Дорогие девушки, добрый день!
Сегодня приготовила для вас пару слов о кокосовой масочке из Таиланда.
Фотография:
Название продукта: Palmy Cocohut Hair Treatment
Развернутое мнение: Обожаю маски для волос — отличная альтернатива бальзамам. Свою я заказала с самого Таиланда. Маска подойдет для сухих, поврежденных и нормальных волос.
Так как я еще не разобралась нормальные у меня волосы или поврежденные, решила улучшить их состояние в любом случае. Объем у средства большой — 500 мл, целых пол-литра счастья для волос!
Баночка похожа на бочонок, белая, с кокосами на этикетке (идет без коробочки и других упаковок). Описание маски можно прочитать на двух языках: английский и русский.
На бочонке есть значок 100% натуральный продукт, значок об отсутствии парабенов и SLS. Срок годности средства 12 месяцев.
Маска приятно пахнет вкусным кокосовым молоком.
Текстура мягкая, цвет белый. При нанесении маска впитывается и становится почти прозрачной. Смывается средство без каких-либо затруднений, волосы не слипаются, достаточно промыть большим количеством воды. Запах на волосах остается на следующий день (если моете с вечера) или на несколько часов (если моете утром или днем). Окружающие будут делать вам комплименты о невероятно приятном аромате!
Маска жиденькая, так что нужно совсем немножко (около 1/2 — 1 столовой ложки, если быть точнее), чтобы нанеси на волосы. После такой маски, лично я, мою голову через 2-3 дня (без использования стайлинговых средств).
Расход очень экономичный. Маску нужно делать 1-2 раза в неделю. Я иногда делаю и 3 раза. Ее нужно нанести на 5-10 минут на вымытые волосы, ну а дальше все понятно, смываем водой. (Для лучшего эффекта предлагаю ополоснуть волосы отваром крапивы или ромашки.)
Маска восстанавливает структуру волос, нормализует работу сальных желез на коже головы (да, маску я наношу и на корни, и на всю длину — исключение из ряда других моих масок), активизирует рост волос, уже примерно через месяц видно «антеннки».
Безусловно, маска придает гладкость волосам и объем, как и любой другой бальзам для волос. За счет того, что в составе есть масло кокоса, она питает и увлажняет волосы.
Хотите здоровые волосы? Тогда покупайте кокосовое масло или маски, где кокосовое масло в составе находится в тройке — пятерке первых ингредиентов.
Состав:
Цена: 1400 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 +
А что такое «в первой 3-5»?
Очень жаль, что на хорошем сайте много некачественного контента.
2. Гладкость обозначает, что волосы не электризуются, они послушные и приятные на ощупь.
3. Объем обозначает неприлизанные волосы.
Я просто люблю наш с вами язык и хочу читать качественную информацию.
А за пост спасибо, как за напоминание о прекрасной стране улыбок.
Я написала, что маска хорошая, увлажняет и питает волосы. Они после нее остаются гладкие. Описала ее текстуру, описала запах, способ применения и предоставила состав.
Есть маски тайские, на эту поглядываю, думала развернутое мнение почитать, но как то…
Хотелось бы услышать как смывается, как быстро волос грязнится после нее, какого колличества хватает на одно нанесение тд
Еще и в коментариях недружклюбно отвечаете (
А девушка выше — mybeautifulmonobrov.
P.S. Я по- доброму, без агрессии.