Ещё летом я ухватила этот шампунь, просто на бегу бросив его в корзину.
Глаз зацепился за слово «новинка» и «восстанавливающий». Летом я использовала его на даче и была готова там и оставить, поскольку вначале он не произвел на меня впечатления, но что-то меня подтолкнуло к тому, что он мне может понадобиться в городе.
У этого шампуня есть несомненные плюсы и кому интересно, прошу под кат!
Вся информация указана на обратной стороне.
Garnier Botanic Therapy Honey Treasures Royal Jelly & Honey Propolis Shampoo
Восстанавливающий шампунь Маточное Молочко и Прополис
К флакону претензий нет. Использовала его более 3-х месяцев и часто, уже почти ничего не осталось, а крышка на месте, ничего не отвалилось и не протекает.
Объём 250 мл с очень экономным расходом.
У шампуня приятная консистенция с волшебным сливочным запахом (после финского дегтя для меня это важно )
Пенится он не очень сильно, но за 2 раза промывает волосы до лопаток.
Ну а теперь о плюсах и минусах.
Волосы у меня жирнятся быстро, голову мою либо каждый день, либо через день.
С шампунем чуда не произошло, голову на второй день уже над было мыть((
Однако шампунь подходит для каждодневного применения.
А вот несомненный плюс этого шампуня в том, что после него можно не использовать кондиционер. Волосы легко расчесываются, не пушатся в разные стороны и в целом выглядят очень хорошо. За 3 месяца использования кончики действительно находятся в очень хорошем состоянии, несмотря на фены и укладки.
Заявленное производителем обещание по восстановлению и поддержанию волос шампунь выполняет.
Моя оценка 4 (хотелось бы большего объёма у корней, но это мои придирки)
Цена около 200р
Видимо в составе есть что-то кондиционирующее и ворующее объем. Хотелось бы знать — увлажнялка это или силиконы.
Глубокоочищающие, например, дают очень крутой объём и свежесть.
Сочувствую по поводу кожи головы.