Красивые волосы

Бальзам-ополаскиватель Fructis Густые и роскошные


Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis Fortifying Conditioner Full&Push Густые и роскошные.

Всем доброго времени суток!
Хочется рассказать обо всём и по порядку.

Упаковка: упаковка всей серии представляет собой тубы розово-фуксиевого цвета с белыми надписями. На передней стороне тубы имеется рисунок зелёного цвета.


Крышка выполнена в цвет тубы, пластиковая, закрывается довольно плотно. Средство поступает из тубы при нажатии на неё.

Состав: ниже прилагаю фото состава. Мне непонятно, почему в бальзаме для волос содержится спирт. Хорошо, что он не находится на первых позициях, но сразу ясно, что «очень положительного» результата ждать не стоит.

Консистенция: средство имеет белый цвет и приятный сладковатый аромат. Мне пахнет арбузами, но написан-то гранат. Текстура у бальзама приятная, немного маслянистая, распределяется по волосам он отлично, по густоте его можно было бы сравнить с маской. И расходуется он также экономно.

О моих волосах: волосы у меня густые, длинные, кудрявые, не окрашенные, структура волос очень пористая (соответственно страдаю от «излишней пушистости»). В периоды повышенного нервного стресса волосы излишне выпадают.

Мой опыт применения:
Впервые я познакомилась с этим бальзамом на море, когда я забыла взять свой бальзам из дома и, помыв 1 раз голову с применением только шампуня, взвыла, так как не могла расчесать свои волосы. Они превратились в моток проволоки, в который невозможно было всунуть расчёску.

Естественно я отправилась в ближайший магазин за «абы-каким» средством, лишь бы облегчало расчёсывание. И на глаза мне попался этот бальзам.

При нанесении на волосы впервые я испытала странные ощущения — волосы как-будто поглощали бальзам целиком, не оставляя и следа от него. Подождав минутку-две я начала его смывать. Так как нанесла много по незнанию, смывать пришлось долго, минут 5-7. И под руками после смывания действительно чувствовались «густые и роскошные» — волосы на ощупь стали плотнее, каждый волос приобрёл гладкость.

На данный момент мнения своего я не изменила. Как я применяю бальзам — на чистые влажные волосы наношу бальзам от середины длины волос, завязываю волосы в шишку, жду минут 5, затем смываю средство.

Данный бальзам способен «усмирить» мои непокорные волосы во всех смыслах. Буквально сразу после смывания я чувствую под руками гладкие, плотные на ощупь волосы, а не проволочки.

Аромат бальзама остаётся на волосах в течение 2-3 дней, мне хватает до следующей помывки головы.
Эффект от него не накопительный, так что если Вы будете пользоваться сначала им, а при следующем мытье другим средством, густота волос пропадёт.
Пушистость бальзам убирает, волосы выглядят более здоровыми и гладкими.
Но вот кончики он сушит, причём довольно сильно.

Подводя итоги, хочу сказать: плюсы и минусы, которые я для себя отметила:

+цена
+приятный аромат
+экономичный расход
+легко распределяется по волосам
+поглощается волосами
+волосы перестали приобретать излишнюю пушистость
+облегчает расчёсывания
+не жирнит волосы

-эффект не накопительный
-сушит кончики волос

Бальзам этой серии от Garnier я могу смело советовать девушкам с тонкими волосами, а также тем, кто просто хочет «сделать волосики погуще»). Конечно, вылечить ваши волосы он не в состоянии, но быстро придать им более презентабельный вид он способен.

Цена: = 150 рублей.
Срок тестирования (для ухода): = 2 месяца.
Оценка: = 5 из 5.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Modagold
  • 12 декабря 2016, 13:02
  • +1
Шампунь и маска Гарнье уже долгие годы всегда у меня есть. Если заканчивается любимый, или не подходит экспериментальный уход для волос я всегда возвращаюсь к Гарнье.
Сейчас перешла на линию Puliti e brillanti, к сожалению не знаю, как она называется на русском. Эта линия отличается более щадящим, почти полностью органическим составом. Но действие такое же.
Бальзам-ополаскиватель для моих сухих окрашенных волос не очень подошел. Поэтому 1-минутная маска. Быстро и эффективно.
Ни перхоти, ни раздражения никогда не было от этих средств, а это для меня очень важно. Другие масс-маркетовские средства мне не подошли.
  •  
  • 0
Вам повезло, шампунь из этой серии вызвал у меня перхоть. На него будет отзыв в ближайшее время.
  •  
  • Modagold
  • 12 декабря 2016, 23:55
  • 0
Ой как это всё индивидуально… Я почти всё из масс-ухода для волос испробовала, только Гарнье подошёл. Ведь проф средства не всегда легко найти, нужно иметь что-то из масса такое интернациональное под рукой на всякий случай.
  •  
     
  • Rossetto
  • 12 декабря 2016, 20:49
  • +3
Если вы сами пишете, что он «сушит кончики волос», то зачем же «смело советуете» его «девушкам с ослабленными или тонкими волосами»? :)
У меня была эта парочка шампунь+бальзам = никакие. Не плохие, нет, но никакие. Больше не куплю.
  •  
  • 0
Здравствуйте. Да я, честно говоря, немного перепутала) нужно подкорректировать.
Ваш комментарий к посту