Собираясь осенью прошлого года в отпуск, передо мной встал вопрос, как защитить свои кожу и волосы от палящего египетского солнца. На полке магазина я увидела спрей-уход для волос Gliss kur Летняя забота, и тут же подумала: «О, вот же оно!». Схватила и побежала на кассу)
Я не являюсь поклонницей продукции Gliss kur, т.к. ранее опробованные мною их средства не вызвали во мне бурю эмоций. Но только не в этот раз.
Формат спрея небольшой, всего 150 мл, но для меня это выступало даже плюсом, ведь в отпуск больше и не нужно
Баночка из оранжевого плотного пластика с качественным пульверизатором, который распыляет очень и очень мелко.
Сам состав вроде как двухфазный. Жидкость имеет беловатый оттенок и жидкую консистенцию.А запах Отдушка, лично для меня, очень приятная, напоминающая сладкий парфюм. За один только аромат я готова покупать это средство снова и снова, но как приятно, что оно еще и работает.
Производитель обещает нам гладкое расчесывание, защиту от пересушивания и, самое главное, защиту от УФ лучей.
Результат после двухнедельного ежедневного использования данного спрея в отпуске меня более чем порадовал. Мои волосы практически не окрашены (лишь осветленные концы), тонкие. Двухфазными спреями я пользуюсь на постоянной основе (обычно от Kapous или Ollin), но они не содержат факторы защиты от солнца. Волосы, несмотря на ежедневное пребывание на солнце, купание в бассейнах и море, выглядели живыми и ухоженными. Какими-либо дополнительными средствами для волос я не пользовалась, не хотела перегружать волосы, да и спрея мне было более чем достаточно.
Хотела приберечь эту штучку для лета, но с начала мая уже вовсю начала ее использовать уж очень классный у нее аромат, да и с волосами она творит что-то очень хорошее
Оценка — 5
Цена — 200-300р
Сейчас посмотрела, выпускается это средство в паре с шампунем, новинка лета 2017.
Еще прочитала, что серия Летняя Забота является лимитированной.
Какой интересный маркетинговый ход придумал Gliss Kur — ловите лимитированные шампуни и кондиционеры!
А как часто вы его наносите на пляже — после каждого купания?