Здравствуйте, девушки!
Поскольку мои волосы довольно густые, но очень тонкие и совершенно прямые, линейки средств для волос, содержащие в названии слово «объём» меня всегда привлекают в первую очередь.
Расскажу о последней своей находке, шампуне и кондиционере из линейки «Экстра-объём» для тонких волос израильской марки Moroccanoil.
Секрет эффективности израильской косметики Moroccanoil, по утверждению производителя, заключается в использовании композиции ценных марокканских масел, интенсивно восстанавливающих и питающих волосы на всех уровнях.
Moroccanoil Extra Volume Shampoo. For fine hair. Шампунь Экстра-объём. Для тонких волос.
Упаковка
Бутылочка из прочного матового пластика, отвинчивающаяся крышка с дозатором. Мне очень понравился качественный дозатор, он удобно открывается и имеет очень небольшое отверстие, что исключает случайный перерасход продукта.
На бутылку нанесено какое-то хитрое напыление, которое ощущается как тонкий слой резины. Упаковка приятная тактильно, а главное — абсолютно не скользкая, даже если на неё попадает вода.
Консистенция — густой перламутровый гель, полупрозрачный, цвета не имеет.
Аромат
Очень явно выраженный аромат, присущий всем средствам Moroccanoil, хорошо ощущается на волосах во время сушки и держится до следующего мытья, разумеется, парфюм не перебивает.
Мне аромат очень нравится, он бесподобен, но чувствительным девушкам, не знакомым с фирменным ароматом марки, перед покупкой какое-то средство понюхать нужно обязательно, т.к. запах очень яркий.
Расход у шампуня невысокий, т.к. он довольно густой, мне на одно промывание волос (у меня каре до линии подбородка примерно) требуется меньше примерно 2/3 чайной ложки шампуня. Смешное определение, не смогла придумать как ещё описать объём используемого средства)
Я всегда мою волосы в два приёма, второй раз шампуня можно взять ещё меньше, т.к. волосы фактически уже чистые.
Упаковки 250 ml мне хватает примерно на 2 месяца ежедневного мытья.
Пенится этот шампунь просто потрясающе, создаёт густую ароматную шапку пены.
Промываются волосы отлично, после мытья они блестящие, упругие шелковистые.
Добавлю ещё, что мои волосы окрашенные и склонны к жирности у корней, мою голову каждый день, обязательно.
Последнее, на что я обращаю внимание при выборе шампуня — это его состав. И то, что он, оказывается, не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов я выяснила уже дома.
Состав:
Подведу итог)
Этот шампунь прекрасен. Волосы чистые и объёмные весь день, я даже перестала пользоваться укладочными прикорневыми спреями — настолько хорошо они стали держать объём, который я создаю во время укладки.
Средство не сушит волосы, так же, как и кожу головы.
И самое потрясающее. Ко всем просим своим достоинствам, шампунь ещё и не смывает краску с волос.
Я просто влюблена в этот продукт. Наконец-то я прекратила поиски идеально подходящего мне шампуня.
Обязательно куплю теперь большую упаковку (1000 ml) с дозатором-диспенсером.
У меня совершенно нормальная кожа головы, никакими проблемами, вроде перхоти или сильной сухости я не страдаю, поэтому как поведёт себя средство на капризной коже головы, сказать не могу.
Могу смело рекомендовать этот шампунь всем обладательницам тонких нормальных или склонных к жирности волос, у кого беспроблемная кожа головы. Только понюхайте сначала:-)
Цена:Около 1300-1500 руб. за 250 ml.
Срок тестирования: 2,5 мес.
Оценка:5
Шампунь я для чистоты эксперимента несколько раз использовала и без кондиционера, на эффекте объёма и свежести волос это никак не сказалось.
Но все же я привыкла пользоваться кондиционером либо бальзамом для волос после каждого мытья, поэтому рассказываю и о бальзаме из этой же линейки.
Extra Volume Conditioner. For fine hair. Кондиционер Экстра-объём. Для тонких волос.
Упаковка отличается от упаковки шампуня только цветом — у шампуня бутылочка бирюзовая, а у кондиционера белая.Кондиционер обладает таким же ароматом, как и шампунь.
Консистенция
Белый непрозрачный густой крем. Не плотный, не скользкий, но очень легко распределяющийся по волосам.
Расход весьма экономичный.
Бутылочки кондиционера в 250 ml мне хватает примерно на 3 месяца ежедневного использования.
Но я наношу кондиционер на волосы примерно от середины и до кончиков.
Так же, как и шампунь, не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов.
Состав:
Кондиционер, создает на волосах тоненькую плёночку, которая не даёт моим волосам пересыхать и ломаться в процессе ежедневной укладки, при этом он совершенно не утяжеляет волосы и не делает их более жирными.
Волосы после использования кондиционера гладкие, увлажнённые, как-будто слегка более плотные, но очень послушные, упругие, и при этом легкие.
Замечательный продукт, который я также буду непременно покупать повторно.
Цена:Около 1300-1500 руб. за 250 ml.
Срок тестирования: 2,5 мес.
Оценка:5
Желаю всем интересного и насыщенного счастьем лета,
Женя.
Если нет, то отличные средства)
Очень интересно)
Тебе спасибо, твои комментарии всегда одни из самых приятных и ожидаемых мной)!
Шампунь глубоко очищает волосы или просто хорошо очищает?
«Добавлю ещё, что мои волосы окрашенные и склонны к жирности у корней, мою голову каждый день, обязательно».
Вы и раньше, до использования этого шампуня, мыли голову каждый день? Или с ним приходится это делать каждый день? После его использования волосы так быстро жирнеют?..
А с этим шампунем, наоборот, пропало желание вечером помыть голову ещё разок, настолько волосы стали свежее.
Но буду теперь изучать.
А так серия конечно же очень достойная.
Уход для волос с эффектом объёма — это то, что я люблю) У меня тоже густые, но тонкие волосы и я никогда не против сделать их пышнее без использования агрессивных методов
Спасибо тебе за интересный обзор)
У меня ещё мусс root booster, все в тандеме-просто праздник пышности))
Спасибо, Диана!)
Думаю, если волосы длинные, такая проблема может возникать, не знаю, у меня с детства длинных волос не было.