30.03.2011

Шампунь для окрашенных волос Color me от Sexy Hair

C американской маркой Sexy Hair знакома уже давно и отношусь к ней с симпатией. Пробовала много чего у них и сейчас готова с Вами поделиться средствами для ухода за окрашенными волосами.
Основателем компании Sexyhair, специализирующейся на производстве косметики для волос, является двукратный чемпион мира в сфере парикмахерского искусства Майкл О’Руарк, и это уже само говорит за себя. Кто, как не признанный профессионал, лучше всех может знать, что именно необходимо парикмахеру для достижения наилучших результатов? Начав свою деятельность в 90-х годах прошлого века, к 2000 году компания приобрела статус лидера на рынке продукции для ухода за волосами, а сегодня косметика бренда используется в салонах красоты в тридцати странах мира.
При изготовлении продуктов Sexy Hair используются только натуральные компоненты, после их применения волосы остаются легкими и сияют свежестью, что бы Вы с ними ни делали. Еще одним достоинством продукции бренда является экономичность и удобство в использовании.

Итак
1. Color me от Sexy Hair — Увлажняющий шампунь для окрашенных волос

От производителя:
Средство прекрасно сохраняет интенсивность цвета, а также делает волосы густыми и пышными. Шампунь от Sexy Hair обладает антистатическим эффектом, усиливает блеск каждого локона и бережно разглаживает структуру волос.
От меня:
Шампунь очень приятный, обладает приятным ароматом, хорошо пенится и хорошо справляется со своими функциями.
Оценка 5. Цена на Клубнике порядка 500 рублей за 300мл.

2. Color me от Sexy Hair — Увлажняющий кондиционер для окрашенных волос

Кондиционер является прекрасным дополнением к шампуню. После него хорошо расчесываются волосы и при высыхании становятся шелковистыми. Единственное, что меня смущает, а может быть это исключительно моя особенность, волосы становятся чрезмерно пушистыми.
Оценка 5. Цена 586 руб на Клубнике.

Zverek 30 марта 2011, 22:32
Такое ощущение, что у девушки на промо-фото парик))
Никогда не пробовала Sexy Hair, но одно название стоит того, чтобы попробовать))
Anaela 31 марта 2011, 07:13
Да, волосы у девушки шикарные)) Попробуйте) Еще у них классные линейки Silk, шоколадная, соевая и тыквенная серия)
mkovalen 30 марта 2011, 23:23
Слышала про бренд только хорошее:) Тоже хочу попробовать…
Pinupka 15 января 2012, 17:40
Блин, а я обожаю этот кондиционер, только для меня найти его проблема!

Спасибо за пост)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая