12.02.2017

Уход за волосами - проверенные помощники

Привет всем заглянувшим, сегодня хочу рассказать о трех продуктах для ухода за волосами.
Это восстанавливающее масло Constant delight, маска для волос «интенсивный цвет» Ziaja и кондиционер против выпадения нормальных и поврежденных волос Free&Freee Damage Aid.

Мои волосы- длинные, окрашенные, тонкие и густые. Склонные к спутыванию.

Начнём с масла:

Название продукта: Olio ristrutturante Constant delight. Восстанавливающее масло.
Способ применения: встряхнуть баллон и распылить масло на влажные волосы. Сделать лёгкий массаж, выждать несколько минут и смыть только водой.
Развернутое мнение: пожалуй, довольно редко встретишь столь неоднозначный продукт, как это масло. Запах химозный, но не отталкивающий и не навязчивый, на волосах не остаётся. Дозатор удобный, позволяет в душе мокрыми руками набрать нужное количество.
Структура самого масла довольно жидкая, немного маслянистая, насыщенного розового цвета.

После применения волосы становятся мягкими, легче расчесываются, появляется незначительный блеск. И это однозначное преимущество масла, но только, если им пользоваться и не читать состав, потому что он реально удручает…
Сама я не зациклена на натуральности составов косметики для волос, считаю, что нужно пользоваться достижением науки по полной программе, но на корни волос все же все подряд не мажу.
Страна производитель: Италия
Цена: около 5$ ( точно не помню)
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 4 ( за запах и состав, так и не понятно как оно действует)))

Маска для окрашенных волос «Интенсивный цвет» с касторовым маслом Ziaja masks intensity Koloa do wtosow farbowanych oleo rycynowy

Развернутое мнение: структура маски лёгкая, цвет белый, запах приятный, слегка цветочный.

Банка лаконичная, сверху прикрывалась фольгой ( я её сразу оторвала и выбросила). В душе мокрыми руками не составляет труда открыть баночку и набрать маску.
После применения маски волосы становятся мягкими, плотными, хорошо расчесываются, о сохранении цвета ничего сказать не могу. У меня краска всегда вымывается достаточно быстро. На кожу головы не наносила. Расход экономичный. Очень удобно, то что нужно держать на волосах 3-5 мин, особенно когда нет времени.

Фото состава:
Цена: 2$
Срок тестирования: 3 мес.
Страна производитель: Польша

Кондиционер против выпадения нормальных и поврежденных волос Free&Free Damage Aid Hair treatment serum

Развернутое мнение: очень классный и приятный кондиционер, который может дать фору многим маскам. Была приятно удивлена, после его использования. Запах обалденный, прямо сеанс ароматерапии с ним. Консистенция густая, жирноватая, расход экономичный.
Тюбик удобный, приятный. Проблем с извлечением кондиционера у меня не было.

После применения кондиционера волосы живые, напитанные и шелковистые, появляется блеск. Расчесываются волосы без проблем и аромат на них остаётся.
Фото состава:

Цена: 5$ ( точно не помню)
Время тестирования: 1 год
Оценка: 5+
Страна производитель: Таиланд

Спасибо за внимание. Я Анфиса, ко мне на «ты».

Psyche 12 февраля 2017, 20:46
У меня есть 3-ий кондиционер, никак его докончить не могу, для меня там слишком много силиконов.
Anfisa2607 12 февраля 2017, 20:48
Все индивидуально видимо, мои волосы его любят)))
wonderwall 12 февраля 2017, 23:48
Раньше пользовалась несмывашками от Lion Free&Free. Была зелёная, видимо из одной серии с вашим кондиционером, и несколько красных. Красные обожала. Правда, сейчас их в свободном доступе уже не найти
Anfisa2607 12 февраля 2017, 23:55
Жаль конечно, что не найти. Я бы с удовольствием попробовала такую несмывашку…
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...