В середине марта выпала мне возможность познакомится с продуктами марки Lush. Средства для лица как-то я побоялась брать: девочки здесь в основном не очень их жалуют. Но всякие не очень нужные, но приятные штучки все-таки приобрела.
1. Желе для душа Вишневый пай Lush Sweetie Pie
Производитель: Фиолетовое желе с ароматом черной смородины, вишни и кипариса. Мы добавили эту парфюмерную композицию к основе из морских водорослей, украсили эту смесь блестками и на всякий случай добавили еще и кисловатый настой вишни и капельку горького лимона. Можно использовать охлажденным или при комнатной температуре. Небольшое количество желе нанести на губку, взбить пену и нанести на тело. Смыть теплой водой.Скажу сразу: это желе мне понравилось больше всех средств, опробованных у Lush. Запах у него просто потрясающий. Настоящая спелая смородина, протертая с сахарам — запах из детства. На ощупь очень прикольная штучка (других слов просто не смогла подобрать). Консультант в Lush предлагал его нарезать на квадратики и использовать. Но я достаю его целиком из баночки и наношу на тело. Оно приятно скользит и пытается «ускакать» ))) Получает такая веселая игра в душе. Дочка от него в восторге! Пены от него не очень много, наверное именно от этого оно просто не скончаемое.
Оценка 5
2. Масло для тела Аква Мираблис Lush Aqua Mirabilis
Производитель: Мы предлагаем использовать этот скраб регулярно, один раз в неделю. Это очень выгодная покупка, если учесть, сколько полезных продуктов он содержит. Первое — это молотая миндальная скорлупа, которая отшелушивает, удаляет старые клетки кожи, освобождая дорогу новым. Эфирные масла розы и сандалового дерева великолепно тонизируют кожу. И, наконец, масло какао и миндальное масло фантастически увлажняют кожу. Возьмите плитку в руку и втирайте массажными движениями в теплую влажную кожу во время принятия ванны или душа.Это маслице тоже очень приятный и интересный продукт! Частички в нем достаточно крупные, хорошо отшелушевуют кожу. Мне кажется пахнет хлебом. Этой плитки мне хватило на 5 применений. Как-то не очень экономично. Производитель пишет, что это масло, но увлажнения мне от нее было маловато. Приходилось все равно после использовать увлажняющие средства.
Оценка 5
3. Твердый кондиционер для волос Джунгли Lush Jungle
Производитель: Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, кедра и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины! Нанести на влажные, чистые волосы по всей длине, через некоторое время смыть.Ну совсем не понимаю зачем делать кондиционер «твердым»? А ведь у них еще есть и твердые шампуни! Совсем не удобное в применении средство. Абсолютно не понятно нанесен он на волосы или нет. В руках совсем не тает и на ощупь очень напоминает воск. Волосы после него действительно пахнут «тропическим лесом», а именно травой и мятой. Расчесываются волосы, кстати, после него легко. Использовала его несколько раз, теперь валяется без дела. Наверное твердые средства для волос — это не мое.
Оценка 4-
4. Пена для ванны Сливочная карамель Lush Creamy Candy Bath
Производитель: Эта пена предназначена для двух типов людей. Первые — это те, которые обожают все розовое, пушистое и сладкое. Они полюбят эту пену, потому что она делает кожу мягкой и дарит ей ванильный аромат. Вторые — это мрачные, циничные люди, которым в жизни не помешает что-нибудь розовое и пушистое. Отломить кусок пены, раскрошить и растворить под струей теплой воды. Внимание! Не следует вместе с твердой пеной использовать мыло, — вся пена может исчезнуть.Эту пену покупала для дочки. Сама редко могу себе позволить понежится в ванной. Кусочка, что на картинке хватило на 4 или 5 раз. Пены было достаточно, но водичку практически не окрашивала. При контакте с мыло, пена действительно исчезала. Запах тоже особых эмоций не вызвал. Так, ничего особенного. Увлажнения и смягчения кожи я тоже особо не заметила. Вернее у дочки она и так мягкая )). Короче продукт так себе, как говорится: попробовала и ладно.
5. Масло массажное Медовый месяц Lush Soft Coeur Massage Bar
Производитель: Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Мы думаем, что такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в Ваших руках натуральные масла, мед и какао. Можно приступать к массажу. Позволить плитке растаять между теплыми ладонями, и массажными движениями нанести ароматное масло на тело (свое или объекта обожания) Или взять плитку в руку и втирать массажными движениями в теплую кожу.Этот продукт совсем для баловства. Приятно и очень быстро тает в руках. Массаж с ним делать одно удовольствие. Достаточно жирное, но при втирание впитывается и ничего жирного не остается только приятная напитанная кожа. В целом мне понравилось, но запах уж очень сильный. Моему чувствительному на запахи носу было совсем не комфортно. Запах не противный, но очень резкий и сильный.
Оценка 4
В целом знакомство с маркой считаю удачной. При возможности буду пробовать еще. В планах приобрести Дрим Крим и возможно Мегамятную маску.
Все спасибо!
Катерина
Последнее масло понравилось, только мне в нем слишком большой кусок шоколада попался (
Остальное очень хочу попробовать.
Вам +
Когда доберусь до Lushя его обажаю!!!
Если вы немного поинтересуетесь политикой марки, то узнаете, что один из главных лозунгов компании — минимум упаковки в защиту экологии.Если можно сделать твердый шампунь и кондиционер и при этом не производить лишнюю упаковку — это прекрасно!
Кондиционер Джунгли — одно из самых многопрофильных средств компании, с ним можно бриться, увлажнять кожу, кондиционировать волосы и делать с ним маски для волос.Для большей информации можно заглянуть в соответствующую тему на официальном форуме Лаш — там море советов по применению.
Если уж совсем невмоготу использовать твердый, советую натереть на терке, залить кипятком(немного) — и на выходе получится нежнейший мусс-кондиционер.Хранить плотно закрытым, чтоб не подсыхал.
Автору — твердые шампуни у Лаша прекрасны! Море пены, чистые волосы и очень экономично.
Я лишь выразила свое мнение об этом продукте, который не вызвал у меня полного удовлетворения. Не вижу для себя смысла производить лишние манимуляции с ним.
Спасибо, что зашли!
Твердые продукты к тому же часто не имеют консервантов совсем, потому что в них нет воды… некоторым это важно.
Жаль, что вы с ним не подружились, у меня он на протяжении нескольких лет не переводится в ванной.))
Жаль, что Аквамираблис не впечатлил — это моя большая любовь.
Дрим Крим прекрасно справляется с проблемами кожи, а если «девочкинового» хочется — это Ваниль
сорри за монолог) Люблю Лаш
Я представила уже себя с этой желешкой)))
было же правильно все, когда я модерировала(совсем недавно)действительно, странноа если дочка маленькая… то вообще эти химикаты не советую…
хотя каждому свое… у кого то раздражение, у кого то любовь)))))
И Лаш и Боди Шоп хочу, все хочу и побольше