Хочу рассказать о столь популярной марке на нашем сайте — профессиональной косметике для волос Joico. Опыт у меня, конечно, не большой, но уже есть чем поделиться с вами. Речь пойдет в основном о шампунях и кондиционерах этой марки.
Всем, кому интересно, добро пожаловать дальше.
JOICO предоставляет профессиональные ухаживающие продукты самого высокого качества с гарантированно успешными результатами, работа с которыми, ни в коей мере, не ограничивает творческую свободу стилистов. Помимо продуктов, стилистам предлагаются обучающие средства, полная концепция работы, программы, поддерживающие бизнес материалы — словом, все то, что им необходимо для того, чтобы стать настоящими профессионалами.
«Вдохновлять парикмахеров и удовлетворять требованиям стилистов и их клиентов это и есть миссия JOICO.»
JOICO — компания, чья деятельность направлена на оздоровление волос.
JOICO — создана стилистом и для стилистов.
JOICO — это здоровье и красота волос.
JOICO — первая лаборатория, признавшая необходимость использования в продуктах по уходу за волосами 19 аминокислот, найденных в Протеиновом Кератине человеческих волос.
JOICO — первая лаборатория, разработавшая концепцию Триаминового Комплекса.
JOICO — первая лаборатория, разработавшая концепцию Катионового Триаминового Комплекса.
JOICO — первая лаборатория, зарегистрировавшая молекулярный вес ингредиентов на упаковках продуктов.
JOICO — не тестирует свои продукты на животных.
JOICO — имя, гарантирующее качество и совершенство в уходе за волосами. Сильные, здоровые и красивые волосы то, что реально наблюдает парикмахер и обретает клиент, используя продукты JOICO.
1. Joico K-Pak Reconstruct Shampoo to Repair Damage
2. Joico K-Pak Reconstruct Conditioner to Repair Damage
Шампунь для сухих, повреждённых, химически обработанных волос
Клиентам, которые ищут шампунь, разработанный по новым технологиям и который поможет восстановить повреждённые волосы
•Для всех типов волос
•Для ежедневного применения
•Волосам, которые подвергались химической и термообработке
•Слабым и тонким волосам.
Преимущества
•Обладает уникальной формулой крема
•Нежно очищает волосы
•Замещает недостающие аминокислоты
•Безопасен для окрашенных волос
•pH: 4.5 – 5.5
Кондиционер для сухих, повреждённых, химически обработанных волос
Клиентам, которые ищут кондиционер, разработанный по новым технологиям и поможет восстановить повреждённые волосы
•Для всех типов волос
•Каждодневный, увлажняющий кондиционер
•Волосам, которые подвергались химической и термообработке
•Слабым и тонким волосам.
Преимущества
•Восстанавливает волосы изнутри и на уровне корней
•Достаточно лёгкий для тонких волос
•Достаточно богат для тяжёлых и густых волос
•Замещает недостающие аминокислоты
•Безопасен для окрашенных волос
•pH: 4.5 – 5.5
Шампунь
Кондиционер:
От меня:
Для тех, кто думает над покупкой средств этой серии, могу сказать несколько важных на мой взгляд пунктов.
Во-первых, это чересчур ядреные средства, т.е. если пользоваться ими каждый раз, то кожа головы может отреагировать зудом и жирностью (у меня так и было). Поэтому не советую покупать для ежедневного использования.
Во-вторых, опять же, из-за большого колличества активных веществ, шампунь надо либо разбавлять, либо вспенивать с кончиков.
В-третьих, если нравятся силиконы в шампунях\кондиционерах, т.е. гладкость и блеск после помывки, то тут тоже мимо — силиконов мало в этой серии и если честно, то очень хочется финишный какой-то уход для кончиков, чтобы волосы струились.
Как итог могу сказать, что использую эти средства периодически, в целях профилактики, т.к состав хороший. Верю, что они питают и укрепляют волосы. Но вот отросшие уже и испорченные точно не восстановят. И для ежедневного использования не айс.
Волосы помыты серией К-Пак, только что высушены.
3.Joico Body Luxe Volumising Shampoo
4.Joico Body Luxe Volumising Conditioner
Шампунь для тонких и нормальных волос Клиентам, которым необходимы густые, объёмные и эластичные волосы. Для ежедневного применени.
