03.06.2017

Укрепляющее масло для волос «Крапива и розмарин» от Aromashka

Добрый вечер, красавицы!

Наверняка, любая девушка, женщина мечтает иметь густые, красивые и здоровые волосы. Ведь ухоженные волосы невольно притягивают взор не только представительниц прекрасной половины человечества, но и сильной.

Кстати, по статистике, 30% мужчин при знакомстве в первую очередь обращают внимание именно на волосы девушки, а потом на все остальное.

Как вы уже поняли, речь в сегодняшнем обзоре пойдет о косметическом средстве для волос, благодаря которому можно восстановить поврежденные волосы и ускорить рост новых.

Марка «Аромашка» начала свой старт на российском рынке в 2005 году. С этого времени ассортимент косметических продуктов увеличился в несколько раз. Потребителю, производитель предлагает большой выбор масляной косметики.

Сегодня мой обзор будет посвящен укрепляющему маслу для волос «Крапива и розмарин».

Данный продукт является одним из лучших косметических масел, который способен не только решить проблему, связанную с выпадением волос, но и может быть использован в качестве полноценного сеанса ароматерапии. Аромат масла повышает настроение и гармонизирует психо- эмоциональное состояние.

При каких проблемах с волосами рекомендуется использовать масло «Крапива и розмарин»?

— Если у вас сухие и ломкие волосы.
— При выпадении волос.
— Если ваши волосы потеряли силу и блеск.
— Волосы постоянно подвергаются химическим завивкам, покраскам.
— При перхоти, зуде и раздражении.

А также для регулярного ухода за волосами.

Предлагаю ознакомиться с составом масла.

Ингредиенты: эфирное масло имбиря, масло кокоса, эфирное масло бея, масло ши, масло сасанквы, СО2-экстракт розмарина лекарственного, СО2-экстракт крапивы, СО2-экстракт каштана конского, масло жожоба, эфирное масло мяты кудрявой, эфирное масло розмарина лекарственного, масло макадамии, эфирное масло перца черного, эфирное масло грейпфрута.

Как вы наверняка заметили, в состав масла входят не только растительные масла, но и эфирные.

Растительные масла питают кожу головы, придают волосам здоровый блеск и силу, а также решают проблему посечённых кончиков.

Эфирные масла и экстракты укрепляют волосы, способствуют быстрому росту, устраняют перхоть, улучшают кровообращение, снабжают корни волос питательными веществами.

Способ применения: массажными движениями нанести масло на волосы. Особое внимание уделите кончикам волос. Затем, рекомендуется надеть полиэтиленовую шапочку и утеплить голову полотенцем. Оставить масло на 30- 40 минут, после чего смыть шампунем.

* Если на волосах присутствуют укладочные средства, рекомендуется помыть голову, и высушить перед применением масла!

Масло упаковано в картонную коробочку, внутри которой вы найдете полиэтиленовую шапочку, подробную инструкцию, где описаны все ингредиенты, входящие в состав и их действие на волосы, а также помпу-дозатор, для более удобного использования масла.

Консистенция: маслянистая.

Аромат: сладковато-пряный.

Начала я пользоваться маслом с начала весны.

О моих волосах: склонные к выпадению, крашенные, ломкие, тонкие.

Делаю маски с маслом пару раз в неделю. Наношу на волосы и выдерживаю от 40 минут, до нескольких часов.

Смывается масло не с первого раза, а со второго. После мытья головы, некоторое время ощущается аромат эфирных масел, но когда волосы высыхают, он неуловим вовсе.

* Во время маски полностью отсутствует какой- либо дискомфорт.

Как писала выше, мои волосы очень капризные, реагируют и на стресс и на диеты, и на не качественную покраску или косметические средства. Как только им что-то не нравится, они начинают выпадать, причём не по чуть- чуть, а целыми прядками. Поэтому приходится постоянно укреплять не только витаминами, но и различными косметическими средствами.
Результат после применения масла «Крапива и розмарин»:

— количество посеченных волос стало меньше;
— волосы стали заметнее крепче;
— немного уменьшилось сезонное выпадение волос;
— увеличился рост (если смотреть по покраске, то в месяц волосы отрастают, примерно, на 1,5 см).

После мытья волосы становятся очень мягкими и послушными, что немаловажно для моих волнистых волос. Единственное, супер блеска я так и не заметила, пока. Но, возможно, все еще впереди, ведь у масел эффект накопительный.

Подытожить хочу следующим, в отличие от других масел для роста волос, от масла «Крапива и розмарин» мои волосы растут быстрее, а это ни может не радовать!

Время тестирования: 3 месяца (2 раза в неделю)
Объем:100 мл
Цена: 900 руб.

Девушки, поделитесь, какими маслами для волос пользуетесь вы и какого результата добились?

Alouette 03 июня 2017, 21:55
Рост усилился благодаря маслу бэй, вероятно. Оно очень способствует.
Я недели три-четыре назад тоже купила его. В смысле — продукт этот) (масло бэй давно имею, но не могла с ним справиться в плане аромата — а здесь его неплохо завуалировали) После мелирования волосы пришли в негодное состояние. Хорошая смесь, волосы «ожили»))
Ulanna86 03 июня 2017, 22:00
Да, я тоже думаю, что Бэй здесь активнее всего. У меня тоже было масло Бэй и добавляла я его везде, а толку было ноль… А тут, в сочетании с другими маслами, отлично действует!