Всем привет милые девушки! Если Вы являетесь обладательницей сухих «убитых», осветленных, окрашенных волос, прошу под кат! Мои волосы прошли сквозь смывку черного цвета, мелирование, многократные окрашивания, структура стала пористой и сухой, их было довольно сложно рассчесать. В посте расскажу о супер средстве, которое вернуло моим волосам жизнь! Фотография:
Название продукта:Маска для волос Missha Procure Chemical-Damage Clinic Hair Pack
Развернутое мнение: За последние пол года мои волосы были подвержены испытаниям на прочность. Окрашивание в черный, мелирование, смывка краски с волос. Особенно сильно мои волосы пострадали от мелирования. Бальзамы и маски для волос — это теперь самые необходимые средства в моем уходе за волосами. Простые бюджетные бальзамы уже не помогают моим волосам, ведь они теперь нуждаются в более эффективных средствах. На этот раз я решила попробовать маску для волос от корейской компании Missha, так как корейский уход я просто обожаю, обычно беру все для лица, но на этот раз я взяла маску для сильно поврежденных волос. Взяла и не прогадала!
Консистенция густая, однородная, плотная. Настоящая маска. Аромат очень приятный, салонный, пахнет действительно очень хорошо, на волосах запах не сохраняется, к сожалению. Я слышу нотки нероли, аромат придется многим по душе.
Эффект меня радует! Эта маска способна быстро распутать даже самый страшный колтун из волос, а у меня в последнее время колтуны на волосах стали появляться практически после каждого ночного сна. Я за все эти месяцы остро прочувствовала на себе понятие «убитые волосы». Так вот после этой маски волосы оживают! Они становятся гладкими как шелк, струятся, легко расчесываются, выглядят более увлажненными! Если эта маска творит такое с моими волосами, которые действительно в ужасном состоянии, для волос менее поврежденных эта маска станет просто эликсиром здоровья и красоты! В общем, я пребываю в восторге! Пользуюсь уже больше месяца — расход экономичный, благодаря тому, что имеется дозатор, и маска густая. Также я соблюдаю важное условие — прежде чем нанести маску на волосы, их необходимо подсушить полотенцем или аккуратно отжать лишнюю воду из волос. Тогда средство максимально впитается в волосы, и расход будет экономным.
Средство мне очень понравилось, рекомендую!
Цена:1 330 руб. Вес: 300 ml.
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5++++
Я в составах не разбираюсь, поэтому этот пункт могу пропустить в своем посте, но для Вас я нашла, вот, пожалуйста )
Состав:
Water(Aqua),Stearyl Alcohol,Glycerin,Sorbitol,Steartrimonium Chloride,Behentrimonium Chloride,Cyclopentasiloxane,Cetyl Alcohol,Dipentaerythrityl,Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinat,Dimethicone,Fragrance(Parfum),Aminopropyl Dimethicone,Hydroxyethylcellulose,Caprylyl Glycol,Chlorphenesin,Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Silk,Hydrolyzed Keratin,Panthenol,Citric Acid,Caprylhydroxamic Acid,Caramel,Dipotassium Glycyrrhizate,Yellow 5,Orange 4.