Преимущества
•Делает густыми волосы, очищая их
•Безопасен для окрашенных волос
•pH: 4.5 – 5.5
Кондиционер для тонких и нормальных волос
Преимущества
•Делает густыми волосы, очищая их
•Безопасен для окрашенных волос
•pH: 4.5 – 5.5
Шампунь:
Кондиционер:
От меня:
Ожидания, конечно, возлагала на эту серию большие. У меня волосы от природы очень тонкие и очень прямые. Это, конечно, не плохо, но мне всегда не хватает объема. К сожалению, не смотря на приятный свежий аромат и приятную текстуру, эти шампунь и кондиционер лично с моими волосами у корней ничего не делают. Немного высушили концы, но они у меня и так пересушены, поэтому с радостью отозвались на действие этой серии. А вот корни… Увы, я даже заметила обратный эффект, т.е. помыв голову утром, к вечеру мои волосы уже слегка жирнятся и прилизаны на проборе. Кондиционер на корни не наношу.
Увы, я расстроена. К сожалению, на каждый день тоже не пойдет, т.к. концы все-таки немного сушит.
Вот фото, с только что помытыми и высушенными волосами после этой серии. Как видите, объема ноль.
5. Joico Daily Care Treatment Shampoo for Healthy Scalp — Шампунь для чувствительной кожи головы
Шампунь для всех типов волос. Для чувствительной кожи головы.Преимущества
•Помогает контролировать проблемы и повреждения кожи головы
•Очищает от сухой кожи, из-за которой появляется перхоть
•Защищает и увлажняет плюс восстанавливает питательные вещества для волос
•pH: 4.5 – 5.5
Применение: Нанести необходимое количество на мокрые волосы и вспенить. Для проблемной кожи головы нанести ещё раз и оставить на 5 минут перед тем, как смыть. В первые 5 -7 дней может быть зуд или отслаивание сухой кожи — это нормально для больной кожи головы. Продолжать использовать (2 недели) Daily Care Treatment Shampoo, появится заметное выздоровление кожи головы
Состав:
От меня: для меня это находка. Вот это отличный шампунь. Причем, знаю, что многим он очень нравится. Он очень мягкий (тактильные ощущения, как-будто в воду добавили чуть уксуса). Думаю, в регионах с жесткой водой будет просто находкой. После этого шампуня у меня волосы дольше чем обычно остаются чистыми. Кожа головы чувствует себя превосходно. Использую уже второй бутылёк.
Оценка: 5+
6. Joico Silk Result Conditioner Fine/Normal Formula for Soft Silky Hair
Кондиционер, который делает волосы шелковистыми, мягкими, и гладкими (тонкие и нормальные волосы)Всем, кто ищет шелковые, гладкие и блестящие волосы.
Преимущества
•Для ежедневного применения
•Безопасен для окрашенных волос
•pH: 4.5 — 5.5
От меня:
Тоже находка для меня. Очень нравится эффект блеска на волосах. Они гладкие, прямые, струящиеся и невероятно блестящие. Очень хочу попробовать комплекс этой серии, т.е. шампунь, кондиционер и финиш. Приятно пахнет, по консистенции немного отличается от других средств — это скорее густое молочко. Совершенно не утяжеляет волосы. Использую в паре с ежедневным шампунем, п.5
Волосы после Silk Result
Оценка: 5+
Как итог, могу сказать, что особых чудес с моими волосами не произошло, продукты порадовали не все. Волосы, конечно, в хорошем состоянии, но не вижу прям шикарных перемен, не хватает блеска и гладкости. Буду переходить на другую марку. Возможно еще буду покупать ежедневный шампунь из п.5 и попробую серию Silk Result.
Жду ваших рассуждений и вопросов по этим средствам. Так же интересно было бы услышать ваш опыт знакомства с этой фирмой.
Спасибо за внимание)
Вика.
www.feelunique.com/brands/joico
доставка бесплатная.
Написала в Joico, там сказали что так и надо.
Запах: дешевая банановая жвачка
Я на филе заказывала KPAK набор по из 4х средств по 100 мл — шампунь, кондюк, увлажнитель и реконструктор.
Плюс полноразмерная пенка-термозащита (так и не израсходовала пузырек даже на 25%). Склеивает волосы, выглядят как мочало. Без него — здоровые и шелковистые.
Из всей серии закончился только deep penetrating reconstructor. Хорошее средство. Нравится больше, чем hydrator.
Кстати, тоже не в супер восторге от этой серии. Волосы становились жирными ко второй половине дня, если мыла с утра.
На фоне разочарования в Joico у меня возникла любовь к Керастазу, ранее мною заброшенному.
