Collistar Magica CC Hair Care And Colour Multi-Tone Shine Mask оттенок Vanilla blond
Относительно новый продукт марки в линии ухода за волосами с модной маркировкой — СС :)
Информация от производителя:
Инновационное средство, способное одновременно обеспечить волосам интенсивный уход и придать им красивый оттенок. Magica CC – это питательная маска и тонирующий бальзам в одном флаконе. Средство эффективно восстанавливает и улучшает структуру волос, придает им блеск и делает их более послушными при укладке. И при этом тонирует, делает цвет ровным и красивым. Оттеночная маска Magica CC идеально подчеркнет как натуральный, так и цвет волос, сохранившийся от последнего окрашивания. Основные активные ингредиенты Magica CC: гидролизованный кератин, пантенол, протеины пшеницы и витамин Е.
Оттенок Ванильный блондин предназначен для ультрасветлых, мелированных и седых волос.
Не содержит аммиака, перекиси водорода и n-фенилендиамина.
Упаковка — туба из гладкого пластика с откидывающейся крышкой.
Цвет бальзама, обещающего мне в итоге ванильный блонд — фиолетовый. Классический цвет для нейтрализации желтого пигмента.
Запах очень приятный цветочно-фруктовый, на некоторое время остается на волосах.
Развернутое мнение:
В коробку вложена инструкция (на русском — в частности), в которой описана технология применения бальзама. Рекомендуется нанести бальзам на вымытые волосы, равномерно распределить по волосам редким гребнем и оставить на 5-15 минут в зависимости от желаемой интенсивности цвета. После чего смыть и высушить как обычно.
В комплект входят многоразовые перчатки.
Перед применением бальзама для усиления эффекта я отказалась от масляной маски, которую обычно делаю перед мытьем головы, вообще постаралась максимально оголить волосы, чтобы цвет лучше закрепился. Последнее окрашивание в салоне было около месяца назад, волосы уже стали терять пигмент, стали более рыхлые. Я рассчитывала, что это тоже будет способствовать лучшему прокрашиванию бальзамом.
Нанесла, прочесала, оставила на 15 минут.
Наносится бальзам легко и просто. На мой объем волос было достаточно около 3-5 мл. средства, чтобы покрыть волосы достаточным слоем. Т.е. расход не очень большой. Хотя, допускаю, что количество может влиять на цвет, но что-то мне подсказывает, что больше возможного волосы все равно не возьмут.
Смывается бальзам тоже легко. В составе силиконы и кератин, обволакивающие волосы, поэтому эффект мягкости и гладкости ожидаем. Для моих окрашенных волос, уход был вполне достаточен. Единственное, мне показалось, что бальзам немного крадет объем, но сосульки из волос не делает.
Что же касается цвета, то да, желтизну он немного нейтрализует. Глаза это видят лучше, чем объектив камеры. Но сказать, что разница до и после существенна — я не рискну, и доказательства на фото.
Фото сняты в один день с интервалом часа 1,5, сразу до и после окрашивания. Свет дневной, время суток одно и то же. О силе оттенка судите сами. :)
Смывается оттенок через пару помывок :)
Итого У меня смешанные чувства. Этот флакон я обязательно закончу, но не уверена, что повторю покупку.
Цена: 1699 руб до скидки в Лету
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: за уходовые свойства — 5, за окрашивание — 4-
Девушки, вы пробовали эти бальзамы? Может, просто мои волосы плохо этот цвет берут или этот оттенок в линейке не самый удачный?
Чем вы желтизну нейтрализуете?
Спасибо, что дочитали :)
Я — Вера.
Спасибо за отклик. :)
Спасибо за отклик :)
Наносила минут на 20-25 в течение нескольких дней подряд.
Ну, это если о светлых говорить. С тёмными другая ситуация, судя по постам.
На фото разница довольно заметна, лично для меня. На фото «после» волосы более блестящие, да и желтизна менее выражена.
И герой поста у меня был в оттенке Chocolate brown, мне нравился, именно после его использования я решила отращивать свой цвет волос и не носить больше светлые оттенки.
Я как-то оттеночным бальзамом не тонировалсь никогда, брала сразу Wella colour touch.
Как я удивилась, когда из тюбика выдавился бурого цвета крем, ни разу не рыжий вообще.
Какой-то грязный цвет… Но нанесла.
После первых применений разницы не ощущала — они у меня и так как бы золотистые. Но спустя месяц нерегулярного применения все-таки могу сказать, что оттенок доваляет, красно-рыжий, бледный. Но заметно это только на фоне серой или синей одежды.
Название, имхо, неправильное у него, картинка корректнее. Ну и, возможно, на обесцвеченных или ранее окрашенных волосах может быть заметнее.
Если волосы плотные (сами волосинки толстые), то на такие волосы оно вообще мало действовать будет.
Все же коллективный опыт — это кладезь информации!
не знаю почему оно получается перевёрнутым!Руки, кожу головы и эмаль ванны не окрашивает.
Не пробовала… В подобных средствах есть еще один момент — как они со временем влияют/не влияют на волосы… Если плохого не делают, волосы не пушатся, хорошо лежат, то уже плюс. А стойкости особенной от них ждать не приходится, ни от каких, тем более это касается пепельных оттенков.
Спасибо, Вера) Волосы отличные)
Этот бальзам неплохо ухаживает, волосы не портит, насколько я могу судить по своему опыту. Но я не пользуюсь им постоянно.
Да и знаешь, как портит волосы краска — это ни с чем не сравнится. Чего уж там на бальзам оглядываться :)