Красивые волосы

Неоднозначное средство для секущихся волос Bonacure BC Repair Rescue Sealed Ends


Средство, которое создает визуальный эффект здоровых, не секущихся волос и предотвращает дальнейшее сечение кончиков.

Название продукта:
Сыворотка для секущихся кончиков спасительное восстановление Bonacure BC Repair Rescue Sealed Ends

Развернутое мнение:
Я купила это средство в порыве скупить все, что поможет мне отрастить волосы :). А для меня при отращивании важно не только стимулировать рост волос, но и сохранять то, что есть (длину и качество).

Увидев это средство с волшебными обещаниями я, как обычно, почитала отзывы о нем и, раз большая часть из них была очень даже положительными, купила его.

Упаковка — удобная для такого средства. Конечно, немного сыворотки остается в отверстии (и засыхает потом), но причина этому — лишь тестура. Объем — 75 мл, хватит очень надолго. Запах — ванильный, салонный.


Текстура, собственно, жидкая, кремово-гелевая. Немного липкая, особенно это чувствуется на руках после нанесения средства. По волосам распределяется легко, такого количества достаточно на мои (густотой меньше среднего   ) волосы.


Я наношу средство на слегка подсохшие после мытья волосы, только на кончики, примерно на 10 см.

Эффект.
В принципе, эффект заметен, хотя и не такой сильный, как я ожидала.

Обещания производителя:

Сыворотка склеивает имеющиеся секущиеся волосы и визуально они совершенно перестают сечься :). Но даже когда я примерно на протяжении месяца пользовалась сывороткой практически после каждого мытья волос, никакого дополнительного эффекта я не заметила: никакого «восстановления естественной силы и эластичности поврежденных волос на клеточном (!) уровне».
Но, тем не менее, я думаю, что сыворотка действительно способна предотвратить дальнейшее сечение волос, при условии использования её регулярно. Но для этого у меня есть другие, более эффективные и действенные средства.

Я могу порекомендовать эту сыворотку тем, кому нужно не лечение волос и не предотвращение появления новых секущихся кончиков, а только лишь приостанавливание сечения имеющихся и воздействие на их визуальное состояние.

Эта сыворотка может пригодиться тем, у кого секутся кончики, но по какой-то причине их нельзя обрезать (например, если вы отращиваете волосы к мероприятию, или не можете обрезать кончики из-за суеверий).

Я же использую этот тюбик, но не уверена, что куплю второй. К тому же, с момента последней стрижки прошло около полугода и скоро на некоторое время у меня и вовсе отпадет в нем надобность.

Цена:
920 руб

Срок тестирования (для ухода):
5-6 месяцев

Оценка:
4
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Это средство для предотвращения отлично помогает. У меня волосы длиной до пояса. Уже посеченные концы не спасает. Но после подравнивания как раз позволяет ходить без сечения до следующей стрижки.
  •  
  • eshevika
  • 30 декабря 2016, 13:25
  • 0
у меня тоже иммется это средство в использовании (упаковка 150 мл) — впечатления похожие: не знаю влияет ли на состояние волос (использую много других продуктов для восстановления волос), но секущихся волос практически не заметно. У меня было похожее по принципу действия средство от Redken (с объемом 50 мл, к сожалению), которое тоже очень хорошо склеивало и уберегало от ломкости волосы, но оно делало волосы немного жесткими — это средство по ощущениям волос нравится мне больше.
  •  
  • 0
Тоже не в восторге от этой сыворотки, что мертвому припарка лично для меня, попробуйте сыворотку от ollin в зелёном прозрачном флаконе, мне понравилась и волосы отлично приняли, пользовалась ею после того, как из пепельной блондинки в свой родной русый уходила.
  •  
  • 0
Я этим средством пользуюсь уже лет 6, чередую его с другими. У меня тонкие и мелированые волосы, если хочу эффект без утяжеления (масла мне утяжеляют волосы), использую его. Вау эффекта нет, но средство не плохое. Раньше была другая упаковка и само средство изменилось. Раньше мне больше нравился этот продукт.
  •  
  • 0
Это средство не пробовала, но были шампунь и бальзам из данной серии. Не могу сказать, что очень понравились.
Ваш комментарий к посту