Здравствуйте, красавицы!
С недавнего времени у меня проблема с волосами — они ужасно непослушные. Какая либо укладка превращается в кошмар и терпения на нее у меня просто нет. Даже просто забрать челку назад и закрепить невидимками не могу — что то торчит и вообще лежит она ужасно. Такая проблема у меня примерно с февраля и что делать я уже не знаю. Пробовала некоторые средства (шампуни, маски для непослушных волос), короче говоря деньги на ветер. Что и делать уже не знаю. Может я брала плохие средства, может просто не умею пользоваться. Посоветуйте у кого такая же проблема. Средства ценовой категории — масс маркет предпочтительно)
Мне кажется, что бальзамы-маски после мытья головы делают волосы послушнее, они меньше пушатся. А еще: может, влажность повышенная делает свое дело? Весной с излишней пушистостью по этой причине меньше проблем…
в парихмахерской была в этот четверг но подрезала только концы.
и да, я бы взяла на помощь масляные маски перед мытьем головы.
может быть и последствия, масло пробовала неоднократно. ужасно плохо смывается. мне приходится мыть голову раза 3-4 чтобы полностью промыть, даже были мысли что я вместе с маслом и эффект от него смываю.
простите, что влезаюПоверьте, Вы просто не правильным шампунем смывали! Я несколько лет «замасливаю волосы», так сказать, хотя кожа головы — всю жизнь была жирной. заведите шампунь для жирной кожи головы и используйте его только для смывания масла.поищю эту бальзам маску, спасибо)