Красивые волосы

"Макарена" и "Горячая новость": маски для волос Organic Kitchen

Продолжаю знакомство с милыми баночками Organic Kitchen. Внимание моего внутреннего волосоманьяка привлекли маски для волос «Макарена» и «Горячая новость». )) Что из этого вышло — под катом.




Начнем с моего типа волос. Они тонкие, средней густоты, мою через день-два (маски использовала почти после каждого мытья волос, 2-3 раза в неделю), потому что волосы теряют объем, а корни становятся жирными. Концы склонны к сечению. В общем, как вы понимаете, лишний объём мне не помешает. А уж дополнительный блеск — тем более. Поэтому выбор пал именно на эти две милые баночки.

Упаковка стандартная для этой тм. Чёрные пластиковые баночки с плотно закрывающейся крышкой, объём — 100 мл. Защитная пломба будто создана для того, чтобы ломать ногти и портить настроение. ) Но оторвать её от баночки тоже можно. У меня иногда получается.)



Вся информация от производителя — на дне баночки.



«Макарена». Я не знаю, как пахнет сок мексиканского кактуса, но кофе тут чувствуется явно. Аромат приятный, лёгкий, не резкий. Это именно о кофейной нотке. Этот запах мне нравится. А вот запах дрожжей в маске как-то не очень радует. Хорошо, что кофе заглушает его. На волосах не задерживается.



Текстура маски довольна лёгкая. Не жидкая, но и не густой плотный бальзам. Наносится и распределяется очень легко, не течёт.


«Макарена» оказалась для меня бесполезной штучкой. Никакого блеска она моим волосам не придала. Даже больше, она их подсушила и блеск забрала. Расчесывание не облегчает. Использовала и как советовал производитель, и держала до 10-20 минут — в итоге результат один, увы.

Цена: 89 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 2



Что касается «Горячей новости», то её запах мне пришёлся по душе куда больше. То ли кола, то ли жвачка, то ли корица. Кофе не звучит совершенно. По текстуре мне показалась более густой, чем «Макарена».


Как и «Макарена», наносится и распределяется очень легко, не течет, легко смывается. Но запах на волосах остается после мытья на часок — другой. Заметного объёма я не вижу, но на второй день волосы не прилизаны и у корней выглядят достаточно свежо. И в отличие от «Макарены», «Горячая новость» придаёт волосам блеск. Волосы выглядят более здоровыми, увлажненными и напитанными. Одной баночки мне хватило на 8 применений.

Цена: 89 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

Спасибо за внимание! Всем красивых волос!)
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Удивительно! Мне «Макарена» показалась просто волшебной, эффект именно накопительный. Спустя две недели волосы как шелковые были, я ее обязательно повторю. Вторую маску попробую.
  •  
  • 0
Всё индивидуально, однако. Как Вам её запах, кстати? Мне одной слышатся там дрожжи?)
  •  
  • 0
А у меня Макарена пахнет шоколадной отдушкой)
После ее применения мои волосы блестят больше и даже имеют объем, но их просто не разодрать. Поэтому использую, смешивая с другой маской только.
  •  
  • Kelen
  • 13 апреля 2017, 11:06
  • 0
Мне Горячая Новость пахнет свечами с корицей и сахаром, типа икеевских.))
  •  
  • 0
Я пробовала Радужный орех. Буду иметь в виду Макарену.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}