Шампуни Elseve я покупаю периодически, в качестве средства для ежедневного очищения волос. Особо не возлагая особых надежд. Но было так трудно отказаться от предложения протестировать Новинку без сульфатов и пены, тем более, очень хотелось приобрести шампунь Роскошь 6-ти масел, ибо волосы были испорчены дешевым шампунем и напоминали мочалку.
А тут рыбка сама приплыла.
Хочу поделиться своим впечатлением о новшестве, о Low Shampoo Роскошь 6 масел, Деликатном уходе 3 – в – 1. Об ощущениях и результатах, о достоинствах и недостатках, кому шампунь НЕ подойдет 100 %.
Аромат.
В пределах 500 Р.
Количество применений.
Более 12.
О моих волосах.
Нормальные, средней густоты, тонкие, средней длины. Среднестатистические.
Впечатления и результаты.
Было приятно получить на обзор свою хотелку, правда, в совершенно инновационном варианте. В тот же вечер шампунь подвергся тестированию. Действительно, он не пенится, больше напоминает обычный бальзам или крем-уход. Но производитель уверяет, что шампунь деликатно очищает волосы. Хм…
Волосы у меня немного подпортились от одного очень агрессивного шампуня, который сделал мои нормальные волосы ломкими и сухими на концах. Естественно, сейчас мне нужен частый питательный уход, который я могла бы комбинировать с другим, профессиональным уходом.
5 нажатий на помпу мне понадобилось, чтобы нанести достаточное количество на всю длину волос, + 3 нажатия на помпу еще, чтобы распределить на корни. Мама мия… Расход бегемотский. С таким успехом мой ежедневный уход продлится недолго, благо, я включила мозг. Производитель рекомендует чередовать данный шампунь и использовать его несколько раз в неделю.
Все это великолепие распределяю более тщательно, массирую и оставляю на 3-5 минут.
Затем смываю. Смывать пришлось достаточно тщательно, прочесывая волосы пальцами.
На ощупь волосы чистые, мягкие, напитанные.
Сразу скажу, объема от него ждать не стоит, вау-эффекта тоже. Но! Привести в порядок волосы – пожалуйста. После нескольких применений волосы вернулись к своему нормальному состоянию. Это как СПА – процедура 1-2 раза в неделю. Волосы так же нуждаются в деликатном уходе и отдыхе от сульфатов и химии. Так дайте им такую возможность!
На густых волосах, я думаю, эффект будет гораздо лучше.
Достоинства.
1. Питает и восстанавливает. Меня более-менее устроил состав, который изобилует маслами и экстрактами. Благодаря питательной формуле убитые волосы получили тройной уход.
2. Экономичный вариант. Заменит нам и шампунь, и бальзам и привычный несмываемый уход. 3-в-1, как говорит производитель. Экономия в деньгах, экономия места, бутылек с таким шампунем можно брать в поездку, почему бы и нет?
3. Очищает. Кто бы, что бы не говорил, а новинка-то работает, очищает. Не так, что бы «Вау», но вполне достаточно, чтобы день проходить со «свежей» головой. По этому пункту четверочка твердая.
Недостатки.
1. Расход средства катастрофически большой. Нюанс! Если пользоваться таким уходом ежедневно, то выйдет накладно. Если 1-2 раза в неделю, то еще терпимо. На пару месяцев такой бутылек можно растянуть.
2. Волосы быстро теряют свежесть. Не люблю такой антиэффект на следующий же день. Волосы у меня сами по себе нормальные, концы сухие, корни не жирные. Кстати, с жирными волосами LOW — шампунь не сдружится, имейте в виду.
Итог: интересная и приятная новинка, заметно сэкономит бюджет и место на полочке в ванной комнате. Подойдет девушкам с сухими и нормальными волосами. Если волосы жирные и тонкие, то рекомендую присмотреться к другому варианту.
Моя оценка 4 -.
***
Спасибо за внимание.
прочитала все же пост, это наверное самый подробный и честный отзыв тут о данном продукте, без хвалебных наигранных од, спасибо.
Но вот честно, я после такой навязчивой
антирекламы и неумелой работы маркетологов буду обходить его стороной.Я с Вами согласна, что пользы и экономии от такого шампуня нет, но в том случае, если волосы жирные или нормальные (почти согласна с автором поста), но для людей, у которых сухой тип кожи головы и волос — это возможно отличный продукт. Пусть и не универсальный, как нам хочет его представить производитель, но достаточно щадящий.
Кажется, я начинаю понимать тех, кто с ума сходил от зубных паст
Честно, только вчера узнала, что на Косметисте «эпидемия Эльсев» и огромное количество отзывов на данный шампунь. Но все же, моя объективная точка зрения имеет место быть.
Спасибо Всем за внимание!