До матрикса руки так и не дошли. Сейчас пользуюсь маслом для мытья волос от Хадека. Это просто бомба. До сих пор не могу поверить в то, что маслом можно промыть мои волосы. А какие они блестящие и живые. В общем, это совсем другая история…
При использовании Reconstructor — волосы становятся более плотными, или даже толстыми, и очень упругими.
Вот тут
Опять у нас завязывается интересная, познавательная беседа про уход за волосами!!! Срочно требую ссыль на масло от Хадека!!! Какой расход? И может все-таки пару слов замолвишь? Или пост?
Я на лето думаю Матрикс заказать, то, что уже проверенно. Хочу без шапки сверкать силиконами и отражать солнечные лучики)))
Это, конечно, сначала был вынос мозга, несмотря на то, что я начиталась много инструкций от девочек. как же маслом все таки промывать волосы.
Первый раз «мыла» в выходной день. И не ошиблась. Не промыло
нихренасовсем. Только волосы запачкала. Перемыла все обычным шампунем.На след. раз просто намылила два раза. И на второй раз, о чудо, появилась малююююсенькая пенка. Даже не пенка, а эмульсия. Вот как в этом посте Priestess: тыц. В общем, этой эмульсии и нужно добиваться. В этот раз волосы получились чистыми. И безусловно, эффект: объем как в рекламе Shamtu. Причем, не за счет мочалистости волос (я такое ненавижу у объемных шампуней), а за счет того, что волосы «стоят» у корней. Уж простите, за такое описание
У меня два пробника по 20 мл — для сухих и жирных волос. На то, чтобы научиться мыть волосы маслом у меня ушел один пузырек. Сейчас расход минимальный. Буду заказывать полноразмерный флакон.
После можно совсем не использовать бальзам. Да-да, это круто. Но у меня все же полная ванная комната масок-бальзамов (я маньячу по парфюмам и волосам), и мне будет жалко все выкинуть (отдать некому, а муж пользуется только шампунем). — поэтому после мытья, я добиваю свои запасы. И еще у меня есть от того же Хадека «Жидкий воск» для волос.
Вот такой у него состав: масло ши, масло грецкого ореха, масло жожоба, лецитин, витамины А, Е, эфирные масла грейпфрута, розмарина лекарственного и другие компоненты . Мне очень нравится, смысл такой же как у продуктов «масло плюс силикон» только без силикона.
Воску — оценка 5 с плюсом, маслу для мытья — 5 все же с минусом. Минус — за сложность в использовании. Но 5 — твердая. Т.к. никакой химии, SLS тд.(надеюсь, что волосы отблагодарят меня быстрым ростом и отсутствием рассеченых кончиков). И при всей его натуральности волосы имеют товарный вид: объем, блеск, шелковистость, в отличие от, наверное, десятка других «натуральных» шампуней от использования которых на голове было воронье гнездо.
Сорри за «многа букав»
спасибо, за то, что нашла время рассказать нам всё это. Думаю не у меня одной этот комментарий окажется в избранном.
Натуральность и аромат — потому я и подсела на эту косметику. И пока не наигралась
Масло для норм и жирных волос. Эфирные масла: кедра атласского, лимона, шалфея лекарственного, лаванды широколистной. Обожаю этот терпкий аромат: веточка лаванды, растертая с деревяшечками, и эту смесь сбрызнули соком зеленого сочного лайма…
Масло для сухих и норм волос. Эфирные масла: эфирные масла: иланг-иланга, розмарина лекарственного. Не мой аромат. В том плане, что не хотела бы такие духи. Выскакивает какая то уж очень сладкая нота, напоминающая мне корень солодки или лакрицу (а я ее ненавижу!).
Но: пробники, пробники, пробники!!!
Как окрашенные волосы, особенно свежеокрашенные, на него реагируют?
Я столкнулась с тем, что хоть мои волосы и радуются разным проф-уходам, но вот «приобретенный» цвет моих волос совсем не радуется. Обижается и уходит, вымывается и тускнеет.
Для справки — я темно русая, а крашусь в нечто называемое мной «холодный шоколад»
а на какую марку планируешь переходить?
я еще засматривалась на philip kingsley, но у них, говорят, у многих средств очень неудобная упаковка, а я к этому трепетно отношусь.
и еще — тебе без проблем высылали с фила большие объемы шампуней?.. я в прошлый свой заказ пыталась заказать 500мл шампуня, так они выкинули его автоматически из корзины при оплате((
Рада, что мой пост тебе чем-то поможет)
Еще хочу все-таки попробовать Керастаз для окрашенных волос, но это если так, в дополнение закажу.
