Красивые волосы
30 декабря 2017, 06:30
4551
27
Красивые волосы

Глобально об innisfree. Vol. 5 - Для волос

Глобально об innisfree. Vol. 5 - Для волос
Сейчас innisfree значительно увеличили свой ассортимент продуктов для волос. Они объединены в несколько линеек: green tea mint fresh против перхоти и для жирной кожи головы, camellia essential для сухих, ломких и поврежденных волос и my hair recipe, куда входят различные средства либо на каждый день, либо для специального лечения волос (стайлинг и укладка волос, маски, увлажняющий спрей, масляная сыворотка, комплекс шампуней и бальзамов для различных типов волос). У меня когда-то давно были шампунь и бальзам camellia essential. Шампунь очень мягкий, без силиконов, подходит для частого использования, не сушит волосы. Бальзам хорошо питает, увлажняет и разглаживает волосы + отлично подходит для ковошинга. За свою стоимость — это безупречные по качеству базовые продукты для не окрашенных волос смешанного типа на твердую «пятерку». Однако, я не стала повторять покупку шампуня и бальзама или покупать и пробовать что-то из новинок, а ограничилась тем, в чем нуждаюсь постоянно. Это масло и разглаживающий спрей.

Упаковка продуктов — высококачественный, добротный и плотный пластик. Дозаторы нажимаются плавно. Ничего не скрипит, не трескается, не ломается. Жидкости не протекают.

innisfree, camellia essential hair mist

Глобально об innisfree. Vol. 5 - Для волос Спрей предназначен для смягчения и разглаживания волос, для облегчения расчесывания спутанных волос после душа и ванны.

Вся серия camellia essential обладает нежным и свежим цветочно-травянистым ароматом, разве что как раз в hair mist мой непритязательный нюх «спотыкается» на ярко-выраженной ноте спирта, который содержится в составе спрея.

Мист абсолютно жидкий, как вода. Прозрачный. Обогащен маслом камелии для придания волосам увлажнения и питательного эффекта. Также содержит знаменитый Green complex innisfree: экстракты опунции, кожуры цитрусовых, листа камелии, зеленого чая и орхидеи. За разглаживание отвечает молочная кислота.

По своему действию спрей самый обычный. Я пробовала пару раз пользоваться им как самостоятельным продуктом и оставила эту затею. Спирт в составе подсушивает волосы, они становятся жесткими как проволока. Увлажнения и питания крайне мало, обязательно нужно затем нанести какое-нибудь питательное средство с маслами. Разглаживает тоже так себе, с масляной сывороткой волосы расчесываются гораздо легче и быстрее.

Я его использую как проводник под масляную сыворотку, чтобы улучшить проникновение масел в текстуру волос. Щедро распыляю на слегка подсушенные волосы после мытья, выжидаю несколько минут, чтобы испарился спирт, и наношу масляную сыворотку из той же линейки. Спрей не утяжеляет и не склеивает волосы, он не жирный, не маслянистый — присутствие масла камелии никак не отражается на жидкой консистенции. Пользуюсь им стабильно в паре с camellia essential hair oil serum, расходуется он весьма бодренько. Повторно покупать не стану.
Страна-производитель: Китай
Цена: 150 мл — 80 юаней (около 710 руб.)
Срок использования: с 30 января 2017
Оценка: как самостоятельное средство — только 1. В качестве дополнительного смягчения и разглаживания — 3-

innisfree, camellia essential hair oil serum

Глобально об innisfree. Vol. 5 - Для волос Дозатор защищен съемным элементом.
Глобально об innisfree. Vol. 5 - Для волос
Узкое отверстие в носике не забивается, при нажатии выдает небольшую каплю масла.

Сыворотке удалось завоевать мою любовь и признание. У неё совсем простенький состав без спирта: летучие силиконы, масло камелии, отдушка. Масло камелии богато натуральными липидами, витаминами А, Е, группы В и микроэлементами, у него высокая проникающая способность. Часто используется в азиатской косметике для различных целей как одно из основных базовых масел.

