08.12.2016

Благородная седина и холодные блонды с Oncare Silver Power mask

Название продукта: Selective Professional OnCare Silver Power mask — Серебряная маска для обесцвеченных или седых волос

Когда-то я только мечтала о таком средстве и верила, что оно станет решением многих моих проблем. И вот наша встреча состоялась. Это был довольно трепетный и волнительный момент. Я металась между сомнениями и соблазном. Покупать или нет? Исполнит ли это средство мои желания или разочарует окончательно? Что ж, пока не проверишь на себе, не узнаешь. Покупка состоялась.

Я стала счастливой обладательницей Серебряной маски для обесцвеченных (или седых) волос от Selective Professional. По описанию это средство предназначено для избавления от проявлений желтизны после осветления и одновременного ухода за волосами. Именно такое я и искала, перепробовав массу тонирующих бальзамов и шампуней масс-маркета. Не скрою, расстраивалась не раз, обнаружив откровенную синеву на любимых локонах или полное отсутствие эффекта.

Данному бренду я доверилась потому, что это профессиональная косметика для волос, которая часто применяется в салонных процедурах и имеет гордое итальянское происхождение. Как правило в составах непременно есть растительные компоненты. Например, в Silver Power mask в начале списка значится экстракт фиалки, который укрепляет и питает волосы, препятствует выпадению волос и помогает бороться с перхотью. Далее значится масло семян пенника лугового, оказывающего тонизирующий и кондиционирующий эффект.

Маска представлена в плотной тубе, имеющей на конце удобный колпачок с откидным клапаном. Дозирующее отверстие позволяет применять средство экономично. Для этого надавливаем на флакон, растираем маску в ладонях и распределяем по вымытым и высушенным полотенцем волосам. Время выдержки около 5 минут. Можно и больше, если волосы очень сухие и жесткие. Затем тщательно смываем водой.

По консистенции маска густая, кремообразная. И только светло-фиолетовый оттенок явно свидетельствует, что её функции не сводятся только к уходовым. Помимо смягчения волос, облегчения расчесывания и придания здорового блеска, маска подчеркивает холодные оттенки волос и делает их более заметными и глубокими. Рекомендую её тем, кто не всегда удовлетворен результатом окрашивания в серебристые и жемчужные блонды. В этом случае состав поможет сгладить заметную желтизну и усилить эффект краски. Также маска увеличивает периоды между окрашиваниями, поскольку оживляет цвет и добавляет холодных оттенков и жизненной силы волосам.

Использую её периодически между процедурами осветления и сразу после, т.е. примерно 5-6 раза в месяц и довольна результатом. Средство оправдало все мои ожидания.

Объем: 200 мл
Цена: 930 руб
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5+

Lera_vale 08 декабря 2016, 15:54
Такой красивый цвет волос! и главное естественно смотрится… Спасибо за пост!
Больше года не красила волосы, вот теперь на днях пойду опять умертвлять. Потому что свои такие здоровыми выглядят, а блонд больше идёт к лицу и молодит. От желтизны пользовалась тогда кондиционером L'oreal shine blond ( expert), консистенция такого же цвета как ваша маска. Был у вас такой кондиционер или серия? А это маска тоже предназначена именно для блондинистых волос? ( т.е. меллированные по диаметру тонкие белые волосы, окраска не через фольгу) или только для такого седоватого оттенка?
AnnaRus 08 декабря 2016, 16:06
Спасибо)) Я перепробовала много недорогих средств, которые можно найти в разных гипермаркетах, но любви так и не случилось. Лореалевский кондиционер не пробовала и все потому, что подруга отговорила. Может и стоило. Но теперь я пока остановлюсь на этой маске + у меня еще есть в арсенале серебряный шампунь. Маска подходит для обесцвеченных волос и усиливает именно холодный тон. Т.е. когда мне не нравится теплый оттенок, то прибегаю к помощи маски. Так что оттеночный образ часто меняется теперь)))
Lera_vale 08 декабря 2016, 16:21
Спасибо, значит дело в оттенке… Просто, что краска для блондирования и состав для обесцвечивания волос — оба разрушают натуральный пигмент для волос, как я понимаю. И такой же фиолетовый цвет консистенции был, которым я пользовалась. А почему подруга отговорила?
AnnaRus 08 декабря 2016, 16:25
Ну мы же всегда делимся опытом друг с другом и рекомендуем или отговариаем. По её словам эффекта от средства ноль. И все-таки, мнение всегда однозначно только после личного использования)))
Lera_vale 08 декабря 2016, 16:36
Я вот только им для этих целей пользовалась. И он мне цвет действительно освежал цвет, поэтому с другими не сравнивала. Но с другой стороны меня так это химия пугала. Я присмотрюсь к этой маске и думаю в будущем попробую точно.
AnnaRus 08 декабря 2016, 16:39
Спасибо за комментарий, я тоже иначе посмотрю на лореалевское средство и может ради эксперимента сравню))))
SanFerens 08 декабря 2016, 18:48
а можно фото ДО?
AnnaRus 09 декабря 2016, 09:01
Да, нашла фото мокрых волос после окрашивания и до применения маски. Добавила)
Lana2014 08 декабря 2016, 23:16
Интересно. Надеюсь, у этого бренда имеются средства для нейтрализации желтизны для разных оттенков волос. У меня, например, светло-коричневый, и через какое-то время после покраски начинает проглядывать природный светлорусый желтоватый оттенок. Никак не могу от него избавиться. Надо бы приглядеться к этой марке.
Спасибо за пост!
AnnaRus 09 декабря 2016, 09:05
Поскольку это профессиональная линейка, то там есть много всего. Мне очень нравится серебряный шампунь Permesse Barex. Тоже помогает решать проблему желтизны.
Lana2014 09 декабря 2016, 22:29
А у меня вопросик еще: этот нейтрализатор краску с волос не смывает? Я как-то пробовала тонику — и она хорошо так краску из волос вытягивает. Подруги пользовались разными средствами и жаловались на то же самое.
AnnaRus 22 декабря 2016, 20:38
Не знаю насчет тонирующих красок, у меня стойкая и проблем подобных не замечала))
Lana2014 25 декабря 2016, 03:14
Я только стойкой краской пользуюсь, и все нейрализаторы желтизны вымывали ее. Попробую ваш.
«Тоника» — это нейтрализатор желтизны.