Представляю вашему вниманию 2 средства по уходу за волосами от давно полюбившейся мною французской марки Le Petit Olivier. В этой части я расскажу о двух продуктах, направленных на легкое расчесывание, питание, придание мягкости и блеска волосам на основе оливкового, арганового и масла карите.
Название продукта: Demelant Soin Sans Rincage — Питательный спрей для сухих и поврежденных волос.
Произведен во Франции.
Срок годности: 30 месяцев, после начала использования – 1 год.
Объем: 150 мл.
Способ применения: Взболтать средство и распылить на влажные, подсушенные после мытья волосы. Не смывать.
Не содержит парабенов, феноксиэтанола, обогащен 100% натуральными экстрактами.
Развернутое мнение: Средство представляет собой двухфазную жидкость. При взбалтывании преобразуется в однородную субстанцию персикового цвета. Аромат приятный, ярко выраженный. Спрей находится в красивом пластиковом флаконе с дозатором в виде распылителя, который равномерно выдает одинаковое количество средства, работает исправно до конца использования.
После мытья на подсушенные волосы распыляю средство по всей длине, избегая корней волос. Даю время впитаться и затем уже приступаю к расчесыванию волос. Первое, что замечаю – мои длинные до талии волосы расчесываются легче с использованием этого спрея. Но заслуга ли в этом конкретно этого спрея? С другими подобными средствами волосы расчесываются не хуже. Следующим пунктом отмечу мягкость волос при высыхании. Они действительно мягкие, гладкие и отдаленно еще благоухают приятным ароматом этого средства. Производитель также обещает нам питание и блеск волос – вот такового замечено не было. К сожалению, на моих волосах это средство не выполняет всех поставленных задач.
Состав:
Вывод: Хороший среднестатистический спрей-уход для волос, но без восторгов. Повторять покупку не буду, но и никого отговаривать тоже)
Цена: 109 грн./ 260 руб.
Срок тестирования: около полугода.
Название продукта: Creme de soin sans rincage – Крем для волос без смывания
Произведен во Франции.
Срок годности: 30 месяцев, после начала использования – 1 год.
Объем: 200 мл.
Способ применения: Нанести несколько капель на влажные или на сухие волосы, от середины длины волос до кончиков. Не требует смывания.
Не содержит парабенов, феноксиэтанола, обогащен 100% натуральными экстрактами.
Развернутое мнение: Крем находится в цилиндрическом флаконе с удобным дозатором, больше похожим для питьевых продуктов. Вообще упаковки всех средств этой марки – это огромная любовь. Всё сделано максимально качество и приятно для использования. Аромат ярко выраженный, но ненавязчивый. Крем средней густоты. При выдавливании держит форму, но быстро стекает с руки:
Основная задача крема — смягчать волосы, придавать им силу, питать и восстанавливать их. Производитель утверждает, что этот крем можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Отмечу, что я никогда не пробовала использовать его на сухие. В процессе использования главное наносить небольшое количество крема. Потому что, если переборщить, можно получить эффект склеенных и несвежих волос. Так как волосы я не сушу феном, этот момент особенно мне заметен. Несколько раз я перестаралась и в итоге волосы на концах имели несвежий вид. Но что на счет придания силы? Ничего особенного замечено не было. Тем более в период осеннего обострения волосы положительно не отреагировали. Питание – возможно, да, в какой-то малой степени. А вот смягчение я заметила в большей степени от спрея, описываемого выше.
Состав:
Вывод: Хорошее средство, чтобы разнообразить уход. Не часто можно встретить подобного формата продукты для волос. Крем подойдет для обладательниц волос с сухими кончиками, которые часто подвергаются укладке феном. Я же отдам предпочтение маслам для волос, мне с ними комфортнее.
Цена: 111 грн./ 270 руб.
Срок тестирования: около полугода.
Оценка: 4+
Виктория, спасибо!
Мне безумно приятно, Виктория! Спасибо!И ко мне смело можно на «ты»
Хорошо, договорились