П.С. проблем с отправкой не было никаких, но я собираю маленькие корзины, на 40-50 фунтов. Может поэтому?
Мне не то, чтобы не понравился, но восторга не вызвал. Волосы стали толще, от этого гуще (о ужас! у меня и так их много!) и мне кажется жестче. Блеска особого не было, все-таки мне кажется, что для блеска и простоты расчесывания нужно кондиционер. Я пользовалась без каких-либо дополнительных средств этой линии, потому что заказала на Клубнике «до кучи», чтобы было.
Может тебе и правда подойдет такой шампунь. Мне кажется, если волосы тонкие, то в самый раз. А на мои-то волосы, которые и без того толстые и густые — неее…
А сейчас у меня уход Paul Mitchell, вроде бы нравится, но как закончится перейду еще на что-нибудь
или надо было кондиционер использовать с ним в паре…
Я, кстати, неделю назад полбутылки этого шампуня выбросила ))) Стоял уже месяца 2 без дела…
Вот нашла у себя в почте полное название шампуня, который у меня был.
Joico — Шелковый Результат Разглаживающий Шампунь ( Для Густых/ Жестких Волос )
Silk Result Smoothing Shampoo ( For Thick/ Coarse Hair ) 300ml/10.1oz 1 р391.50 RURр391.50
Это с клубники :)
Да, объем, это извечная проблема… Когда работала, утро начиналось с бигудей.
а я всю зиму с ноября и до сих пор сижу на K PAK шампунь+deep penetrating reconstructor. Но я сначала всегда промываю волосы бодишоповским шампунем или подобным (сейчас Веледа и хочу Коррес попробовать), а потом дЖойко.
Из остальных твоих серий ничего не знаю. Я всегда беру или для окрашенных, или для увлажнения (синяя серия) или K PAK. Объем мне был бы ни о чем. Вот после твоего отзыва попрообую эту шелковую серию, я такое люблю).
К-Пак я больше не куплю.
Вначале с К-Пак вообще не подружилась: волосы во время мытья сильно путались, кондиционер особо не помогал, волосы плохо расчесывались, кожа головы чесалась. Кондиционер неоднородной структуры со сгустками. Писала Джойко, спрашивала о его сроках годности и можно ли им таким пользоваться. Написали, что все нормально, комки не влияют на свойства кондиционера, взбалтывайте и все ОК.
Где-то через 2 недели использования волосы перестали путаться. Только обязательно перед мытьем головы втираю в корни оливковое или миндальное масло — иначе после мытья образуются сухие участки на голове и шелушение. К-Пак больше не куплю. Теперь на очереди у меня Joico Daily Care Treatment Shampoo for Healthy Scalp.
Вика, ты Керастаз для окрашенных не пробовала? Хочу заказать, вот отзывы собираю)
У тебя очень красивые волосы. Действительно, шёлк.
Хотя и масло от Хадека вполне устраивает))) Эх, жаль, что у меня всего одна голова…
Обязательно попробую синий шампунчик, как закончится Керастаз)))
По поводу объема-еще очень важно как ты укладываешь волосы. Опытным путем я пришла к этому-вначале сушу вниз головой, почти до полного высыхания, а потом укладываю гигансткой круглой щеткой, приподнимая от корней на 1 скорости фена. Если еще перед этим использовать пенку для укладки-объем будет очень хорошо держаться и на след. день.
Спасибо за пост!
девочки так хвалят Хадека-серьезно задумалась о покупке пробникаЯ сейчас волосы не сушу никак… они сами сохнут. Пока есть возможность, все-таки решила пожить без фена (ну если не в гости, конечно). А вот отказаться от мытья головы каждый день, иногда через день, не могу…
В общем я поняла, что ничего из джойко пробовать не буду. Не хочу расстраиваться. Чтобы не было как и с керастазом, ну шампунь как шампунь, да у керастаза меня еще и упаковка побешивает, терпеть не могу, закручивать крышечки.
А, во-вторых, мне очень нравятся твои волосы-красивые, ухоженные, блестящие!
думаю, многие на них подсели после поста Кристины. Так вот, и то и другое подошло мне идеально! Волосы, которые до этого сильно пушились на концах, стали гладенькими и красивыми.не хотите попробовать?Кстати, спасибо за наводку — обязательно попробую Joico Silk Result Conditioner.со временем мнение поменялось?