Аксессуары миланского бренда Janeke уже более 180 лет продаются в лучших парфюмерных магазинах по всему миру. Марка имеет богатую историю, а представляемые расчески, косметички, кисти для макияжа, зеркала, маникюрные принадлежности, а также аксессуары для ванной комнаты обладают стильным авторским дизайном. Вся продукция изготавливается на 80% вручную мастерами марки с использованием различных природных материалов и современных пластмасс.
(немного рекламы и истории).
Доброго времени всем. Хочу рассказать и показать вам свою любимицу — массажную щетку SuperBrush итальянской марки Janeke.
Люблю массажные расчески, было много и разных. Но к сожалению часто находила в местах крепления зубчика расчески к поверхности зацепленный и вырванный волос ( волос у меня тонкий). Щетка Janeke нравится тем, что она цельная. Зубчики вылиты в форме вместе с основой и выполнены из мягкого и гибкого пластика. Основа немного выпуклая по форме и сделана по типу решетки, тонкая и гибкая. Сочетание такой конструкции и полумягкого пластика создает массажный эффект. Поэтому это не просто расческа, а именно массажная щетка.
Щетка удобно лежит в руке. Корпус щетки сделан из легкого, но тем не менее прочного твердого пластика. Лаконичный и эргономичный дизайн.
О зубчиках отдельно — они упругие, гибкие, закругленные, суперррские! Абсолютно не царапают кожу головы. Великолепно массируют кожу во время расчесывания, и это очень приятно скажу я вам. Что кстати еще и полезно для кожи головы и волос. Бережно и быстро распутывают волосы (даже запутанные колтуны) и расчесывают до идеальной гладкости мои прямые волосы.
За время использования немного начали гнуться зубчики, но не сильно.
Ухаживать за ней очень легко, зубчики расположены друг от друга достаточно далеко, поэтому очищается она после расчесывания одним движением руки. Я промываю теплой водой с мылом, просушиваю и все.
Сейчас пытаюсь найти-поймать в магазине черную с красным расцветку))
Срок тестирования: 1 год и 5 месяцев.
Цена: полная 700 рублей в Рив Гош, мне досталась за 350 рублей (+ 350 баллов на ДР)
Оценка: 5 +++++
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана
P.S. в официальном интернет-магазине марки эта расческа стоит 13 €, с сегодняшним курсом думаю может подняться цена и у нас.
Спасибо вам.