Красивые волосы

Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle Интенсивное восстановление от Pantene Pro-V

Косметика предоставлена на тестирование
Спешу поделиться своим мнением о новинке от Pantene Pro-V. Несмотря на то, что праздники уже позади, всегда можно себя побаловать не дожидаясь повода. Для нас покупка косметики это уже праздник! Не так ли? :)
Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle Интенсивное восстановление от Pantene Pro-V
По лучила я этот продукт в замечательном оформлении: на «подушке» из шелковой ткани лежали бальзам-ополаскиватель, песочные часы (отмеряет 3 минуты) и флешка (с пресс-материалами о продукте).

В продаже, к сожалению, нет подобных наборов, поэтому на подробном описании оформления не буду останавливаться. Скажу только одно — все выполнено красиво и качественно.

Бальзам-ополаскиватель можно купить отдельно или вот в таком наборе с шампунем:
Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle Интенсивное восстановление от Pantene Pro-V
Средство находится в мягкой тубе золотого цвета. Крышка плотно закрывается на защелку.
Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle Интенсивное восстановление от Pantene Pro-V

Имеет характерный аромат Pantene: приятный, свежий. Отличает от большинства продуктов наличие карамельно-миндальной нотки, что придает средству немного сладости.

Текстура плотная, кремово-желеобразная. Не растекается.
Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle Интенсивное восстановление от Pantene Pro-V
Состав:
Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerine, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamatic Acid, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Panthenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Произведено во Франции.
Объем: 200 мл.

От производителя:
«Средство мгновенно впитывается в волосы и глубоко восстанавливает их, не утяжеляя. Заметно более здоровые, блестящие и сильные за 3 минуты».

Применение:
Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle Интенсивное восстановление от Pantene Pro-V
У меня неокрашенные русые волосы. Жирные, тонкие. Проблема «сухость волос» мне не знакома. Длина: чуть ниже подбородка. Пять дней в неделю пользуюсь феном.

Первые два раза использовала согласно инструкции: размер средства «с орех», ожидание в течение трёх минут. Частота применения: через день.

Бальзам лёгок в применении: удобная туба и консистенция позволяют «выдать» оптимальное количество средства. Равномерно распределяется. По действию он напоминает больше маску, чем обычный бальзам. Времени для того, чтобы его смыть, уходит соответственно больше. После его использования волосы легко расчесать.

Но оказалось, что для меня это перебор. Бальзам сильно утяжелил волосы и они быстро загрязнились.

В дальнейшем я всё же нашла оптимальные пропорции: на мою длину хватает и «горошины», ожидание 1,5-2 минуты. Частота применения: один раз в неделю.

И было бы несправедливо сразу обвинять средство, ведь проблем, на устранение которых направлен бальзам, у меня нет. Пришлось обратиться к подругам. :)

Подруга №1. Темно-русые неокрашенные, густые, пористые (пушистые) волосы. Сухие концы. Длина: ниже лопаток.
Впечатления: бальзам легко наносится и распределяется. Она также отметила, что времени требуется больше, чтобы его смыть (в сравнении с обычным бальзамом). После использования волосы без затруднений можно расчесать и они не запутываются в течение дня.

Подруга №2. Волосы окрашенные (блонд), прямые. Сухие концы. Длина: ниже лопаток. Сушит волосы феном.
Впечатления: наносится как и все бальзамы, также как и смывается. После использования волосы гладкие, не электризуются. Проще уложить. Кончики увлажнённые как после использования масла.

Подруга №3. Волосы окрашенные (тёмные), тонкие, не густые. Сухие концы. Длина: до плеч.
Впечатления: волосы гладкие и мягкие. Если бальзам стоит менее 500 рублей, то тем более хорош. Результат виден со второго применения («Краткость — сестра таланта» — это про нее :)).

Итоги тестирования: бальзам по плотности и эффекту похож больше на маску, при ежедневном использовании способен утяжелить волосы (достаточно 2-3х применений в неделю), это средство из категории «тяжелая артиллерия», которое направлено на восстановление поврежденных волос.

Оценку не снижаю. Бальзам действительно работает и показывает результат на волосах, которым он требуется. Моим же, достаточно профилактики с использованием более облегчённых средств от Pantene (о них расскажу немного позднее).

Оценка: 5.
Срок тестированияя: 1,5 месяца.
Количество применений средства подругами: 3-4 раза.
Стоимость: 230 рублей (в наборе с шампунем — 350 рублей).
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Хотелось бы еще фото волос после него увидеть, но раз нет так нет
  •  
  • 0
Отличное решение с подругами) спасибо) присмотрюсь)
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • 0
Смотрела на него и думала «брать/не брать», боялась, что будет очередной «никакой» бальзам из супермаркета. Судя по вашему описанию, для моих длинных волос (которые никогда не бывают жирными) должен подойти  

Упаковка (в которой вам предоставили средство) и оформление на высоте  
  •  
  • 0
Присмотритесь к нему. Уверена, что вы с ним подружитесь :)
Да, оформление потрясающее!
  •  
  • Emay
  • 22 января 2018, 08:30
  • +1
Франция?) их же у нас делают и разливают уже давно… или Вам достался оригинал, тогда то, что продают у нас в магазинах даже пробовать не стоит((((
  •  
  • 0
Посмотрела в магазинах — страна производитель указана Франция.
  •  
  • 0
Еле-еле извела такую тубу. Недостатков вижу два:
1. Очень неудобно извлекать ополаскиватель, когда упаковка еще только-только начинает подходить к концу. До конца использовать его невозможно. Выдавливать под душем мокрыми руками крайне затруднительно. В этом плане банки с крышками гораздо удобнее.
2. мои сухие волосы (особенно кончики) не восстановил от слова «совсем». Любой другой ополаскиватель из этой ценовой категории работает гораздо эффективнее.
  •  
  • 0
А мне, наоборот, такой формат упаковки ближе. Не люблю банки, которые приходится откручивать/закручивать  
Жаль, что не дал никакого эффекта…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.