Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.03.2011
1274

Не одарил меня Бог "конской гривой", но и свои "три волосинки" я холю и лелею

50 процентов женской красоты — это безусловно её волосы! Меня природа этим аспектом обошла :-( Не то чтобы совсем, но от понятия «роскошные» мои волосы ох как далеки)… к моему великому сожалению. Поэтому приходится много трудиться и вкладывать в то, чтобы сохранить и хоть как то приумножить богом данное. Сегодня расскажу Вам о своих верных спутниках на протяжении трёх лет это Фито-ароматический шампунь Sisley Shampooing Phyto-Aromatique и кондиционер-маска Sisley Hair Care Conditioner.
От производителя про шампунь: Описание:

Sisley Фито-ароматический шампунь Сислей — Shampooing Phyto-Aromatique
Фито-ароматический шампунь очень мягко очищает волосы, не повреждая их. Восстанавливает объем, упругость и блеск волос, оздоровливает кожу головы, волосы становятся мягче и нежнее. Имеет легкий натуральный аромат эфирного масла розмарина. Подходит для всех типов волос (в том числе детских, кроме младенцев) для ежедневного применения.
Состав:
Water, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, propylene glycol, panthenol, cakile maritima extract, humulus lupulus (hops) extract, disodium oleamido PEG-2 sulfosuccinate, sodium chloride, sodium PCA, cocamidopropyl betaine, benzoic acid, octoxynol-13, PEG-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, citric acid, fragrance (parfum), tetrasodium EDTA, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben.

От производителя про кондиционер-маску: Насыщенный бальзам делает целостный уход за волосами, питает, защищает, предохраняет, улучшает состояние волос, делает их красивыми.
— Волосы легче расчесывать.
— Больше блеска, гладкости, объема и силы.
— Восстанавливает хрупкие, окрашенные, сухие или поврежденные волосы
В состав бальзама-кондиционера входит: Фитокерамиды, Масло Сального Дерева, Протеины Пшеницы, Д-Пантенол, Лимон, Э. М. Лаванда
Способ применения: наносить 2-3 капли после шампуня на влажные и отжатые волосы. Оставить на 2-3 минуты и с мыть, либо на 15 минут как маску.
От меня про шампунь: Повторюсь, что волосы у меня не густые, без объёма, жирные у корней и сухие на кончиках, окрашенные. Долго искала «свой» шампунь и кондей..Перепробывала огромное количество профессиональных и не очень линий по уходу за волосами, В итоге остановилась на Сислеевских продуктах. Эта фита линия для волос не утяжеляет мои тонкие волосы, но и не пушит их до состояния одуванчика. Нет статики после их применения.даже когда снимаю головной убор. Блеск потрясающий!!! Укладываются на ура! свежий вид моих склонных к жирности волос, сохраняется до 2х дней.тогда как с другими средствами я вынуждена была мыть голову ежедневно! Шампунь имеет приятный травяной запах(хотя для кого то это будет явным минусом.но я люблю такие натур-запахи, без явных хим-отдушек). Мылится шампунь легко и так же легко смываются без остатка.Объём 200 мл.

От меня про кондиционер: Проблем с расчёсыванием нет никаких.волосы не путаются. Кончики волос достаточно быстро увлажняются и не имеют вида посеченных (хотя я регулярно их обстригаю.может и поэтому)… но я использую постоянно горячую сушку феном, поэтому конци всё равно страдаютКондей можно использовать как маску, это неординарное свойство подкупает!!! Как резюме под постом: всё заявленное производителем в описании работает на всю катушку!!! Волосы у меня выглядят прилично, ухоженно и эстетично)))) Ах да, средства достаточно экономичны.При условии использования разв два дня, мне хватает одного флакона и того и того средства на 2 месяца. Объём 150 мл. кондей-маска.
Моя оценка шампунь: 5+++
Моя оценка кондиционер-маска: 5+++ ( надеюсь с производства не снимут))
Цена шампуня: 2500 без скидки, со скидкой 25% 2050 р,.
Цена кондиционера: 2500 без скидки, со скидкой 25% 2050 р,.

Спасибо за внимание! Возможно кому то этот пост пригодиться.

