Всем, кто страдает от выпадения волос!
От Производителя:
POLIPANT – это клеточная терапия, симбиоз косметики и лекарств. Содержит плацентарный экстракт и эмбриональные клетки, питательные вещества, витамины, факторы роста, стручковый перец и экстракт крапивы. Ампульное биологически активное средство терапевтического лечения для блокирования выпадения и стимуляции роста здоровых и блестящих волос. Плацентарные экстракты оказывают питательное и тонизирующее действие как на волосы, так и на кожу головы. Растительно-протеиновый комплекс, который выступает в качестве косметического средства, благотворно влияет на кератиновую структуру волос и устраняет сухую перхоть. Улучшает качество волосяного стержня, делая его боле прочным, упругим и шелковистым. Дает великолепные и видимые результаты уже на второй неделе применения. Превосходный препарат для лечения алопеции различного генеза.
Упаковка • коробка с ампулами: 12 шт. по 10 мл (1110)
Применение
Не смывать! Нанести по проборам на чисто вымытые волосы и интенсивными массажными движениями распределить по поверхности кожи головы. Курс применения: — при сильном выпадении — каждый день в течение 1-1,5 месяцев — при сезонном выпадении – после каждого мытья в течение 1-1,5 месяцев — для профилактики выпадения — 1-2 раза в неделю (через 1 мытье) или для стимуляции роста волос После курса необходимо сделать перерыв не менее 1-2 месяцев.
От меня:
Волосы, у меня лезли пучками, так лезли, что я уж было всерьез испугалась, что скоро все выпадут
Чего я только не делала, пила витамины, втирала бабушкины средства, ничего не помогало!
Когда узнала про эти ампулы, тут же их купила, но честно говоря не верила, что это поможет!
Девочки, когда я закончила курс, на расческе не оставалось ни одной волосинки!!! Волосы перестали выпадать вообще!
О них много хороших отзывов! Диксон все-таки профессиональная итальянская косметика для волос, поэтому средства у них на уровне
Мне хватило одной упаковки, хотя по инструкции необходимо около 2 (втирать каждый день), я втирала после каждого мытья (как для профилактики- мне помогло).
Просто втираете после мытья по проборам, в коробке прилагается удобная пипетка, сама консистенция ампул, как водичка без запаха, поэтому волосы не становятся жирные!
Многие не знают, попробуйте!!! Всем советую, они действительно работают!!!
Диксон все-таки профессиональная итальянская косметика для волос, поэтому средства у них на уровне,
я уже писала про свой любимый бальзамчик здесь!!!
Стоимость: 1600 руб. (1 упаковка)
Оцека: 5+++ (Скоро опять буду проходить курс)
А где вы покупали эти ампулы???
//эх… Вы из Санкт-Петербурга......) а то хотела уже магазин узнать)
Сама покупаю в магазинчике, на углу буденовского и текучева, там есть аптека и по соседству с ней магазин проф косметики для волос, не помню как называется
Если оч занитересуетесь могу объяснить более популярно))
Еще там есть услуга заказа по каталогу вроде. так что если на данный момент нет, то обязательно могут привезти
А вот телефон сама вечно забываю спросить. Единственное, мне пришла мысль узнать телефон аптеки которая рядом, она вроде «нектар» называется.
Еще, если тебе не срочно, я собиралась на след неделе заехать туда, так что могу узнать, потом отписаться))
бальзам зелененький также маст хев
еще маска из серии тоник тоже хороша
также я пробывала ампулы для востановления волос, такого эффекта у меня не было ни от чего, это просто супер средство, покупала поштучно, но хочу курсом попробывать))
+ Вам)
У меня время от времени случается страшная линька, надо заранее запасаться спасительными средствами.Nora, спасибки
Таечка выше написала, где их можно купить, сегодня же заеду! Ура)
Dikson Polipant Complex, их не опробовала, т.к. и народные способы хорошо помогают. Очень пугает содержание плацентарного экстракта и эмбриональных клеток.
Из народных способов помогает:
1.) соль — втирать каждый день в течении недели в кожу головы в течении 5 минут, затем смыть.
2.) 2 столовые ложки горчичного порошка добавить в маску, распределить по коже головы, оставить на 1-2 часа. И уже спустя 2 недели вы увидите новые волосики — пушистые и шелковистые;)