Сегодня, я хочу рассказать вам про свою находку — цветную пудру для волос MIUM от RH Professionails
В составе этой пудры микрофибра из 100% хлопка, заряженная статическим электричеством, благодаря чему она как бы прилипает в волосам.
Подается пудра через специальные отверстия на дозаторе.
А вот так выглядит сама пудра.
У меня, кстати, она в цвете Medium Brown, но в палитре есть еще несколько оттенков. Каждая девушка сможет подобрать «свой» оттенок (конечно, кроме модных сейчас сиреневых, розовых и тд).
Благодаря своему составу, пудра заполняет кожу и сами волосы цветом, а за счет микрофибры — придает объем и густоту волосам.
Пользоваться этой штукой легко — просто похлопываете баночкой(отверстиями) по нужному пространству и через дырочки высыпается пудра.
Ну а теперь, результат:
По мне, так он очевиден!
Для моих редких волос это настоящее спасение!
Разумеется, я не пользуюсь ей на постоянной основе — только на «выход».
И еще, наносите ее на уже уложенные волосы, не стоит теребить припудренное пространство, как мы это делаем с сухими шампунями, иначе вы рискуете получить проплешины и весь лоб будет в этой пудре.
Пудра абсолютно никак не ощущается на волосах, не утяжеляет их, а наоборот, приподнимает у корней.
Пудра легко смывается с волос, но если вы ляжете с припудренной головой спать, то конечно же она частично останется на подушке. Но мы же не ложимся спать с накрашенным лицом? тут то же самое! Ведь это декоративная косметика для волос Ну и конечно же, не стоит чесать голову в месте нанесения пудры, а то соберете все себе по ногти и пальцы будут, как у шахтера (я утрирую конечно, но все же)
Единственное, что смущает, это то, что она видна на волосах, если приглядываться. Я видела как в видео-инструкции ее аккуратненько счесывают с волос, как бы приглаживая — обязательно попробую такой способ и, если будут изменения — добавлю фото результата!
Оценка: 5 из 5
Цена: 1490р
Сроки тестирования: около месяца
вот ветром я ее, к сожалению, не тестировала. Думаю, что если прям сильный ветер, то частично ее будет сдувать.
Тоже задумывалась над аналогичной пудрой, но посмотрев на фото, решила от покупки воздержаться,
Буду по-старинке затенять кожу пудровым скульптором.
Видимые частички для меня все-таки критичны