

Органический дуэт для волос от Alpstories: Organic Shampoo Aloe Vera, Organic Hair Conditioner Aloe Vera Упаковка представляет собой вытянутый флакон с поворотной крышкой. В качестве дозатора узкое отверстие в горлышке. Не скажу, что очень удобно, помпа или флип- флоп кажутся мне более удачными вариантами, но тоже вполне юзабельно.
Органический дуэт для волос от Alpstories: Organic Shampoo Aloe Vera, Organic Hair Conditioner Aloe Vera
Предназначен для мягкого очищения и питания волос.
Шампунь обогащен органическим алоэ вера, маслом зародышей пшеницы и экстрактами оливок, семян розмарина и моринга для восстановления, укрепления, регенерации и смягчения волос.
Органический дуэт для волос от Alpstories: Organic Shampoo Aloe Vera, Organic Hair Conditioner Aloe Vera 99,8% от общего количества ингредиентов имеют натуральное происхождение, 100% растительных ингредиентов — органическое сельское хозяйство, 11% от общего количества ингредиентов — от контролируемого органического земледелия.

Состав:
Органический дуэт для волос от Alpstories: Organic Shampoo Aloe Vera, Organic Hair Conditioner Aloe Vera У шампуня жидкая гелевая текстура. Он почти прозрачный, имеет лишь слегка желтоватый оттенок без посторонних включений. Аромат легкий, слышится смесь трав, сладости и что-то аптечное. На волосах ощущается только в течение получаса после мытья.
Несмотря на преобладающую органику в составе, пенится он неплохо. В первый раз не очень обильно, но при повторной промывке образует объемное облако мягкой пены.
Мои нормальные волосы восприняли шампунь хорошо. Можно сказать, что сдружились с ним. Он отлично промывает волосы от укладочных средств и пыли. Полностью вымывается водой, не оставляя на волосах пленку. Волосы становятся рассыпчатыми, послушными и объемными у корней. Но бальзамом или кондером я все равно предпочитаю не пренебрегать.
Этот шампунь абсолютно не сушит мои волосы, нейтрален даже к суховатым кончикам. Не вызвал у меня перхоти, не стал причиной раздражений или каких-либо негативных реакций вообще.
Очень добротный продукт. На мой взгляд, ничем не уступает профессиональным шампуням с увлажняющим эффектом.
Цена – 12, 8 евро/ 935.3 руб
Объем – 200 мл
Срок тестирования — месяц
Оценка — 5

Organic Hair Conditioner Aloe Vera

Упаковка и оформление аналогичны флакону шампуня выше. Останавливаться на описании не вижу смысла.
Кондиционер предназначен для защиты и восполнения влаги в волосах.
Обогащен органическим алоэ вера, маслом зародышей пшеницы, маслом ши и экстрактами оливок, семян розмарина, лаванды и моринга для восстановления, укрепления, регенерации и смягчения волос.
99,78% от общего количества ингредиентов имеют натуральное происхождение, 98,86% растительных ингредиентов — органическое земледелие, 15,15% от общего количества ингредиентов — от контролируемого органического земледелия.

Состав:
Кондиционер не содержит в составе парабены, SLS и SLES, фталаты, минеральные масла, силиконы, спирт.
Консистенция средней густоты, напоминает питательную маску для волос. Пахнет сладкими травами и аптекой.
Наношу его на влажные волосы сразу после мытья шампунем из этой же серии. Оставляю минут на пять, точно никогда не засекаю. Большая его часть впитывается в волосы и кажется, что смывать уже нечего. Смывается он без проблем, не оставляя пленку и липкость. На каждое применение мне достаточно примерно одной столовой ложки средства (у меня волосы длиной до плеч), а может и того меньше.
По эффекту могу сравнить с профом: мгновенно разглаживает и увлажняет волосы. Придает эластичность длине и кончикам, облегчая укладку. Тактильно волосы очень мягкие, гладкие, приятные. Нет эффекта утяжеления, но пушистость полностью ликвидирована. Объем он не съедает. С расчесыванием у меня в принципе проблем не бывает, поэтому не могу прокомментировать этот пункт.
Это очень крутой кондер, который полностью отрабатывает каждую потраченную на него копейку. Он отлично подходит для постоянного применения и на случай экстренного приведения волос в порядок.
Этот набор мне очень понравился, рекомендую его обладательницам нормальных и склонных к сухости волос. На протяжении всего периода тестирования мне ни разу не понадобилась питательная или увлажняющая маска. Пары шампунь-кондиционер оказалось достаточно для поддержания волос в хорошем состоянии.
Цена – 12, 8 евро/ 935.3 руб
Объем – 200 мл
Срок тестирования — месяц
Оценка — 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Обожаю алоэ как увлажняющий компонент для волос. Моим очень нравится!
Как нынешний шампунь закончится, пожалуй приобрету эти. Давно хотела Альпсторис попробовать и все никак выбрать не могла с чего начать. Тем более органику я все еще люблю :)
  •  
  • +1
Мне эта парочка очень понравилась, последнее время мою волосы каждый день и мягкий щадящий шампунь оказался очень кстати. А не по делитесь, какие средства для волос с алоэ вам понравились?
  •  
  • 0
А я непосредственно алоэ люблю добавлять или соло использовать.
  •  
  • 0
Сок или мякоть самого растения? Я даже и не слышала о таком способе.
  •  
  • 0
Гель алоэ. Ну и иногда можно найти алоэ в разных вариантах. Типа пюре например. Вот это использую. Добавляю в маски или так мажу на волосы. Или мешаю с маслами.
  •  
  • Anasty
  • 03 июля 2018, 19:48
  • +1
Была у меня эта парочка, остались только самые положительные воспоминания.
  •  
  • 0
Еще масло арники оказалось неплохим, хоть и запах на любителя
  • 0
Спасибо за пост, давно присматриваюсь к марке, купить как-то руки не доходят (не очень люблю доставочные дела)… состав подкупает, конечно, хоть я и не фанат натуральных составов, а как он отмывает? С чем можете сравнить? Я вот стала искать средства, которые отмывают «чисто-чисто», справится?)
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли.
Шампунь достаточно мягкий, промывает не то чтобы «до скрипа», но на грани сильного очищения с подсушиванием. Из того, что было ближе всего схож с шампунями Baikal Herbals
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли.
  •  
  • 0
А у меня все не складывается с натуральными шампунями, но продукцию этой марки я бы попробовала. Нравится мне читать на них обзоры.
  •  
  • 0
У меня из так называемых «натуральных шампуней» были преимущественно представители отечественных марок. От некоторых волосы начинали сильно сохнуть, от других висели слипшимися прядками, были и отличные варианты. Этот сет относится к последним
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.