11.03.2011

Уход за волосами Cutrin

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я расскажу о шампуне и кондиционере для вьющихся волос от марки Cutrin

CURLiSM
Нежный уход, упругие, эластичные локоны!
Cutrin CURLiSM. это сила и эластичность для вьющихся волос при помощи комплекса ингредиентов CurlComplexTM: Витамины из масла семян черной смородины. непревзойденный источник влаги и питательных веществ для вьющихся волос
Богатый минералами протеин жемчуга питает и укрепляет вьющиеся волосы, делая локоны гладкими и эластичными
Пшеничный протеин оказывает на волосы ухаживающее и укрепляющее воздействие

1. Шампунь для вьющихся волос Cutrin Curlism Shampoo

От производителя: Ухаживающий шампунь помогает сделать локоны упругими и эластичными. Уникальный комплекс ингредиентов CurlComplexTM включает масло семян черной смородины, которое питает и увлажняет волосы, а также экстракт жемчуга, который восстанавливает структуру волос. Подходит для ежедневного применения.

От меня: у шампуня приятный, так называемый салонный, запах. Он очень экономичный, отлично пенится, хорошо промывает и не сушит мои волосы. А вот питания и восстановления от него ждать не стоит. Волосы после применения шампуня немного путаются и требуют нанесения кондиционера или маски.
На фото виден перламутровый отлив шампуньки
а вот состав (почему то фотик никак не фокусировался)

2. Кондиционер для вьющихся волос Cutrin Curlism Conditioner

От производителя:Бальзам-кондиционер ухаживает и питает вьющиеся волосы, делая их более послушными и эластичными, благодаря уникальному комплексу ингредиентов CurlComplexTM. Снимает статическое электричество, облегчает расчесывание и укладку.
Нанести на подсушенные полотенцем волосы, оставить на 1-3 минуты, тщательно смыть.

От меня:у кондиционера менее выраженный запах. Он кремовой консистенции, хорошо распределяется по волосам. Первые 2-3 раза я была от кондиционера в восторге, но потом он начал утяжелять волосы, они стали быстрее пачкаться, объем пропадал уже к концу дня. Сейчас я наношу кондей отступя примерно 15 см от корней всего на 1 минуту и волосы меня снова радуют)
состав

Цена: 300 рублей за каждое средство (300 мл).
Оценка: 4 (больше не куплю)

Спасибо что заглянули:)

ledis84 11 марта 2011, 16:45
у меня тоже такие есть, не очень нравятся, т.к. волосы путаются после них очень сильно((((
A_nastasi_a 11 марта 2011, 17:10
я думала, что мне одной не подошло) у вас тоже волосы вьющиеся?
ledis84 11 марта 2011, 17:59
у меня сильно вьющиеся!!! поэтому для меня важно, чтобы после мытья волосы не путались!!!
OlgaTarasova 11 марта 2011, 19:29
Я обожаю вьющиеся волосы! они у вас наверное великолепны!   эххх, мне бы такие…
A_nastasi_a 11 марта 2011, 19:56
у вас они вроде бы тоже не прямые   а мы еще не на ты?:)
OlgaTarasova 12 марта 2011, 14:12
конечно на ты!
нет, у меня самые что ни на есть наипрямейшие…
Ludmilka 11 марта 2011, 19:33
люблю посты о средствах для волос))) спасибки))
E_katerina 12 марта 2011, 08:41
Настя, спасибо за пост, я почему-то очень рассчитывала на эту марку и хотела попробовать их уход за волосами, в общем то от шампуня я не жду ничего кроме хорошего очищения, а вот бальзамы, маски, масла, спреи должны приносить пользу для волос… задумалась…
A_nastasi_a 12 марта 2011, 08:47
может возьму спрей увлажняющий этой марки, но шампуни и маски больше ни за что
avrilka13 15 марта 2011, 23:19
У меня спрей увлажняющий от этой фирмы. зашла в проф.магазин, меня тут же подхватил стилист, я ему объяснила что к весне волосы сухие на кончиках, мол нужно увлажняющий спрей. Повел он меня к стойке, к этой марке (кстати кто нибудь знал что это фирма ЛЮМЕНЕ), я потом прочитала на тубе, очень удивилась.   Очень расхвалил он мне этот спрей, решила купить. Лучше б веллу свою купила, она меня не подводила Использую уже 3-ий день этот спрей, волосы от него блестят — это да, но жутко высушивает кончики волос, а на утро вообще сено. Выбросить жалко, что делать с этим спреем теперь не знаю
A_nastasi_a 16 марта 2011, 09:05
спасибо что предупредили, теперь не возьму. У меня сейчас спрей Золотой шелк и знаете, мне нравится))
avrilka13 16 марта 2011, 14:10
надеюсь уберегла вас от бестолковой вещицы. Я уже который год в поиске спрея для волос. Хочется чтобы волосы стали мягкие на кончиках. Но все спреи либо сильно жирнят волосы, так что сразу смыть охота либо просто пересушивают. У меня велла, для сухих кончиков, очень мне нравиться, но это просто силикон. А значит что это просто косметический эффект а не лечебный. Не раз слышала в интернете положительные отзывы о ЗШ и о сперее Гареньер… ЗШ стоит не дорого, думаю попробовать.
A_nastasi_a 16 марта 2011, 14:17
попробуйте) волосы не жирнит если не вылить на себя пол флакона сразу запах резковат, но выветривается минут через 10
inessa 17 июня 2011, 16:00
ой, как хорошо что я не купила эти средства! выбирала между кутрином и лондой, тоже для кудрей. приобрела лонду и вполне нормально.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз