28.06.2016

Восстанавливающее крем-масло для волос Alverde Naturkosmetik - интересный продукт для ухода за волосами

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу об опыте использования средства для ухода за волосами от немецкого бренда alverde Naturkosmetik. Вообще, продукция этой фирмы весьма популярна в Европе, потому что имеет органическую направленность, высокое качество и доступна по цене.

Итак, alverde Naturkosmetik Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter (Восстанавливающее крем-масло для волос с маслами авокадо и ши) .

Это средство понадобилось мне для восстановления сухих волос. Дело в том, что я очень долгое время использовала горячий фен для укладки, при этом совершенно игнорировала термозащиту. Теперь же делаю акцент на улучшение качества волос.

Обещания производителя очень заманчивы, ведь в составе есть масла авокадо, ши, какао-масло — они то и должны восстановить и обеспечить питание волос.

Состав для разбирающихся людей будет понятен:

Общая характеристика, упаковка:
Восстанавливающее масло для волос alverde находится в непрозрачной круглой пластиковой банке.
Объем 200 мл.

Под крышкой была защитная фольга, которая предохраняет средство и гарантирует его свежесть.

Если рассматривать текстуру масла, то это стопроцентный крем))) Реально, его легко перепутать с баттером, крем-маслом для тела или рук, настолько оно густое и плотное.

Цвет белый, запах кремовый. Очень приятный аромат, схож со многими косметическими средствами.

Применение:

Производитель предлагает два способа применения:

Я испробовала оба!

Первый способ:
На сухие волосы до мытья. То есть использовала крем-масло в качестве маски.
Я сразу поняла, что лучше слегка смочить волосы, иначе оно с большим трудом распределяется по сухому.
Вот такая кремовая каша на голове)))

Причем, крем-масло легко подсыхает, склеивая волосы, так что лучше обмотать голову пленкой (не всю, конечно).
Спустя 10 минут выдержки я смывала все сначала теплой водой, а затем промывала волосы шампунем. Масло смывается без усилий, что удобно.
После сушки волос я заметила положительный результат.
Волосы мягкие, блестящие. Не чувствуется никакой жирности, сухость уходит, а волосины становятся как будто чуть толще.

Спустя два месяца применения крем-масла я могу с уверенностью сказать, что покупка была не впустую, и волосы действительно хорошо восстановились после долгих лет изнуряющей сушки. Тем более, что я сейчас отращиваю волосы, и отстригать лишнее (хоть и плохого качества) не собиралась. Уж лучше заняться питанием того, что имею)))

Второй способ:
Предлагается применять крем-масло на чистую высушенную голову. То есть, я предполагаю, что на сухие и поврежденные кончики с целью придания им приличного вида…
В идеале хорошо, но этот способ для меня неприменим… Мои и без того недлинные волосы превращаются в замызганные сосульки. Блеска никакого… Даже фото не буду делать.
Возможно для тех, у кого длинные волосы этот крем (этим способом) и хорошо справится с задачей, но у меня практически вся длина — это уже кончики))

Вывод:
Итак, эффект питания и восстановления волос я заметила. Крем-масло очень богато маслами (масло масляное...), тем не менее не утяжеляет, а наоборот устраняет сухость волос.
Несмотря на то, что у восстанавливающего масла alverde есть два способа применения, в моем случае эффект от него есть лишь в качестве маски перед мытьем волос.

Тем не менее это средство работает, приятно пахнет, расходуется экономно, за это я и рекомендую alverde Naturkosmetik Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter (Восстанавливающее крем-масло для волос с маслами авокадо и ши)!

Спасибо за внимание!

Цена: 450 рублей
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: 4 из 5

MelAnna 28 июня 2016, 23:52
По внешнему виду даже эта марка вызывает желание попробовать, но ее невозможно же достать, если не в Германии. Спасибо за пост! Хотелось бы попробовать)
ELKU 29 июня 2016, 05:41
MelAnna, спасибо, что заглянули))) Но вы зря переживаете! Сейчас есть интернет-магазины, доставляющие продукцию из Германии. Если интересно, могу дать информацию о магазине с бесплатной доставкой

Оооо, посмотрела, что вы из Канады)) вроде к вам с помощью DHL тоже посылку высылают.
charmantes 29 июня 2016, 08:11
О такое мне надо, спасибо что рассказали)
ELKU 29 июня 2016, 10:12
  рада была помочь!
furoby 29 июня 2016, 10:01
Про «не всю, конечно» посмеялась, люблю посты, написанные с долей юмора!)
Волосы у вас очень красивые, вы определенно стоите на правильном пути восстановления!
А масло заинтересовало… Тем более за такую цену. Целенаправленно искать не буду, но если случайно увижу — возьму обязательно!
ELKU 29 июня 2016, 10:15
Спасибо за комментарий и положительную оценку))
Я сама становлюсь поклонником косметики alverde, в том числе хочу попробовать и их декоративку. Радует, когда положительный эффект от средства есть!
Sena 29 июня 2016, 10:50
А после промывания волос шампунем бальзам уже не наносите?
ELKU 29 июня 2016, 11:31
Нет, в питательном бальзаме нет необходимости, а вот увлажняющий кондиционер или спрей-несмывашка никогда не будет лишним.
Maranve 29 июня 2016, 16:38
Я обычно обхожу продукцию этой фирмы стороной, так как у них на мой вкус не очень приятные ароматизаторы, но эту маску после Вашего поста обязательно попробую! Спасибо!
Helen Illicit 08 августа 2016, 13:26
О, наконец увидела пост о том, чем я постоянно пользуюсь (уже 5 или 6 баночка у меня, со счета сбилась). Это один из немногих продуктов, от которых эффект виден сразу. Особенно она подойдет тем, у кого волосы такие кудряво-пушистые и непослушные (как у меня). Я наношу на грязные волосы на всю длину до мытья (по времени — чем дольше, тем лучше; очень часто использую маску когда крашу волосы хной: хну наношу только на корни, а чтобы длину тоже не оставить без внимания — использую эту маску, и это все на 4 часа (или на ночь) под шапочку для душа. Получившийся результат после смывания хны и маски стОит всех затрат времени и усилий! Альтернативы этой маски пока не нашла.
ELKU 08 августа 2016, 19:35
Вы правы, от времени зависит результат. Однажды мне пришлось просидеть с маской и теплой шапочкой часа 2. После, помыв голову, я удивилась — эффект усилился многократно! Все мои непослушные вихры распрямились, а волосы были полны мягкости. Теперь только так и делаю))
А где вы приобретаете маску?
Helen Illicit 08 августа 2016, 23:28
Так как часто бываю в Германии, покупаю прямо в DM (цена сейчас 3,45 Евро за банку). Кстати, шампунь и бальзам из той же серии (с авокадо и маслом ши) тоже мне превосходно подошли для усмирения и питания волос.
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone7Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена36собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨15Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь44Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...