Фотография:
Интернет кишит модными новинками в мире аксессуаров для волос. Английская марка «InvisiBobble» появилась не так давно. Она славится своими невероятно удобными резинками для волос. Подробнее об этом я расскажу в сегодняшнем посте.
Название продукта: Invisibobble the traceless hair ring
Развернутое мнение: Во-первых о внешнем виде, резинки (по 3 шт) спрятаны в премилейшую квадратную коробочку, это не только смотрится стильно и даже «подарочно», но и достаточно удобно. Такая коробочка идеально подойдет для хранения резинок на будущее, и идеально поместится в сумочку «на всякий случай». Резинки продаются самых различных цветов, чтобы носить их под любую одежду. Сама по себе резинка выглядит очень необычно, как говорят многие «телефонный провод». Эта нестандартная внешность несет в себе множество полезных функций:
1) Внешний вид. Согласитесь, что смотрятся они очень прикольно, и одним внешним видом заставляют Вас купить их.
2) Как и телефонный провод, их можно растягивать в разные стороны как угодно, но в итоге они всё ровно вернутся к свой начальной форме.
3) Такого рода резинки очень бережно относятся к волосам. Они не оставляют заломов, равномерно распределяются на каждый пучок, не пережимают волосы, и не сползают вниз.
4) Резинки отлично фиксируют хвост.
Единственный минус для меня был в том, что я обладатель очень сухих, путающихся, секущихся и ослабленных волос. Из-за всех этих проблем, мне было сложно снимать резинку… как было обещано, она не «скользила» по волосам…
Свотчи (для декоративных продуктов):
Цена: 250 руб
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка: 4.
Не в обиду вам будь сказано, но меня всегда поражает, когда пишут в постах про эти резинки, что они выглядят прикольно, мило, симпатично и т.д. Дешево они выглядят, не стильно, и по-детски. Извините. При этом я отнюдь не спорю, что они удобны и хорошо выполняют свои функции.
По-началу я тоже не понимала их внешнего вида, но со временем привыкла, да и они везде глаза мозолят :)
На вкус и цвет как говорится...))
У меня тоже они есть.
1. После двух-трех применений резинки перекручиваются и не принимают свою первоначальную форму, впрочем, если телефонный провод долго и нудно крутить, от тоже перетянется и не вернет форму.
2. На моих волосах резинки все же оставляют залом, если скрутить туго, а если этого не сделать, то они тупо сползают с волос и хвост не держится.
3. И, да. По моим волосам резинка тоже не скользит.
У меня резинка за ночь возвращается в прежний бублик))
(а у меня их 5 разных расцветок )— кипяток отлично спасает! Моментально возвращаются в прежнюю формуНо лично я не согласна ни с одним из ваших пунктов.
1) Выглядят они глупо и дешево. Лично я покупала только те, которые максимально не заметны на волосах (коричневые и прозрачные), чтобы не привлекали внимание. И у меня вызывает дикое недоумение использование их в качестве браслетов.
2) 2-3 использования и они скручиваются, больше не возвращаясь в первоначальный вид. Кипяток помогает слабо.
3) Заломы на моих волосах оставляют. Меньше, чем обычные, но все же. Еще и выдирают волосы, если место спайки неровное.
4) Более-менее высокий хвост не фиксируют.
Использую их только потому что отлично идут в качестве «домашней» резинки — заломы от них все же меньше и они действительно не стягивают и не сдавливают волосы. Ну и с этой резинкой мне нравится как выглядит хвост — как-то объемнее прическа получается.
Я бы им поставила 3, но это я) Если вам нравится — это здорово)
Еще один минус — это цена. Вот реально, у меня есть дешевый аналог за копейки и он делает все то же самое, но еще и форму держит лучше. Три месяца использования, а резинка как новая.
Соглашусь с Вами, что мода в качестве браслетов отталкивает))
Уже второй раз читаю в комментариях по поводу скручивания) Наверно я не намертво наматываю их на хвост, у меня резинка возвращается в форму за ночь, не знаю в чем причина… правда)
У меня выдираются волосы, только при снятии))
По поводу цены абсолютно согласна с Вами))
так что лучше пусть люди ходят с ними))
мне еще ужасно нравится, что она не впитывает воду как любые тканевые резинки. летом в море купалась вместе с ней)
Про резинки с велюром тоже согласна — лучше уж эти телефонные провода) Вы еще забыли такие огромные лохмато-волосатые резинки кислотных цветов
Или еще как основу для прически — то есть сначала хвост с этой резинкой, а потом плету слабую косу и обматываю вокруг резинки. Фиксирую гребнем. Получается объемный «типа пучок», а резинку не видно. При этом мне она фиксирует лучше, чем обычные и не выдирает волосы.
Но вот снимать и правда неудобно.
В моём случае, они не сползают, но снимаются тяжеловато, приходится разматывать)) Голова болеть продолжает, но она болит от работы, а не от резинок, при распущенных волосах тоже болит :(
Соглашусь с ораторами выше — мне не очень нравятся эти резинки — за то, что внешне не очень выглядят, деформируются, плохо держат хвост (у меня тяжелые волосы) и да, у меня тоже они снимаются с трудом.
Предпочитаю мягкие широкие тканевые резинки, мне они заломов не оставляют…
Полгода пользуюсь кстати, и ни одна не растянулась.Хотя волосы у меня пушистой копной. А вот прежние резинки выдерживали у меня не больше месяца.
По поводу потери формы, про которую в комментах пишут, мне странно слышать — у меня за ночь опять формируется круглый бублик… А по поводу «не солидно» — это кому как. Я вполне себе взрослая женщина и тем не менее с удовольствием этими резинками пользуюсь, ничего «детского» не вижу, а удобно очень. Разве что на руку не одеваю , не понимаю зачем это. И да, можно подобрать под цвет волос, либо прозрачные купить. Никто мне еще не сказал ни разу, что это моветон и я выгляжу как первоклашка. Всё зависит от общего образа и от того, как вы его подаете. Ну, дело вкуса — так что каждому свое.
Очень красивые фото у Вас!
А еще я заметила, что спайка сильно волосы трет, поэтому для меня они намного хуже оказались чем мои резинки…