Всем привет! Сегодня я решила поговорить о шампуне от L'occitane Roses et Reines Pearlescent Shampoo
Я давно являюсь поклонницей данной марки. Больше всего мне нравятся их мыла, а так же имею пару туалетных вод.
Шампуни обычно приобретаю из масс-маркета. Несколько раз покупала профессиональные шампуни и кондиционеры. Я — обладательница длинных, неокрашенных, вьющихся волос, склонных к жирности. Обычно с такими проблемами как: перхоть, сухость кожи головы, я, к счастью, не сталкивалась. Поэтому при выборе шампуня, обращаю внимание прежде всего на его очищающие способности, запах, объем и, конечно же, цену.
В преддверии 8 Марта решила побаловать себя и отправилась в ближайший бутик за этим шампунем.
Если честно, в составах я не сильно разбираюсь. Но насколько мне известно, марка позиционирует себя как производитель натуральной косметики из органических компонентов. Я не буду подробно разбирать все ингредиенты, а просто покажу фото:Производитель утверждает, что шампунь подходит для вех типов волос, обладает отличными отчищающими свойствами, а так же оставляет приятный, цветочный аромат.
Шампунь имеет достаточно плотную текстуру, прозрачный цвет и очень приятный, насыщенный аромат розового масла.Дает мало пены, поэтому расход большой.
После мытья мои волосы такие же как и после любого другого шампуня. Цветочный аромат сохраняется еще примерно 2 часа. Розы — мои любимые цветы. Как бы это банально не было. Наверное, это сыграло главную роль при выборе шампуня)))
В целом, покупка меня порадовала, но повторять не стану. За эту цену можно приобрести более достойный шампунь.
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 1290 рублей.
Спасибо всем за внимание!
Кстати, как я уже говорила, аромат на волосах после мытья действительно остается какое-то время) Надеюсь, позже я создам пост о парфюмерии L'occitane. Спасибо, что заглянули)
Думаю, что все последующие посты будут более информативными.