20.04.2016

Нашумевшие аксессуары для волос: Tangle Teezer и invisibobble

Всем доброго времени суток!
Сегодняшнюю статью я бы хотела посвятить двум нашумевшим аксессуарам для волос. Это — уже давно знаменитая расческа Tangle Teezer и не менее знаменитые резиночки invisibobble.

Наверное, как и многие, об этих трендах я узнала благодаря девочкам блогерам с YouTube. И кстати говоря, а во многом и, к счастью, я не спешу моментально приобретать нашумевшие тренды. Долгое время читаю отзывы присматриваюсь. Изучаю статьи о том как отличить оригинал от подделки. А вместе с тем курс доллара все растёт…   Итак приступим!

У меня расческа в компактном варианте — Tangle Teezer Compact Styler. Изначально я особо не верила в то что пластиковая расческа может быть лучше щётки из натуральной щетины, но любопытство взяло надомной верх.
Свой Tangle Teezer я заказала с интернет-магазина. Посылка пришла за три недели, очень качественно упакованая. Сама коробочка от расчески аккуратная, не мятая, надписи хорошо пропечатаны, проставлен штрихкод. Вкладыш также присутствует.

Расческа выполнена в черно-розовом цвете. Особенно меня покорили ярко-розовые щетинки. Компактная версия идёт с защелкивающейся крышечкой, чтобы обезопасить щетинки от повреждений во время транспортировки. Данную версию очень удобно брать с собой в путешествия или просто носить в дамской сумочке. Зубчики на расческе двух уровней, что позволяет быстро и безболезненно прочесать любые локоны. Пластик зубчиков достаточно мягкий, бережно распутывает волосы и не травмирует кожу головы.

Что немаловажно, Tangle Teezer достаточно просто чистить от волос, и мыть от остатков укладочных средств, сухого шампуня и т.д. Можно совершенно не бояться за потерю щетинок во время банной процедуры.

Волосы у меня длинные, густые и волнистые. Прочесать их довольно проблематично (путаются, магнитятся, к мокрым даже боюсь прикасаться). До этого могла прочесать свои локоны исключительно щёткой из натуральной щетины, но только сухие.
Tangle Teezer легко расчесывает волосы и распутывает колтуны. Во время мытья головы, с её помощью можно совершенно просто распределить бальзам или маску по длине волос. Даже по мокрым волосам эта малышка легко скользит и совершенно их не травмирует. Достаточно просто, с её помощью, высушить волосы феном (при этом волосы будут прямыми, что для меня особенно важно), сделать начёс или собрать шевелюру в хвост. А какой прекрасный массаж головы она делает!   Я просто не могу остановится. Бывает что чешу ей влажные/мокрые волосы до полного высыхания.
Из минусов могу отметить, то что она скрадывает объём у корней, а также во время расчесывания волосы начинают магнититься. Распределять сухой шампунь при помощи неё, я не рекомендую. После мытья из данной версии (не знаю как с остальными) некоторое время стекает вода. Так что лучше оставить её на время и дать возможность подсохнуть. И конечно если у вас волосы такие же густые и объёмные как у меня, то лучше приобрести классическую версию для домашнего использования (малышка может показаться маловатой, понадобится время для того, чтобы приноровиться и конечно больше времени для того чтобы прочесать длину).
Цена: 1650₽

Что касается invisibobble The Traceless Hair Ring , в отличии копий, оригинал гораздо тоньше, а сам материал мягче. Резиночки достаточно неплохо держат волосы, вне зависимости от того хвостик это или пучок. Не портят и не заламывают волосинки, а также легко снимаются с волос (безболезненно и с наименьшими потерями). Со временем от объемных и густых локонов пружинки растягиваются. При этом вернуть им первозданный вид очень просто. На случай если кто-то пропустил этот трюк: кладём все наши пружинки в емкость и заливаем кипятком. На глазах происходит чудо. Резиночки принимают исходную форму. Перед тем как их изъять из горячей воды и начать использовать, не забываем — остудить!☝

Цена: 99₽ (по акции)
-Почему оценка 4 а не 5?
-Нашла пружинки другой марки, они гораздо лучше держат густые волосы.

