Испокон веков у всех народов волосам придавали особенное значение. Волосы – природное украшение и в то же время средство выражения личности, причем имеющее разную символику. Древние люди считали, что в волосах человека сосредоточена жизненная сила человека. В культурных традициях многих народов обрезание волос рассматривалось как проявление горя, траура и отчаяния.
Сегодня важность здоровья и состояния волос остается неизменной. Красивые здоровые волосы становятся актуальной составляющей образа модного современного человека. Поэтому любые проблемы, вызывающие алопецию, требуют немедленного вмешательства. Существует множество способов восстановить волосяной покров, одни из них долгие, малоэффективные, радикальные, а есть Декопилл.
Decopill — это запатентованный натуральный биоактивный пептидный комплекс с витаминами, аминокислотами и озонидами, предназначенный для замедления процесса патологического выпадения волос и ускорения их роста. Родом из США. Прошел строгий дерматологический контроль в клиниках США и Европы, показав при этом не только эффективность, но и безопасность.
Предназначен для устранения основных причин патологической утраты волос большинства известных алопеций. Активные компоненты средства:
— эпигенин — вытяжка из цитрусовых на масляной основе, стимулирует кровообращение на протяжении 8 часов, для сравнения перец действует всего час.
— биотинил-трипептид — ускоряет рост волос.
— олеаноловая кислота — вытяжка из листьев оливы, нормализует тестостерон, тем самым способствуя росту волос в толщину.
— озониды — оливковое масло, насыщенное озоном.
Итак, мы примерно поняли, что это за средство, из чего оно состоит. А вот что оно обещает:
— активация роста волос на 121%
— значительная задержка старения волоса на 46%
— улучшение крепления волосяного стержня на 73%.
Испытуемый Декопилла — мой муж, имеющий нехорошую наследственность в плане ранней потери волос на верхней части головы. Момент, когда все началось, мы как-то упустили, но последний год я нещадно его подкалывала с одной стороны и утешала с другой, что судя по всему мне нравятся лысые мужчины, взять к примеру Вина Дизеля. Но Декопилл подоспел вовремя, и мы поспешили вернуть прошлую шевелюру.
Средство поставляется в упаковке с четырьмя бутыльками по 30 мл каждая. Это полный курс на 30 дней (минимальный. Максимальный 90 дней). Я сейчас опишу и покажу вам результаты полуторамесячного курса.
Декопилл извлекается при помощи пипетки, жидкое и прозрачное и с довольно активным, но не отталкивающим ароматом.
Поехали. Вот суть проблемы: явные «проплешины» лобной выемки и довольно прозрачная теменная зона. Еще некоторое время назад, повторюсь, подобное заметно не было, так что работать было над чем.
Средство нужно нанести по проборам на нужные места и оставить на 8 часов (как раз на ночь). Обязательно вымыть руки. Средство делает волосы немного липкими, но не критично. Нанести нужно 5-7 полных пипеток, но у меня никогда не получалось полными, всегда выходила ровно половина, как на фото выше.
После нанесения на коже чувствуется греющий эффект, около 30 минут, затем он сходит на нет. Никаких других неприятных ощущений замечено не было.
Первые результаты начали проявляться спустя пару недель. Муж начал ощущать, что волос стало вроде как больше — при мытье головы и при сушке. Спустя еще неделю новые волоски начала видеть и я и поняла, что он не просто так радовался. Шевелюра начала обретать прежний объем.
Еще один замеченный момент — говорит, ушли седые волосы с челки (раньше мне не признавался в этом факте)) ).
И вот результат после примерно 1,5 месяцев ежедневного применения:
Залысинка на лобной выемке стала реально менее заметная и макушка уже не так просвечивает. Волосы стали не так сильно выпадать ни при мытье, ни при расчесывании, а также выросло много новых. Очень много новых:
Такие новые коротышки растут по всей обрабатываемой поверхности:
Декопилл может стать реальным решением проблемы потери волос. Особо ценно здесь то, что не от простой сезонной, а даже от такой трудной — наследственной.
