Красивые волосы

Как день и ночь начинаются с зари, так и красота, начинается с ухода. Спа косметика Li'zar

Косметика предоставлена на тестирование
Как день и ночь начинаются с зари, так и красота, начинается с ухода. Спа косметика Li'zar
Li'zar — это украинская марка косметики ручной работы, довольно популярная последнее время в известной соцсети. «Li» – это первые буквы фамилии девушки, которая стала основателем бренда, а «zar» – это сокращение от слова «заря».
В ассортименте марки представлены средства по уходу за волосами, кожей лица и тела, уход за руками и ногтями, косметика для мужчин. Продукция реализуется спа системами и отдельными ее составляющими.
Я решила выбрать несколько средств из разных категорий, так мне интереснее знакомиться с новым для себя брендом.

Скраб для кожи головы «Эффект специй»

Скраб для волос «Эффект специй» от Li’zar содержит 5 ценных пряностей, которые разогревают кожу головы, обеспечивают приток крови, стимулируют рост волос.
Как день и ночь начинаются с зари, так и красота, начинается с ухода. Спа косметика Li'zar Состав:
корица, имбирь, горчица, мускатный орех, гвоздика, белая глина, морская соль, кокосовое масло, эфирное масло имбиря, эфирное масло корицы.

Вот уже несколько лет я не представляю своего ухода без скраба для кожи головы. Беру и промышленные, и сама делаю из соли мелкого помола. Применение некоторых видов масел в качестве масок может привести к закупорке пор, лучше скраба с их очищением навряд ли что-то справится.
«Эффект специй» продается в пакете с замком Zip-Lock. Вес средства составляет 250 грамм.
Как день и ночь начинаются с зари, так и красота, начинается с ухода. Спа косметика Li'zar
Скраб создан на основе морской соли и внешне похож на комочки мокрого песка. На ощупь эта масса маслянистая и суховатая.
Как день и ночь начинаются с зари, так и красота, начинается с ухода. Спа косметика Li'zar Пахнет горчичным маслом и корицей.
Из-за суховатой консистенции скраб не очень удобно распределять по коже. Сначала я размачиваю его с небольшим количеством воды чтобы придать массе пластичности, затем распределяю по проборам влажных волос. Массирую пару минут и смываю шампунем, так как в составе есть масло кокоса. Пока скраб находится на коже ощущается тепло, видимо от корицы, но неприятным его назвать не могу. Какого-то жжения или неприятных ощущений не испытывала ни разу. Легко вымывается шампунем, не оставляя пленку или запаха на волосах.
Теперь, об эффекте от применения скраба. Честно говоря, я не впечатлилась.
Во- первых, им неудобно пользоваться. Частички постоянно осыпаются, разлетаются во все стороны.
Во- вторых, абразивов очень мало. Я — не трехглавое чудовище, но, судя по расходу, недалека от него, приходится постоянно добавлять еще немного скраба, чтобы довести процедуру до конца.
В- третьих, нет той свежести, которую я обычно ощущаю даже после скрабирования кожи головы солью.
Зато после его применения заметно прибавляется прикорневой объем волос, волосы дольше остаются чистыми ( на один день в моем случае) у корней. Но всего этого можно достичь с меньшими хлопотами. В общем, «Эффект специй» любимчиком не стал.
Стоимость: 200 грн/ 480 р
Оценка: 3
Срок тестирования: одна упаковка

Жидкие кристаллы для волос «Luminescence»

Как день и ночь начинаются с зари, так и красота, начинается с ухода. Спа косметика Li'zar Состав:
Аргановое масло, масло брокколи, масло жожоба, витамин Е, эфирное масло Литсеи Кубебы. Проводником масел в Жидких кристаллах выступает «летучий» силикон — циклометикон, который проводит масла вглубь волоса и испаряется.
Применение:
наносить Жидкие кристаллы «Luminescence» следует на чистые влажные волосы путём равномерного распыления (2-3 нажатия).
Упаковка- пластиковый флакон с мелко- дисперсным распылителем. Работает без нареканий, не протекает.
Кристаллы представляют собой жидкое текучее масло с выраженным ароматом лимона. На волосах он очень долго держится. Для меня это не проблема, так как цитрусовые очень люблю, в том числе и в косметике.
Равномерно распыляю средство на чистые влажные волосы. Двух-трех рекомендуемых нажатий вполне достаточно для достижения результата. Жидкость быстро впитывается в волосы, не оставляя пленку и ощущение жирности. Волосы становятся гладкими, эластичными, приятными на ощупь, легко расчесываются и блестят после высыхания. В общем, вполне стандартный набор эффектов от несмываемого средства. На скорость загрязнения волос не влияет, но я стараюсь не попадать на корни. Со временем никаких побочек выявлено не было. Волосы не становятся суше по длине, а такое нередко бывает от смесей натуральных масел. Поэтому жидкие кристаллы «Luminescence» заслужили свое место на моей полочке с уходом для волос. Им очень приятно пользоваться.
Стоимость: 200 грн/ 480 р
Оценка: 5
Срок тестирования: более 14 раз