Свое название «сыворотки» целиком и полностью оправдывает. Консистенция лёгкая, текучая, совсем не жирная, не липкая. Ощущение чего-то маслянистого присутствует, но это скорее как сухое масло. Сыворотка прозрачная, имеет нежный свежий запах цветов и трав. Для меня особая ценность этой сыворотки состоит в том, что она по-настоящему помогает укрепить волосы, делая их более сильными и эластичными, менее подверженными негативному влиянию климата и механическому воздействию. Мне хотелось отрастить волосы, и чтобы не появлялись секущиеся концы, и волосы меньше путались, приходилось обновлять кончики волос каждые два месяца. Благодаря сыворотке этот промежуток удается растянуть до трех месяцев, и состригать теперь надо совсем немножко.

Использую разными способами, но самый любимый — это на слегка влажные, чуть-чуть подсушенные волосы после мытья, чтобы удержать влагу внутри текстуры волос, чтобы волосы не пересыхали и не становились жесткими и ломкими. Наношу обильно, не жалея, около 4-6 нажатий дозатора на всю длину волос. Сыворотка замечательно работает как соло, так и в паре с различными спреями. Совершенно не утяжеляет волосы, не склеивает, не жирнит, даже наоборот — волосы необыкновенно мягкие, легкие, струящиеся, очень гладкие, с натуральным, естественным блеском. В комбинации со спреем их можно быстро расчесать тангл-тизером из спутанного состояния любой степени. Даже свалявшиеся колтуны и совсем уж безнадежно застрявшие «узелки» распутываются за несколько движений расчески по волосам, потому что сыворотка значительно усиливает скольжение пластмассы за счет своей легкой маслянистой текстуры.
На сухие волосы сыворотку могу наносить в любое время по необходимости:
— чтобы придать волосам больше гладкости
— дополнительно смягчить жесткие кончики
— убрать статическое электричество
— пригладить непослушные торчащие волоски на макушке
— для облегчения расчесывания после сложной укладки или прически
Страна-производитель: Китай
Цена: 100 мл — 90 юаней (около 780 руб.)
Срок использования: с 30 января 2017
Оценка: твердая 5. Очень полезная в ежедневном уходе за волосами вещь.

Это не последний мой пост о продукции innisfree, однако о масках для лица и увлажняющих средствах я вам расскажу уже в 2018 году. До новых встреч. С наступающим. Мира и процветания вашему дому.
Лена.

Похожие отзывы

Комментарии 27

Kabanuchka 30.12.2017
И вас с наступающим, Лена! Спасибо за пост. Для лица у меня с иннисфри не сложилось вообще, а вот ваша сыворотка для волос интересная штука  
Спасибо, Светлана!  
Для своей кожи я из innisfree сейчас признаю лишь четыре вещи:
1. тканевая маска с салициловой кислотой Daily Mask Sheet BHA
2. увлажняющая сыворотка the green tea seed serum
3. эссенция soybean energy essence — light
4. пилинг-скатка green barley gommage peeling mask
Все остальное совсем не мой формат.
Kabanuchka 30.12.2017
А супер — известная и всем подходящая увлажняющая маска?
Я ваш лист не пробовала, ( но у нас и тип кожи разный), а вот гидрогелевые маски у них неплохие, но они и у других тоже такие же, и цена лучше
Что за супер-известная увлажняющая маска? Я не знаю.  
Гидрогелевые маски innisfree просто божественны. У меня осталось две штучки, берегу как зеницу ока. Их перестали продавать в китайских магазинах.  Мне вообще нынешний ассортимент тканевых масок innisfree совсем не нравится. Прихожу, хожу вдоль полок, а купить и нечего — нет ничего стоящего.  
Kabanuchka 30.12.2017
Green tea sleeping pack
И какой-то увлажняющий крем был их — тоже ниче не делал вообще
Тканевые не особо люблю, на мне работают только альгинаты или гидрогель и то ненадолго
Гидрогелевые разных фирм брала, все работают одинаково ( хаха, мне так нравится в них лицо что даже снимать маску не хочу, так и ходила бы в ней )))
Я тоже очень ценю гидрогели за то, как они скульптурируют и подтягивают овал.  
Блин, я-то думаю-гадаю, что там за чудо-юдо маска, а это их классический sleeping pack. У меня она есть. Пользуюсь очень редко, раз в неделю и исключительно когда холодно. В моем случае ее надо наносить на предварительно хорошо увлажненное эмульсией лицо, иначе она забивает поры и сушит кожу. Очень странная маска, на мой взгляд.
Kabanuchka 31.12.2017
Да, да, каша из топора ))
Poeme 31.12.2017
Аналогично) В маске кожа такая подтянутая, гладкая, что не хочется снимать:) Вот бы придумали такие невидимые маски, утром намазал и весь день минус 10лет:)    
Kabanuchka 02.01.2018
А ночью снова превратился в тыкву )))
Poeme 02.01.2018
Ага:)   хотя ночью тебя «видит» только подушка:)
pi4y4y 30.12.2017
Какие все же разные продукты у марки. Вроде одна серия, но кардинальные отличия. Последний продукт хорош, судя по описанию. У Innisfree есть ещё неплохая маска с вулканической глиной, чайная серия мне не понравилась, к сожалению и больше ничего не пробовала. Спасибо, что помогаете найти достойные продукты у марки :)
Маска с вулканическим пеплом (в баночке) мне раньше очень нравилась, когда кожа была гораздо жирнее. Теперь, когда страдаю от обезвоживания, предпочитаю более питательные и успокаивающие глиняные маски, которые не засыхают на лице.
Milena72 30.12.2017
Лена, и Вас с наступающим и наилучших пожеланий.
Второе средство я бы попробовала.
RitaMix 30.12.2017
Лена, и мне очень приятно поздравить вас с наступающими праздниками! Всех благ вам в новом году)))
Очень интересные продукты. Я с «кореей» для волос пока очень плохо знакома.
Спасибо, Рита. Вы человек с большим сердцем, от вас получать поздравления особенно отрадно. 
Мне очень нравится корейский Ryo. Вчера вот опять себя поздравила и купила новую маску для волос. Меня соблазнила упаковка: массивная граненая банка. Смотрится очень стильно и круто, и состав не подкачал.
Kabanuchka 30.12.2017
Ничесе )) классно выглядит
Vera0305 30.12.2017
Спасибо, интересно. Я не знала, что у марки есть средства для волос! Любопытно, посмотрю ассортимент :)

С наступающим! Больших планов и попутного ветра в новом году :)
Спасибо, Вера. Мне очень приятно. 
Poeme 30.12.2017
И вас с наступающим! Сыворотку возьму на заметку, таких средств много не бывает:) Про Рио очень интересно потом узнать.
Альфия, спасибо. Всегда вам рада.  
Маску вот только пару дней назад купила, еще даже не открывала. Сегодня начну пробовать.
Frankie_Stein 30.12.2017
Лена, с наступающими праздниками!
А меня шампунь и данной серии заинтересовал. Мягкое очищение —  .
Спасибо, Эрика.
Шампунь и правда хорош. У меня всегда несколько шампуней в ходу, но тот я как-то очень быстро израсходовала вне очереди, потому что часто пользовалась.
IreeneV 30.12.2017
Лена, с праздниками! Сыворотка очень заинтересовала.
Я не стригусь уже год (страшно сказать))), парикмахеры на разных языках со мной говорят, все время состригают гораздо больше, чем нужно. Волосы незаметно доросли до пояса, посеченные кончики убираю чудо-прибором)
Спасибо, Ирина.
"… все время состригают гораздо больше, чем нужно..."(с)
Это проблема всех китайских парикмахеров, в независимости от вашей возможности/невозможности четко объясниться с ними на одном языке и донести, что вы от них хотите.
Что за чудо-прибор?
Poeme 31.12.2017
Ахахаха, точно, Лена!:) В прошлом году пошла подровнять кончики, а мастер сделал мне боб, сама не поняла, как он меня уговорил. Теперь к ним не хожу:(
Poeme 31.12.2017
А что за чудо-прибор?!))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.