Красивые волосы

Shine shampoo Zitrone I+M Naturkosmetik for normal hair

Всем привет!
Что-то давненько не было отзывов на один из любимейших моих брендов I+M. А у меня тем временем появилось несколько пустых баночек.
Средства их конечно дорогущие, но и составы отменные!
Сегодня расскажу про понравившийся шампунь «Блеск» — Shine shampoo I+M Naturkosmetik.
Shine shampoo Zitrone I+M Naturkosmetik for normal hair Я можно сказать только ради него заказала liveorganic box, так как цена отдельно этого шампуня получилась бы как стоимость 70% бокса)))

Шампунь предназначен для нормальных волос, также могу рекомендовать его и для волос тонких, ослабленных, склонных к сухости.
Я его специально откладывала на начало весны, чтобы к теплу волосы уже сияли и радовали блеском.
После вскрытия хранится 4 месяца, мне хватило на 1,5 месяца.
Производство Германия.
Подходит он для ежедневного применения, волосы не пересушит.
Качество и натуральность подтверждены сертификатом Cosmos Organic.
Shine shampoo Zitrone I+M Naturkosmetik for normal hair Shine shampoo Zitrone I+M Naturkosmetik for normal hair
Моющая основа без SLS (в составе кокоил сульфаты и лаурил глюкозид)
Состав:
Вода, сок алоэ*, глицерин, натрия кокоил сульфат, лаурил глюкозид, полиглицерил-10-лаурат, экстракт лимона*, экстракт ромашки*, глицин масла сои*, оливковое масло*, глицерил олеат пирролидон карбоновой кислоты, динатрия кокоил глутамат, бетаин, глицерил каприлат, натрия фитат, спирт*, натрия кокоил глутамат, молочная кислота, отдушка***, левулиновая кислота, п-анисовая кислота, натрия левулинат, лимонная кислота, цитраль**, цитронеллол**, лимонен**, линалоол**
Экстракты лимона и ромашки отвечают за блеск.
Кстати, работает шампунь и на темных, и на светлых волосах.
Спустя четыре мытья, я уже заметила, что волосы более сияющие. У меня темные, русые волосы.
А мама кстати (она натуральная блондинка) удивилась блеску уже после одного применения, и попросила такой же шампунь. Хотя она вообще скептически к органике относится.
Поэтому светловолосым красоткам рекомендую присмотреться точно!
За счёт сока алоэ, молочной кислоты, масел шампунь совершенно не пересушивает волосы и кожу головы, очень комфортен в применении.
Хотя я мою голову не ежедневно.
Через день или раз в три дня по ситуации.
Шампунь практически прозрачный, довольно удобной консистенции — средней густоты. Обладает приятным ароматом ромашки и лимона.
Спустя месяц использования этого шампуня «блеск» и ополаскивателя «объем» тоже i+m я точно заметила, что волосы действительно выглядят более гладкими, живыми и блестящими после использования.
Shine shampoo Zitrone I+M Naturkosmetik for normal hair Shine shampoo Zitrone I+M Naturkosmetik for normal hair Фотографировала дома, на улице на солнышке блеск конечно заметнее)

Пенится шампунь не сильно, волосы у меня длинные, поэтому расход получился достаточно большой. Как то незаметно он закончился за 1,5 месяца, я даже не ожидала.
Намыливала каждое мытьё дважды.
Мне требуется три-четыре полных нажатия на дозатор — и так два раза.
Мне очень нравятся упаковки бренда. Никаких лишних коробочек. Качественный пластиковый тоненький круглый флакончик, в ярких солнечных оттенках. Сама туба матовая, не скользит в мокрых руках. Хотя нет необходимости его брать руками. У шампуня очень удобный дозатор, который можно закрепить с помощью специальной насадки — можно брать с собой в дорогу, при условии, что вы возите шампуни в больших тарах, конечно. В общем благодаря этому ограничителю, средство точно не прольется.

Итак резюмирую:
На длинных или окрашенных волосах с этим шампунем важно использовать кондиционер/маску, так как кончики требуют с ним увлажнения. При этом к коже головы он относится очень бережно.
И да, он действительно даёт супер-блеск!
Особенно светлым волосам, сразу увидите эффект. На темных тоже блеск заметен.

Цена 1082 за 250 мл
Срок использования 1,5 месяца (15 применений).
Оценка: 5. Цена конечно дороговата, но заявленные функции выполняет и ингредиенты действительно самого высокого качества.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Волосы у вас очень красивые! Но вряд ли это заслуга одного лишь шампуня  
  •  
  • 0
спасибо! Да я даже написала, что с ним нужен кондиционер или маска обязательно!
  •  
  • 0
Когда-то это был мой любимый шампунь, пока они изрядно не подпортили состав, заменив мягкие ПАВ на более жёсткие и нехило разбавив средство соком алоэ, что увеличило расход шампуня вдвое.
  •  
  • 0
оо жаль мне не довелось попробовать первоначальный состав((( а давно это они сделали?
  •  
  • 0
Года два-три назад, практически сразу после смены дизайна упаковки. Причём, если мне память не изменяет, за это время они аж два раза что-то в рецептуре меняли.
  •  
  • 0
А у Вас так пушатся волосы и с другими средствами? Или такая пушистость — это хороший результат после шампуня?
  •  
  • 0
на моих волосах это очень хорший результат после шампуня)))) у меня волосы вьющиеся еще к тому же) на самом деле если нужна идеальная гладкость, то моим волосам поможет только тяжелая артиллерия, а мне не нравится эффект после многочисленых средств, волосы утяжеленные обычно и чаще мыть надо, какие-то неживые.
  •  
  • 0
Очень красивые фото! А я все никак не могу подружиться с натуральными шампунями((
  •  
  • 0
а что не нравится?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.