04.04.2016

Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy

Привет всем!
Я хочу рассказать Вам про очень приятную серию Pantene Expert Collection AgeDefy, которую мы с мамой испытали.

Краткая предыстория: у меня достаточно длинные волосы, чуть ниже талии. Мою я их 3 раза в неделю, они не секутся и не кудрявятся, но любят путаться. Меня очень расстраивает, что они перестали блестеть и в весеннее время стали немного суше, чем обычно. Мне нужен шампунь и другие уходовые средства, которые не будут утяжелять корни волос, сделают концы мягче и в идеале добавят блеска.
1.Шампунь Pantene Pro-V «Expert Collection Age Defy Anti-Aging»
Развернутое мнение:
Упаковкау средства очень качественная, бутылка не деформируется, открывается нажатием на крышку.
Состав для интересующихся.
Цветшампуня необычный, светло-желтый. Текстура очень густая, он отлично пенится.Ароматочень легкий, пахнет цветами, а смешиваясь с парфюмом, не заглушает его, почти не заметен спустя пару часов после мытья головы.
Эффект от применения заметен почти сразу, волосы становятся более мягкими и гладкими на ощупь, концы волос как будто напитаны (а это только шампунь!). Промыть волосы не сложно, налета и ощущения пленки не остается. Корни волос после мытья приподняты, изменять мой привычный график не пришлось, ничего негативного не замечено.
Объем 250 мл, на мои длинные волосы шампуня хватает на 2,5 месяца.
Цена:около 600 рублей.
Оценка:5, никаких нареканий, но и не самый любимый шампунь в моей жизни.
2.Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Expert Collection Age Defy Anti-Aging».
Развернутое мнение:
Упаковкамне очень нравится, она мягкая, не как бутылочка шампуня. Бальзам очень просто выдавливается, адозаторхорошо ограничивает, дает ровно столько, сколько нужно.
Состав для интересующихся.
Текстурау бальзама не маслянистая, а напоминает суфле. Наношу на пару минут, массирую волосы от корней к кончикам, на нижнюю часть волос наношу чуть больше.Отдушкаеще лучше, чем у шампуня, это более тонкий аромат цветов, который также недолго задерживается в волосах.
Эффект от применения очень и очень приятный, волосы преобразуются, становятся очень мягкими. Всегда пользуюсь бальзамом, когда нет времени на маску, она меня выручает. Волосы становятся более шелковистыми, легче расчесываются, совсем не путаются. И самое главное, корни не становятся более жирными спустя 2 дня, как это бывает от некоторых кондиционеров.
Объем 200 мл, расходуется медленнее шампуня, но нет большого контраста, когда нужно 3 банки шампуня и лишь одна бальзама.
Цена:около 600 рублей.
Оценка:5+, очень мне нравится.
3.Интенсивная омолаживающая маска для волос Pantene Pro-V «Expert Age Defy».
Развернутое мнение:
Упаковкасделана качественно, имеет защитную фольгу.
Лично мне удобнее отвинчивать крышку, чем открывать ее, хотя производитель специально сделал очень удобную форму.
Состав для интересующихся.
Текстурамаски очень напоминает бальзам, только немного более плотная.Аромат 100% копирует отдушку бальзама, но он почему-то более стойкий, чем бальзам.
Эффект от применения очень явный, особенно, если волосы тонкие и уставшие. Я пользуюсь маской 2 раза в неделю, и кончики волос стали намного мягче, волосы приобрели блеск, цвет волос стал казаться более активным. Не могу сказать, что на мне эффект ярко выраженный, но на моей маме он прямо бросается в глаза! К сожалению, она отказалась пофотографироваться, но все ее коллеги стали делать ей комплименты по поводу волос. Многие спрашивают, кто красит ей волосы, и какими средствами она пользуется,(а она вообще-то это не делает) . У нее заметно усилился цвет и блеск волос, они визуально стали гуще и эластичнее.
Объем200 мл, нам на двоих хватит еще на 2 недели или месяц (обе используем маску 2 раза в неделю, у нее волосы по плечо, у меня-по талию).
Цена:850 рублей.
Оценка:4+, очень хорошая, но не самая любимая маска в моем арсенале.
4.Средство для утолщения волос Pantene Pro-V «Expert Age Defy».
Развернутое мнение:
Это самое лучшее средство из всех в этой серии. Пользуюсь им ежедневно!
Аннотация.
Состав для интересующихся.
Упаковкапрозрачная, носик-аппликаторотлично работает, мне нужно порядка 4х пшиков на одно нанесение. За одну процедуру я наношу средство 3 раза, то есть 12 пшиков.
Текстуранапоминает очень-очень жидкий гель, который вообще не утяжеляет волосы.Ароматв бутылочке достаточно специфичный, чувствуется что-то типа алкоголя, но на волосах он раскрывается совершенно по-другому, напоминает средство для укладки. Иногда, когда я забываю воспользоваться духами, а люди по-прежнему делают комплименты моим «духам».
Эффект от применения выше всяких похвал, это моё самое любимое средство! Я наношу гель на всю длину волос, на корни тоже, в результате они не утяжелены. По ощущениям волосы становятся более упругими, заметно толще и приятнее на ощупь. Я заметила, что если пользоваться бальзамом и маской- эффект накопительный, тут же он скорее косметический. Если воспользоваться средством в первый день, а затем в течение 2ух дней ежедневно пользоваться, а потом перестать, то эффект утолщения будет ощущаться до первого мытья. Если же пользоваться средством постоянно, как я, то по ощущениям эффект становится сравним с ламинированием- волосы становятся более гладкими, блестящими и гибкими на пару недель. Моя кудрявая подруга говорит, что ей это средство выравнивает волосы (возможно из-за некоторого утяжеления), но я этого подтвердить не могу, у меня волосы прямые.
Объем125 мл, расходуется очень быстро. За 2 месяца я израсходовала баночку полностью, и собираюсь купить новую.
Цена:около 1000 рублей.
Оценка:5+++!
Срок тестирования всех продуктов:2 месяца.
Итак, моивыводы насчет линейки Pantene Pro-V «Expert Age Defy».
Производитель обещает, что волосы будут выглядеть на 10 лет моложе. В этом волосам должен помочь питательный комплекс с пантенолом, витамином B3 и кофеином.
Серия должна бороться с такими признаками старения, как:
1) Истончение волос,
2) Ломкость;
3) Секущиеся кончики;
4) Сухость;
5) Кудрявость;
6) Неконтролируемая седина ;
7) Увядание цвета волос.
Мне еще 23 года, поэтому я не могу оценить некоторые пункты данного списка, но могу сказать, что лично мне эта серия очень понравилась. Как способ профилактики раза 2 в год во время ослабления организма (весной и осенью) буду повторять эту серию. За 2 месяца использования средств Pantene Pro-V «Expert Age Defy» мои волосы стали мягче, эластичнее и появился блеск.
В случае с моей мамой всё еще лучше: она отметила, что ее шевелюра также стала более мягкой, вернулась натуральная яркость волос, кончики стали немного меньше сечься, и появилось ощущение густоты. Оценить какое-то влияние на седину мы не можем, маме 43, и пока седины нет.
В общем, серия очень хорошая, нам понравилась. Думаю, что попробую еще Pantene Pro-V «Advanced Keratin Repair.»
Я-Наташа,
7 рейтинг   170 постов   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ

