Доброго времени суток!
Казалось бы, какой еще «велосипед» можно изобрести в шампунях? Все же предельно просто… Однако L'Oreal не перестает удивлять! Сегодня пост об их новинке — L'Oreal Elseve Low Shampoo Деликатный Шампунь-Уход 3-в-1 роскошь 6 масел.
Внешний вид:
Уже при первом знакомстве продукт производит положительное впечатление: увесистый флакон объемом 400 мл, этикетка с золотым оформлением.
Но не спешите радоваться такому количеству средства! Расход из-за его интересной консистенции очень существенный.
На флаконе дана подробная информация о его особенностях, способе применения.
Флакон оснащен удобным дозатором-помпой, к тому же он имеет два положения выкл/вкл.
И вот она, самая главная фишка шампуня — его консистенция! Она чем-то схожа с кондиционером, только имеет более кремообразную текстуру.
Запах очень приятный, «богатый». На волосах остается в первый день после применения.
Состав:
Ну и конечно же секрет его инновационной формы — состав шампуня. Он позиционирует себя как бессульфатный продукт, с бережной формулой для мытья волос. Для тех, кто разбирается во всех этих латинских буковках, выставляю фото состава:
Мое впечатление от применения:
Помните, была в одно время мода на ковошинг? Мытье головы при помощи кондиционера или бальзама для волос. У меня был негативный опыт, этот ковошинговый эксперимент не подошел моим волосам.
Поэтому я скептически отнеслась к тому, насколько Low Shampoo может качественно промыть мои волосы. Он совершенно не пенится, зато легко распределяется по волосам, совершенно их не путает.
Способ применения вроде бы должен облегчить очищение волос и уход за ними (напомню, шампунь заявлен как комплексное средство), однако все равно требует некоторое время. На влажные волосы необходимо нанести средство, распределить, помассировать кожу головы, оставить на 3 (!) минуты и смыть.
Но поверьте, результат стоит того! Волосы нереально смягчаются, разглаживаются, распутываются. После смывания водой — эффект как после применения качественного бальзама.
Самое мое главное опасение про то, что я останусь с грязными корнями, не сбылось! Необычный шампунь тщательно очищает волосы: мои более жирные корни остаются свежими целых два дня (как и с обычными шампунями). Определенно заметно благотворное действие по моей сухой длине волос.
Единственное негативный момент произошел тогда, когда я не успела тщательно промыть волосы (как обычно, по утрам каждая минута на счету). После этого в течение дня я ощутила некоторый зуд кожи головы. С тех пор стараюсь использовать большее количество воды. Дело в том, что при мытье головы обычным шампунем при смывании ощущается так называемый «скрип», здесь же чистота на ощупь не определяется — волосы мягкие, как после бальзама.
Мой оптимальный режим применения шампуня — 2 раза подряд; потом мытье с обычным шампунем.
Рекомендую попробовать новинку L'Oreal Elseve Low Shampoo роскошь 6 масел обладательницам сухих волос!
Оценка: твердая 4.
Срок применения: 2 месяца
Цена: 475 рублей.
И у меня тот же режим использования, как у вас, чередую с парой из серии Фибрология.
Ещё знаю про существование аналогичного шампуня от швартскоп, но в другой ценовой категории
с кремом от ив роше та же история.
повторять продукты не буду)