01.10.2015

Маска для волос Toni&Guy Восстанавливающая глубокое питание- британцы на страже красоты наших волос

Фотография:

Здравствуйте, милые девушки)

Меня зовут Юля, и я волосоманьяк… Наверное, так бы стоило начать этот пост =)

Я люблю свои волосы, обожаю за ними ухаживать, холить их и лелеять. Помимо самодельных масок с маслами, я балую волосы покупными промышленными масками- попробовала их уже в достаточном количестве и могу сказать, что большинство из них моим волосам подходят.

На этот раз мне в руки попала маска от британского бренда с 50-летней историей Tony&Guy. Это мое первое знакомство с маркой. И я считаю, что оно прошло очень успешно.

Название продукта: Nourish Reconstruction Mask — Маска для волос восстанавливающая «Глубокое питание»

Производитель нам обещает много чего: Обеспечивает глубокое, интенсивное восстановление и питание, придающее волосам особую мягкость и блеск. Кондиционирующая формула позволяет средству глубоко проникать в структуру волос и активно восстанавливать ее. Рекомендуется использовать в случаях, когда волосам требуется особое внимание.

Сама маска находится в белой упаковке объемом 200 мл.

Состав химозный, вы можете увидеть это на фото:

Но именно за состав оценку снижать не буду, мои волосы хорошо на него отреагировали. Так что для меня это даже плюс.

Консистенция густая, очень сливочная. Издали можно ее принять за какое-то густое масло, типа кокосового, так как сходство есть в цвете- она такая же белая.

Несмотря на свою густоту, она распределяется по волосам довольно легко. В нанесении мне помогает Tangle Teezer.

Аромат у маски просто божественный. Я балдею от этого запаха. К моему огромному счастью, волосы после использования благоухают еще несколько часов. Кстати, у меня еще есть кондиционер из этой серии, но я пока им не пользовалась, и запах у него в точности как у маскинадо еще шампунь прикупить для полного счастья.

Мои волосы длинные, почти до талии, тонкие, жирные у корней и секущиеся на кончиках. Им нужен особый уход.

Маску я наношу с середины длины и до самых кончиков, уделяя им особое внимание.

На упаковке указано, что держать нужно 3-5 минут, но у меня это время доходит и до 10 минут,когда как, в общем.

Я феном не пользуюсь, поэтому сушу волосы естественным способом.
Результатом после использования маски я довольна как никогда. Появился сумасшедший блеск, секущиеся кончики запечатываются, сами волосы очень мягкие и шелковистые. Также она облегчает расчесывание.

Смотрите сами:

После маски не наносила ни масло для кончиков, ни спрей-кондиционер.

Цена: 1545 рублей без скидок.
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: 5!

Спасибо за внимание! Желаю всем красивых и здоровых волос!)

turboiskra 01 октября 2015, 12:24
По скольку я сейчас на уходе от tigi (создатель бренда — энтони масколо — сын того самого тони энд гай, ну в общем одна команда) не могла пропустить пост. Тиджи один из самых лучших уходов для волос, которые я встречала, органика/масла вообще не подошли. Интересно было прочитать и про этот бренд. А где производство у этой маски?
Muchacha_Julie 01 октября 2015, 12:32
turboiskra, спасибо за первый комментарий  . Я слышала о Тиджи, но не было возможности использовать что-то)) Но если они там все вместе, то надо срочно попробовать)) Посмотрела на упаковке- маска произведена в Польше.
Aleksa 02 октября 2015, 15:32
Спасибо за обзор. Всегда проходила мимо этой марки, теперь специально за ней поеду. Волосы у вас очень красивые
Muchacha_Julie 02 октября 2015, 19:14
Aleksa, спасибо Вам большое
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...