Лучшее за месяц

Комментарии

AnnieLo 07 марта 2011, 12:58
Да, Вы очень любите свои волосы!!!
Bosanogka 07 марта 2011, 13:00
Это скорее необходимость, чем каприз))
weronica 07 марта 2011, 13:05
А на сколько вам хватает одной баночки шампуня?
Bosanogka 07 марта 2011, 13:21
с учётом того, что я мою голову через день-на 2 месяца примерно. Он достаточно экономичен
Tekila 07 марта 2011, 13:25
Спасибо за пост! У меня состояние волос практически такое же как и у Вас, я их укладываю с помощью мусса, а на след. утро да что там уже к вечеру волосы приближаются к сосулечному состоянию. Я бы присмотрела данное средство, но у меня вопросик. Вы пишете, что волосы можете не мыть 2 дня, они не грязнятся. А при укладке Вы что-нибудь используете?
Bosanogka 07 марта 2011, 13:38
спасибо что прочли1 Нет, укладочные средства я практически никогда не использую. Я на волосы наношу всегда Молтобэновскую «Одежду для волос» Moltobene Salon Feel Hair Dresse, это тот красный флакончик что на фото. Средство утолщает волосы и защищает от термо воздействия. об этом средстве я хотела писать отдельно
weronica 07 марта 2011, 14:23
«платье для волос» — с удовольствием почитала бы об этом средстве, т.к всегда считала, что эти средства — «пустышки», никакого эффекта. Я периодически пользуюсь феном для волос (2-3 раза в неделю) и у меня сразу же становятся всё более и более заметными секущиеся концы, хотя я подстригаю волосы раз в 2 месяца, как и нужно. Прям это проблема для меня. Хотя НИ утюжками, НИ бигудями я не пользуюсь, волосы не крашу, но волосы на концах как мочалка через 2 месяца… И вроде шампуни не из самых дешёвых, и маски делаю.
alleksta 07 марта 2011, 18:13
Стала понемногу осваивать продукты Молтобене и пока не могу сказать однозначно, нравится или ни как, ОЧЕНЬ будет интересно прочитать про Молтобэновскую «Одежду для волос» Moltobene Salon Feel Hair Dresse, поэтому буду рада если напишите))
Lipochka1981 07 марта 2011, 15:01
Вот это наборчик. Спасибо за пост, прислушаюсь к мнению.
Bosanogka 07 марта 2011, 15:51
не за что. Возможно Вам сможет пригодиться информация
Maracuya 07 марта 2011, 16:12
Пару дней назад в Иль де боте купила Одежду для волос от Мольто Бене, очень нравится и эффект и консистенция маслеца.
lotta81 07 марта 2011, 18:36
А как это средство нужно использовать? Это продукт месяца в ИДБ, тоже хочу купить, но не знаю, нужно ли оно мне))))
Poplavok 07 марта 2011, 17:06
Ого!!! Шампунь за 2 тыщи!!! Круто, другого слова нет.
max-max 07 марта 2011, 17:38
когда была в гостях у кузины — пробовала данный комплект…
к моим ненатуральным блонд-волосам он абсолютно не подошел…
Helen1933 07 марта 2011, 17:49
Сислей мне не подошёл — уж очень волосы травмированы((( Керастаз — супер!))
Olga_Dorogaya 07 марта 2011, 18:20
А Керастаз — ночной как вам?
Caitlin 07 марта 2011, 18:55
Офигеть как дорого! Но как я Вас понимаю когда и без того реденькие теряют свой вид.
Уважаю заботящихся о себе женщин!
irist_aleko 07 марта 2011, 19:04
Сочувствую, что Вам красота тааак дорого обходится…
Olcha_ya 07 марта 2011, 23:49
у меня был пробник кондиционера такого, нанесла как маску, волосы еле расчесала и жирные были, в общем не подошло мне чудо-средство((((
biolustre 08 марта 2011, 00:06
Фито-ароматический шампунь Сислей поразил длинным списком консервантов methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben. И наличие sodium laureth sulfate — я к лаурет сульфату нейтрально отношусь, мне он жить не мешает, но вот в таких дорогих средствах его принято заменять более дорогие пенящие основы, просто по определению.
E_katerina 08 марта 2011, 12:01
Про шампуни от Сислей впервые читаю, спасибо за пост, а я потихоньку перехожу к уходу волос Керастаз и меня природа, к сожалению, тоже не наградила густыми волосами(
Niceasdoxie 26 апреля 2011, 10:01
Только сейчас прочитала про ваш Сислей, у меня с волосами точно такие же беды. Конечно то и другое это (оу май Год!) 100 евро. Уууууу. Подарю себе на день рождения )))