Всем огромный привет!
Когда покупаешь бюджетный шампунь, конечно, многого не ждёшь. Лишь бы хорошо промывал шевелюру, да и всё. Но серия Fructis рост во всю силу меня просто привела в бешенство. Покупка была совершенно не запланированной, просто нужен был рабочий шампунь. Безусловно, вспомнила про яркую рекламу и решила попробовать.
С маркой Garnier у меня отношения напряжённые, потому что из всего многообразия их средств мне подошёл только тоник для лица из виноградной серии. Остальные продукты вызывают у меня только негативные эмоции, хотя признаюсь честно, что иногда обращаю внимание на их новинки.
Упаковка и объём:
За оформлением марка следит намного лучше, чем за качеством. Наверное, это и играет роль в покупке, потому что мне очень сложно пройти мимо симпатичных баночек, а тут ещё и оттенок линейки такой яркий и привлекательный.
Дозатор достаточно удобный, по крайней мере, у меня никаких проблем не возникло.
Шампунь представлен в двух вариантах объёма, увы, у меня самый большой 400 мл. Потом я его еле как приспособила в быту.
Текстура и аромат:
Текстура шампуня кремовая, кстати, он довольно жидкий.
Аромат очень приятный. Понравится любителям фруктовых нот в парфюмерии, но мне такой запах не понравился, так как для меня он удушающий.
Информация производителя:
Garnier любит нам обещать золотые горы. Но так ли это? Узнаете чуть ниже.
Состав:
В составе нет ничего особенного. Обычный «химозненький» шампунь.
Моё мнение и фото:
1. Что должен делать шампунь в первую очередь? Конечно хорошо очищать волосы и кожу головы, но этот друг просто ужасно справляется с очищением. Приходится несколько раз промывать волосы, чтобы потом они выглядели опрятно.
2. После обычного мытья волос у нас остаётся приятный объём, но данный продукт делает волосы прилизанными и убивает весь объём напрочь. Мне такая история не нравится, потому что я люблю объёмные волосы.
3. Через сутки я почувствовала жуткий зуд кожи головы, к слову, у меня нет проблем в виде перхоти. Но зуд был настолько сильным, что я пошла снова мыть волосы, правда уже не этим шампунем.
4. У меня жирные корни, поэтому люблю, когда эффект чистоты волос сохраняется надолго. После использования шампуня рост во всю силу, мои волосы испачкались буквально через пять часов. После этого я прекратила его использования вообще.
5. Сократилось ли выпадение волос? Увы, я не смогла дальше узнать все прелести данной линейки средств от Fructis , но после нескольких раз волосы, конечно, не укрепились.
6. Как я применила шампунь в быту? Конечно, после такого негативного эффекта никто у нас в семье не стал его использовать, но я решила мыть им кисти для макияжа.
7. Ухаживает за длиной волос он достойно. Я заметила блеск и мягкость с первого раза, кстати, бальзам даже можно не использовать, но зуд перечёркивает всё.
Оценка: 1 балл.
Срок использования: несколько раз.
P\S Сколько раз себе обещаю не покупать ничего у марки Garnier, потому что мне на них дико не везёт. Я вообще редко встречала девушек, которым бы подошла данная марка.
А как вы относитесь к Garnier?
Всем спасибо за внимание к моему посту Меня зовут Инна, буду рада вопросам
Больше других мне нравится линейка, которая на немецком называется «kraft & glanz», или на итальянском «Puliti e brillanti». Возможно «сила и блеск» на русском? У нее отличный состав. Да, приближаются Гарнье к экобиопотребителю.
И маски мне их нравятся.
Жаль, что Вас Гарнье так разочаровал.
У меня тоже есть свой список провалов.Для жирных волос хорошо подходят шампуни с крапивой.
Мои волосы сами по себе ничего, им не нужно ничего кроме шампуня и иногда какой-нибудь маски нежирной, но вот выбрать их — та еще задача: то жирнятся, то жуткая перхоть, то еще чего… Но мне подошли все шампуни Гарньер, которые пробовала. Ну, может, парочка слегка подсушивала, но даже после использования целой бутылки мочалку на голове я не получила ни разу.
А вот маски ни о чем, смыть тяжело, а результат до следующего мытья.
я же в восторге ) лучший неаргессивный шампунь для зимы )
мама использует эту марку первый раз, я же всю молодость виноградной серией ухода пользовалась… запах гареньер люблю, вот бы такой парфюм ....)))
Но хорошо шампунь волосы не промывает — факт. И парикмахер сказала, что у меня кожа головы в красных пятнах и шелушится, порекомендовала отказаться от фруктиса, и всё действительно прошло. Больше не куплю ничего из их линии.
От любого шампуня — зуд, раздражение и перхоть
Зарекся, что близко к ним не подойду))
у меня очень проблемная кожа головы, чуть что, сразу выдает аллергию, но тут сразу после нанесения начало щипать, будто я 12% осветляюсь) но как ни странно, волосам, если не брать в расчет кожу, шампунь нравится, но это уже роли не играло) бальзам доиспользовала, кстати весьма неплох для масс маркета, шампунем стирала мохеровый свитер) свитеру очень понравилось))))
Всё же масс после кризиса сильно сдал…
На самом деле все очень индивидуально и реакция может появиться на что угодно…
Был у меня Fructis тройное восстановление, ужасная вещь, лучше не мыть голову никогда, чем мыть этим. Через пол часа начался зуд, перхоть появилась такая, что кошмар, и корки на голове появились, спас после него head and shoulders, второй раз решила голову помыть через месяц наверно, та же история, отдала подруге, которая фанатка данной марки, в общем восстанавливали кожу головы с ней вместе, у нее тоже аллергию вызвало.