Miglena04 апреля 2016, 19:27
А можно составы средств?
есть маска от Pantene из другой серии, не понравился этот механизм крышки — чуть пальцы не сломала))))
Если честно, цена серии для марки завышена, за такую цену я бы предпочла лучше купить бюджетный проф (indola,ollin, estel и др.), но это уже выбор каждого.
Natalissima04 апреля 2016, 20:04
Выложу чуть позже, просто на круглых упаковках очень сложно прочесть!
Natalissima06 апреля 2016, 00:10
Я добавила составы!
Miglena06 апреля 2016, 16:12
спасибо!) теперь точно убедилась, что ничего удивительного нет там и переплачивать за такое не стоит)
Natalissima06 апреля 2016, 19:30
не за что!
Lerikazzz04 апреля 2016, 21:15
Дороговато для пантина…
Напишите, пожалуйста, какие шампуни и маски любимые у вас?)
Natalissima05 апреля 2016, 00:15
Не могу определиться насчет шампуня, а из масок очень нравится китайская Voltage
May_Rain04 апреля 2016, 22:57
А где же фото Ваших волос?

Согласна с комментариями выше, что цена чуть завышена для Pantene. Но если средства на самом деле действенные, то нужно присмотреться :) Тем более я Pantene в принципе люблю, спасибо Вам :)
Natalissima05 апреля 2016, 00:16
Извините, не было фото до, не могу сделать коллаж, а без него не показательно
Novikova07 апреля 2016, 23:17
Покупала маме этот шампунь с бальзамом, себе брала линию с кератином. Волосы действительно преобразились после первого применения. Мягкие, блестящие и упругие, хочется постоянно трогать))
Только вот с AgeDefy волосы пачкаются значительно быстрее. Мама не осилила по этой причине шампунь, отдала мне. Я прикончила обе серии, по уходу разницы не заметила. С кератином держатся свежими на день дольше, но запах AgeDefy больше понравился))
Natalissima08 апреля 2016, 09:15
Я как раз собираюсь кератиновую серию начать) Я бы не сказала, что мои сильно пачкаются, или наверное просто не сравнивала…
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем