31.03.2011

Увлажняющий шампунь Bonacure Moisture Kick 250 мл

Приобрела шампунь для пробы, незнаю как к нему относиться… может у кого-то такой есть или был в употреблении

От производителя:

Состав:

Отзыв: немного увлажнят… хотя трудно ожидать какого-то особенногоувлажнения от шампуня, главное не сушит их, без кондиционера не обойтись в любом случае. Дозатор не удобен по причине жесткого пластика из которого сделан флакон. шампунь достаточно жидкий, не очень экономичен, но волосы промывает с первого раза. Вообщем мнение неоднозначное о нём сложилось.
Оценка:ставить не буду… наверное ещё не распробовала…
Цена вопроса:350 р. за 250 мл, и 1120 р. за большой обьём — 1250 мл.
на Косметисте с 2010 года
5 рейтинг   30 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом

Nadya 31 марта 2011, 15:21
Мне бонакуры показались безумно экономичными! :)
VicTusia 31 марта 2011, 15:25
Мне кажется, Вы с отзывом поспешили- сами написали, что еще не распробовали. Лучше отзыв писать, когда мнение о продукте уже полностью сложилось и можно точно оценку ставить.
Samira 31 марта 2011, 15:31
немогу определиться потому что всегда пользуюсь шампунем фирмы барекс, уже много лет… решила ему изменить… ощущения неоднозначные
Chiaro 31 марта 2011, 15:42
В этой серии есть увлажняющий спрей-кондиционер — одно из самых лучших увлажняющих средств!
Эффективность шампуня заметно снижается, если вы не используете кондиционер.
Серия неплохая, после отпуска часто использую.
Masha_S 31 марта 2011, 17:35
У меня есть спрей из этой серии, нравится! А шампунь не пробовала, у меня увлажняющий от Лонда!
Niceasdoxie 31 марта 2011, 21:57
Шампунь для меня — ужасный. Надеялась на него, верила ему… эффекта ноль. А жаль! Волосы сразу после мытья не укладываются и уже какие-то… нечистые. может в своих уже перебор влаги? ))
Selestial 31 марта 2011, 23:54
У меня был этот шампунь, пользовалась им два года, потом изменила ему с японскими, а вот спрей-кондиционер, про который писали выше Moisture Kick без смывания — мой мастхэв! Я с ним давно забыла о секущихся концах!
Le_fleurs_de_Lis 02 апреля 2011, 18:14
А вы один раз его попробовали?
Насчет крышки с вами не соглашусь — очень удобная, не отваливается, открывается легко, даже с моими ногтями.
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра13Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ68Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий118Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...