С недавних пор я занялась отращиванием волос, и конечно же, раз в несколько месяцев я подстригаю кончики под ровный срез, как минимум, чтобы придать более менее аккуратный вид. Но так как мои волосы не отличаются густотой, да еще и к тому же они идеально прямые, без объема, на моей нынешней длине такая прическа смотрится, на мой взгляд, не очень. Я не могу пожаловаться на качество волос в целом, поэтому спокойно использую и фен, и плойку, перед укладкой конечно же использую увлажняющий спрей.
Это мой единственный стайлер, и мне пока что его абсолютно хватает. Ниже я покажу несколько видов своих укладок: от легких до объемных волн. Я не считаю, что могу кого-то учить
Если я правильно поняла, эта плойка относится к серии Pro. Она имеет температуру в 180°C, быстрый нагрев и поддержку температур, а так же какое-то классное (керамическое), как указано на сайте, ультра гладкое покрытие Sublim'touch, которое бережно относится к волосам, не повреждая их структуру. Я с этим абсолютно согласна, стайлер ни разу не пережег волосы ни мне, ни моей маме. Также имеется 10 температурных режимов, две кнопки вкл / выкл, металлическая подпорка, и удобный шнур с шарнирным креплением.
Диаметр 19 мм, так же в этой серии есть щипцы потолще с диаметром 25 мм. Как только длина моих волос будет относиться к длинным, я обязательно приобрету плойку потолще. Такой диаметр как у меня идеален для коротких и средних волос, можно соорудить и легкие волны, и, если нужно, упругие локоны.
Зажим довольно удобный, он не вырывает волосы, но я им никогда не пользуюсь, так как накручиваю пряди поверх. По техническим характеристикам я прошлась, теперь покажу какими способами можно уложить волосы, все эти прически очень легкие
Просто высушила волосы с расческой Tangle teezer:
Убираю волосы на макушке, поднимаю волосы ровно наверх, не создавая при этом пробор:
Если накрутить пряди от середины длины волос, то получается очень естественный эффект, который всегда очень выигрышно сморится, да и делается за пару минут:
Если мы решим накрутить просто крупные пряди волос, то получаем вот такой эффект:
Очень популярная сейчас укладка пляжные волны, которая на моих наипрямейших волосах делается дольше всего, выполняется так же очень просто: я просто накручиваю небольшие прядки, либо же пряди разной толщины, не просто лентой накладывая поверх плойки, а немного скручивая их в жгутики, вот такой эффект получается:
Прочесываю пальцами:
Сверху для стойкости и текстуры можно сбрызнуть вашим любимым солевым спреем:
Полный образ:
И просто набор фотографий с укладками выполненными с помощью этого малыша Babyliss:
На мой взгляд, очевидно, насколько разные образы можно создавать при помощи всего одной плойки и разных укладочных средств. Эту модель я использую уже пару лет, она все так же прекрасно работает, и всегда помогает мне создавать разные образы. Если бы у меня спросили совета, какой стайлер купить, я бы посоветовала именно Babyliss C319E.
Оценка и цена:
оценка 5 +++ / 5
цена (супер соотноешние цена / качество ) 1 539 р.
Надеюсь, мой отзыв остался полезным для вас
Тоже планирую купить беби лисс, попробовала плойку у подружки — отличная вещь!
Согласна, отличная! С уверенностью могу советовать стайлеры этой марки )
С плойками нахожусь во взаимной неприязни. Вроде и могу сделать укладку с плойками практически любой формы и диаметра, а вроде и ненавижу, ибо у меня это долго да и волосы почему-то потом паленым пахнут и портятся сильно. Хотя термозащиту, увлажняющие спреи, масла обязательно использую и плойки качественные в арсенале, но нет, не мое. Так и лежат все три — 16, 25 и 32 мм без дела :(
Я за утюг всем сердцем, с ним могу что угодно сотворить — хоть классические локоны, хоть ломаные, хоть голливудскую волну. Он по идее должен волосы сильнее портить, чем плойка, ибо термообработка с двух сторон идет, но у меня диаметрально противоположно все почему-то
Я тоже хочу прикупить утюжок, на него интересные укладки получаются. он легче завивает густые волосы, возможно поэтому тебе эффект нравится больше именно от него )
Спасибо )
У меня сейчас как раз длина «ни туда ни сюда», поэтому пост актуален)
А что за помада в послелнем образе?
Это NYX SMLC PRAGUE
У меня похожая ситуация — длина волос «ни туда, ни сюда», а были очень длинные, пришлось обрезать из-за обесцвечивания. И я тоже спасаюсь укладками с волнами, первое время после стрижки на длину вообще смотреть не могла , а так очень даже ничего.
Люблю Babyliss. Их плойки очень удобные!
У меня, к сожалению, волосы прямые и упрямые, завиваются еле-еле и не держат даже с лаками супер стойкой фиксации