Сухое масло для тела «Сitrus paradise»

В состав сухого масла «Сitrus paradise» входит:
Масло макадамии – великолепно подтягивает и тонизирует кожу, делает её более упругой и эластичной, нормализует водно-жировой баланс.
Масло виноградных косточек освежает и тонизирует кожу, устраняет сухость и шелушение, способствует увлажнению и смягчению кожи.
Масло миндаля улучшает кровообращение, интенсивно питает кожу, стимулирует выработку коллагена, предотвращает преждевременное старение.
Эфирные масла апельсина и лимона, которые, помимо дополнительного увлажнения и питания, придают коже неповторимый цитрусовый аромат.

Применение:
нанести на руки и распределить по телу.
Для ухода за кожей тела я обычно предпочитаю кремы и баттеры. Сухое масло у меня было лишь раз — Monoi de Tahiti Yves Rocher. Пользоваться им было не очень комфортно, все время ощущалась пленка на коже и больше желание пользоваться такими продуктами у меня не возникало. Но с тех пор прошло уже много лет и технологии шагнули далеко вперед, поэтому я выбрала для тестирования этот маленький флакончик.
По консистенции это обычное жидкое масло желтоватого оттенка. Обладает слабым запахом эфирного масла сладкого апельсина. Аромат очень нежный, а я так рассчитывала на яркие цитрусовые. У кристаллов для волос запах куда мощнее.
Масло совсем не липкое, и в нем отсутствует вязкость. Оно очень быстро впитывается. Даже неожиданно. Не имеет значения, на сухую кожу его наносить или распаренную — в обоих случаях от него не остается и следа. Кожа сразу же становится очень гладкой и шелковистой на ощупь. Тактильно очень приятно. На таких участках как голени и бедра, кожа заметно сияет (за счет визуальной гладкости, наверное). Я использовала его в качестве увлажняющего средства для всего тела после пляжа (после душа, само собой). Ничего плохого про него сказать не могу. Оно вообще не ощущается на коже, зато реально увлажняет и питает, ухаживает за кожей рук и кутикулой.
Стоимость: 160 грн/ 390 р
Оценка: 5
Срок тестирования: более 14 раз

Считаю свое знакомство с маркой вполне удачным. Скраб на любителя, а вот масла очень достойные. К тому же все заказы упаковывают в симпатичные коробочки, что является неплохим вариантом подарка.
Похожие посты
13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
спасибо за знакомство
  •  
  • 0
Всегда пожалуйста  
  •  
  • +1
Спасибо за пост, присмотрюсь к этой марке.
  •  
  • 0
Не за что, вдруг и вам что-то приглянется
  •  
  • +1
Ух ты, украинскую косметику еще не пробовала. С удовольствием бы познакомилась)
Буду знать, что привезти из следующей поездки на Родину. Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Рада, что понравилось. Я сама набрала чуть ли не грузовой контейнер, постепенно разбираюсь теперь)
  •  
  • 0
Спасибо! Мне нравится такого типа косметика, буду изучать:)
  •  
  • 0
Не за что. Рекомендую масла, очень недурственно
  •  
  • 0
Мне этот скраб для головы очень понравился! Даже несколько упаковок было  
  •  
  • 0
Да он не плохой, просто не мой продукт. Вот если бы он был с мятой
  •  
  • 0
Обожаю Lizar, особенно твердые шампуни.Еще была кокосовая маска с аюрведическими травами, сливки для тела.Хорошие продукты!
  •  
  • 0
Я твердые шампуни предпочитаю обходить стороной, все что у меня были превращали волосы в паклю. А вот кокосовую маску посмотрю, спасибо за подсказку
  •  
  • 0
Пожалуйста)))Те, что были до Лизар, тоже мне не нравились.Но их шампуни—очень и очень!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.