25.02.2016

Две тайские маски Palmy: кокосовая и с мякотью папайи

Здравствуйте!

Перед новым годом я познакомилась с тайской маркой Palmy и сейчас хочу рассказать о двух масках для волос.
Название продукта: Восстанавливающая маска «Чистый кокос» — Palmy Coconut Hair Treatment.

Первая маска с кокосом — обещает восстановить волосы. Подходит для сухих и поврежденных волос. В составе из полезного кокосовое масло и экстракт из кокосовой мякоти, а так же масло белого кунжута.

Под откручивающейся крышкой была защитная мембрана. Маска мутно-белого цвета, консистенция напоминает мне клейстер. Аромат похож на кокосовую серию ИвРоше — яркий, сладкий, насыщенный кокос. На волосах не остается, ну или я не чувствую.
Мои волосы светлые, тонкие, на кончиках сухие, при мытье путаются. На раз хватает небольшого количества маски, наносится она легко, не течет с волос и не убегает сквозь пальцы. «Чистый кокос» окутывает каждый волосок, разглаживая их. Держу маску я где-то минут 15 (а вот у производителя какая-то неразбериха со временем: на одной наклейке 5-10 минут, на другой 20). Смывается маска легко теплой водой. Использую 1-2 раза в неделю.
Что я получаю после? Волосы легко расчесываются, блестят, на ощупь мягкие, гладкие — все как обещали. Но за один момент я снижу оценку — всякий раз после кокосовой маски волосы пушатся и тянутся вслед за расческой. Появляется легкость, воздушность и в целом волосы лежат немножко не так. На скорость загрязнения моих волос маска не влияет.

Цена: 1390 рублей за 500 мл.
Срок тестирования (для ухода): более 2х месяцев.
Оценка: 4 из 5.

Вторая маска — с мякотью папайи.
Название продукта: Маска для восстановления волос на основе мякоти папайи (для светлых волос) — Palmy organic care For Blond Hair Treatmant.

Эта маска содержит в составепапайю, дикий мед и кунжут. Обещает ускорить рост, уменьшить выпадение, придать блеск и напитать волосы.
Под крышкой так же была защитная мембрана. Цвет маски ярко-оранжевый словно спелая-приспелая папайя. Ну или это цвет хороших желтков. А вот аромат меня разочаровал. Какой-то он… странный, химический что ли. В общем никакой папайи в пару к яркому цвету. Но запах не противный, не раздражает и на волосах не остается.
Маска очень жидкая, так и норовит утечь между пальцев. Каждый раз я боялась перевернуть банку и утопить драгоценный продукт, в итоге перелила маску во флакон с дозатором. Расход небольшой, мне хватает пары нажатий на дозатор. Пользуюсь маской как правило 2 раза в неделю (иногда 3).

Маска легко наносится, волосы ее буквально поглощают. Смывается так же легко. Уже при смывание чувствуется, что волосы мягкие. Они не путаются и легко расчесываются. После высыхания становятся безумно мягкими на ощупь. Даже кончики выглядят лучше. В разные стороны волосы не торчат, а лежат ровным полотном. На скорость загрязнения волос маска не влияет.

Цена: 830 рублей за 250 мл.
Срок тестирования (для ухода): более 2х месяцев.
Оценка: 5 из 5.

Kiy-Niy 25 февраля 2016, 19:32
Каждый раз, когда читаю обзоры на тайские средства для русского рынка, впадаю в ступор от бредовых цен.
julia84by 25 февраля 2016, 21:23
Такой цвет маски яркий и аппетитный, если увижу в продаже.куплю обязательно!
Skyfall 26 февраля 2016, 12:29
Да, цвет привлекает)
Diana-Nathalie 25 февраля 2016, 23:35
У меня с желтком маска стоит — из Таиланда приехала. Тоже такого цвета)) Уже руки чешутся начать, но сначала дозакончу начатое))
Skyfall 26 февраля 2016, 12:29
Мне когда невтерпеж, я все сразу открываю)
Diana-Nathalie 26 февраля 2016, 23:30
Я стараюсь себя держать в руках, хоть и тяжело))
mirandabeautyworld 26 февраля 2016, 21:48
Эту маска очень люблю!
mirandabeautyworld 26 февраля 2016, 21:49
я про ту, что с желтком)
Nn789123 29 февраля 2016, 06:08
Недавно заказала маску для светлых волос и спонтанно в темный перекрасилась… Вот теперь дилемма, пробовать или нет?((
Skyfall 29 февраля 2016, 16:24
Я думаю ничего страшного не случится, если вы маску используете.
Крем с пептидами!7Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...