Я — Ксения
Благодарю за внимание!

OxanaM 20 апреля 2016, 10:34
А у меня эти резинки с волос тяжело снимать, но все равно они несравнимо лучше обычных! Про трюк с возвращением формы каждый раз забываю, спасибо, что напомнили
Mary_Marmelad 20 апреля 2016, 10:40
А мне оригинал резинок не подошел, волосы длинные и тяжелые, они их вообще не держат, валяются где-то, я даже думала, что случайно мини-версию схватила )))). А вот китайский ноу-нейм, который плотнее и жестче, лучше держит хвост. Вот так…
Jasmine_K 20 апреля 2016, 10:42
Примерно об этом я и написала в конце поста))
Mary_Marmelad 20 апреля 2016, 12:19
Я разделяю ваше мнение насчет оригинала
pi4y4y 20 апреля 2016, 11:34
Спасибо за обзор. Вот и я схватила эту пластиковую расческу и телефонные провода, но за несколько месяцев использования как-то не прониклась… За трюк с горячей водой спасибо, попробую сегодня, ибо с первого же применения резинка стала в два раза шире и назад не стягивается.
Jasmine_K 20 апреля 2016, 11:39
Пожалуйста, рада помочь))
Lobstrique 20 апреля 2016, 20:54
она у вас случайно не шиммерная? я за пару лет перепробовала штук 7 разных по цвету invisibobble, и по качеству они все оказались разными   однотонные (особенно красно-розовые) жёстче, а с шиммером вообще как лапша мягкие
pi4y4y 20 апреля 2016, 20:59
Нет, у меня точно такая же, как и у автора поста :)
Mac_Cecht 20 апреля 2016, 23:39
А я их и не возвращаю в исходную форму, так на запястье не давят, иногда приходится носить)
Mac_Cecht 20 апреля 2016, 23:42
У меня около 7 комплектов: прозрачные, цветные, шиммерные, с жемчужным отливом — все одинаковые по свойствам.
А комплект реплик как раз купила недавно — ничего не держат.
Disturbia 20 апреля 2016, 12:35
Люблю и расчёски эти у меня их 7, и резинки
Отдельное спасибо за фото с мытьём расчёски — не додумалась бы так их мыть
Jasmine_K 20 апреля 2016, 12:55
Всегда пожалуйста)))
InnaIvanova 20 апреля 2016, 17:34
7? _Зачем Вам так много, если не секрет?
novielen 20 апреля 2016, 13:04
Каждый раз заходя в Л'Этуаль, я засматриваюсь на эти расчески, но пока не решаюсь купить.
Jasmine_K 20 апреля 2016, 13:08
Никогда их там не видела. Оригиналы?
novielen 20 апреля 2016, 13:34
Я надеюсь, что да.
Jasmine_K 20 апреля 2016, 13:39
В интернете оч много статей и видеозаписей по этому поводу, просмотрите перед покупкой, чтобы не обидно было)))
novielen 20 апреля 2016, 15:22
Jasmine_K 20 апреля 2016, 15:31

Irina_Irinovna 20 апреля 2016, 13:58
Про ТТ. Я впервые в жизни поняла что мои волосы могут электризоваться именно после этой расчёски) Ещё меня расстраивает отсутствие ручки, потому что у меня она постоянно выскальзывает. В остальном я очень ей довольна.
Jasmine_K 20 апреля 2016, 14:08
У меня тоже выскальзывает))) Думала, что это я криворукая или вечно тороплюсь)) Оказывается не одна такая)
Mac_Cecht 20 апреля 2016, 17:16
Есть серия Tangle Angel, она с ручкой) Удобная, да и зубчики там длиннее и трехуровневые.
Jasmine_K 20 апреля 2016, 18:15
Думала на счёт неё, но нужна была компактная для сумочки)
Kelen 20 апреля 2016, 21:23
У меня такая для дома, супер-удобная.
anuka 20 апреля 2016, 14:22
А раскройте секрет то других пружинок?)
Jasmine_K 20 апреля 2016, 14:43
Нет секрета, пластик жестче, соответственно волосы держат лучше, что актуально для густых и длинных волос))
anuka 20 апреля 2016, 15:06
ой, я не так выразилась) фирму конечно)
Jasmine_K 20 апреля 2016, 15:15
Не помню точно, в торговых центрах есть отделы с бижутерией. В принципе, можете любые на жесткость пощупать и взять, те что больше понравятся. Знаю, что есть большого диаметра пружинки и есть маленькие. Вот у меня маленькие жесткие и потолще, чем invisibobble)))
Lobstrique 20 апреля 2016, 20:55
их на самом деле сейчас только ленивый не делает или не продаёт :) и в детских магазинах, и в магазах дешёвой бижутерии они есть, и даже в книжном их видела
Zina_mishina 20 апреля 2016, 22:24
Я в ларьке с газетной продукцией купила, довольна)
Marina_Eesti 20 апреля 2016, 15:48
Резинки люблю, но мои волосы в хвостике держат не очень хорошо, а вот с малышкой Тэнглом мы не особо подружились. Да, пользуюсь, лежит в сумке, но предпочитаю пользоваться все же либо макадамией, либо оригиналом Тэнглом. Из-за коротеньких щетинок, она не прочесывает мои волосы, да и вообще, не такая мягкая, как оригинал. Спасибо за пост!
Jasmine_K 20 апреля 2016, 15:59
Собственно об этом и речь. Спасибо, что заглянули))
Bogdasha 20 апреля 2016, 16:45
А мне вот трюк не сильно помогает, то ли я их так сильно растягиваю)) но сжимаются не до конца и после одной носки опять форму теряют
Lobstrique 20 апреля 2016, 20:56
есть такое) трюк-трюком, но со временем помогает всё меньше, и эффект «скукоживания обратно» держится всё меньше
Mac_Cecht 20 апреля 2016, 17:18
Такая версия удобна для сумки, но для длинных волос мне больше нравится Tangle Angel или оригинальная ТТ.
А с резинками у меня наоборот — я встречала версии жестче, но у них терялся весь профит: незаломанные волосы, отсутствие натяжения. Поэтому я просто больше раз оборачиваю резинку вокруг хвоста)
Jasmine_K 20 апреля 2016, 18:16
Я оригинальные оборачиваю в 4-5 раз
Mac_Cecht 20 апреля 2016, 23:36
Новые я оборачиваю три раза, растянувшиеся — 4. Больше четырех ни разу не приходилось.
С подделками я несколько раз обожглась, больше не хочется экспериментов)
Rhona 20 апреля 2016, 17:51
Спасибо за фото, где Вы моете ТТ   Как-то сама не догадалась помыть кисточкой для окрашивания волос, а идея хорошая
Jasmine_K 20 апреля 2016, 18:17
Пожалуйста, очень приятно что вы оценили)
Villemy 20 апреля 2016, 16:57
Не поняла особо, в чем соль этих резинок… мне они волосы заламывают так же, как и обычные.
Emay 21 апреля 2016, 10:13
Расческой не прониклась, может, потому, что у меня волосы хоть и очень густые, но прямые и особо никогда не путаются… и да, она их электризует!(
а резиночки для меня идеальны, у меня три упаковки оригинальных, реплики мне волосы не держат, оригинальные в три оборота хорошо фиксируют хвост и не оставляют заломов даже после ночного хвостика, куплю еще про запас)
LynnQueen 24 апреля 2016, 14:01
Я свой экземпляр Teezer'а приобрела через Avon, подпишусь под каждым вашим словом в отзыве. Только два минуса — нужно было брать с ручкой и они хрупкие — если уронить, может расколоться.
Nell86 02 мая 2016, 21:46
На волне отращивания волос (уже до плеч) тоже купила. Очень понравилось! На расческе остается 1-2 волоска всего. Только объем убирает.