Кстати, показаний к применению еще больше. Сюда можно отнести следующие проблемы: стресс, послеродовой период, заболевания щитовидки, белково-калорийная недостаточность, железо-дефицитная анемия, инфекционные болезни, противовирусные препараты, антибиотики, химиотерапия.
Но надо знать и о противопоказаниях: беременность, онкология в активной форме, эпилепсия. При этом детям может быть назначено с трех лет.
Мой муж останавливаться на данном результате явно не хочет и уже зовет меня сделать очередную «процедуру».
Какие средства для борьбы с алопецией пробовали вы? Может, знакомы с Decopill?
Цена: 6500р за курс
Срок тестирования (для ухода): 1,5 мес ежедневно
Опробовала на себе, еще не закончила курс, но эффект вижу. Через неделю прекратилась «сезонная линька», вроде новые волосы растут.
Во-первых, ничего плохого не случилось, волосы не стали выпадать и пр.
Во вторых, стала заметнее молодая поросль, которая все же появилась во время лечения.
Т.е. волосы здоровые, крепкие, след от лечения явный.
Синдрома отмены не заметила ни по одному параметру
В других случаях — 1 месяц.
Если будет возможность, обновляйте, пожалуйста, впечатления. Будем следить за вашими результатами.
Спасибо за наглядный отзыв, буду думать.
Декопилл хорошее средство, оно определенно работает, сейчас в ожидании, что изменится после отмены) Пока полет нормальный, волосы выпадать не стали)
Надеюсь, у вас всё нормально будет после отмены.
Вот ответ производителя насчет отмены препарата:
У ДЕКОПИЛЛ синдрома отмены препарата нет, т.к. в отличие от миноксидина и его производных, ДЕКОПИЛЛ
не является гориональным или гормонально-подобным препаратом. Он содержит в себе около 72% натуральных
веществ и экстрактов, там нет даже растительных гормонов, свойства которых, по мнению производителя, на
сегодняшний день до конца не изучены. Более того, производитель проводит пробные испытания в США
как раз для перевода людей, использующих миноксидило-содержащие препараты длительное время, на
ДЕКОПИЛЛ с минимизацией периода синдрома отмены.
Лично я подобного эффекта «прироста» волос достигала за меньший срок и более бюджетными средствами. Конкретно: витамины Перфектил + никотиновая кислота. Детских волос повылезало куча и прекратился волосопад.
Лично я на себе когда-то пробовала никотинку и витамины — эффекта ноль.
Для вашего мужа еще могу порекомендовать Rinfoltil, он за счет содержания экстракта карликовой пальмы препятствует превращению тестостерона в дигидротестостерон в волосяных луковицах, и этим останавливает дегенеративные процессы в луковицах. И совсем не жирнит волосы! Там есть форма специально для мужчин.
просто мне реально с этой проблемой помогает только миноксидил. Но у него жестокий результат отмены…
А получается Rinfoltil действует по тому же принципу, блокирует действие 5-альфа-редуктазы.
Обычно со сменой времени года или климата, резко в начале октября и далее ничего особенного я не делала, просто как всегда купила средства, что усиливают кровобращение ( у меня Шисейдо спрей), контрастное споласкивание и случайно эндокринолог обнаружила у меня деффицит витамина D, пью может и он влияет.
И еще конечно это стресс, я очень ощущаю сразу выпадение
Возможно мне кажется :)
Кто-то еще пробовал? Помогло?
Спасибо за обзор!
И что производитель про эффект отмены говорит?
Да, средство можно купить в Европе: в Риге (Латвия) и Тарту (Эстония).
ДЕКОПИЛЛ пока(!) не очень распространен в Европе, т.к. производитель недавно получил соответствующий сертификат, разрешающий его продажи на территории Евросоюза. Но сейчас ведутся переговоры для его продажи на территории Швеции,
Финляндии, Португалии, Австрии и Англии. Так что в недалеком будующем он там появится согласно договоренностей с местными дистрибьюторами.
И об отмене:
ДЕКОПИЛЛ с минимизацией периода синдрома отмены.