Ввиду повального увлечения наших красоток заказом косметики через западные интернет-магазины,
Обилие профессиональных марок и желание скупить все,
1.На какие из ниже перечисленных марок стоит обратить свое внимание, т.к. качество отменно и о покупке жалеть не придется?
2. Можно ли создать топ-5 или топ-10 из приведенных марок от худших к лучшим (по собственному опыту или отзывам друзей); Если Вы считаете, что марка так себе, но у нее есть 1-2 заслуживающих внимания продукта — напишите про это!
3. Есть ли среди перечисленных марок та, что является максимально натуральной с минимальным содержанием силиконов и химии?
Буду очень признательна, если откликнитесь и ответите на вопросы, а так же, думаю, это многим поможет не потратить деньги впустую. Если посчитаете, что в перечне нет фирмы, про которую бы Вы хотели написать — ничего страшного, значит пост будет еще более познавательным, пишите про то, что хотите отметить :)
Перечень фирм, создающих косметику для волос:
1.Kerastase
9.Alterna
10.Moroccanoil
11.Ole Henriksen
12.Sebastian Professional
Немного о своих волосах: чуть ниже плеч, мелированные (1 и последний раз), окрашенные краской без содержания аммиака. Жирные у корней, сухие на кончиках, вьющиеся. Укладываю используя брашинг+фен.
Жду ваших комментариев!
Ваша lisa-alisa)
Мне очень нравится Керастас. От выпадения покупаю и байн де форс. Волосы натуральные, здоровые, не толстые. Менять не собираюсь.
Редкен возьму на карандаш. видимо эта марка просто не такая раскрученная…
Если выбирать из серий Лореаль Про, то самой лучшей я считаю ( и не только я) Absolut Repair, Моррокан Оил тоже у меня стоит, но это на любителя — гораздо полезнее и лучше и дешевле купить масло кокосовое в аптеке или масло авокадо и делать себе масочки — эффект тот же, а то и лучше, а денюжки в сохраности Кстати, в топике у вас не заявлено, но мне еще очень хороши средства для волос Davines
1. только восторг у Всех – но одни силиконы, которые при длительном использовании могут навредить, а вообще благотворно сказываются.
2. Смотрела – но не решилась.
3. Мне не подошел совсем — розовые бутылочки.
4 Очень хотела всю серию, уже лежала в корзине на клубнике, но опять одни силиконы (Проще заказать на орган.сайтах иностранных два базовых масла жожоба и авокадо, например, и какую-нибудь эфирку, эффект будет намного лучше)
6. По отзывам в инете просто отличный, но дороговато.
7. У меня есть Средство для объема и термальная вода от Пола – обоими средствами восторгаюсь, еще есть шампунь и кондей, но все никак не попробую, там куча серий надо выбирать.
12. Отличные отзывы, прекрасная марка, но спрей для объема этой марки, совсем не понравился.
Я мониторила кучу всего, и вот такие мнения.
Еще посмотрите Джойко, прекрасные средства (у самой были две серии, очень понравилась, для чувствительной кожи головы, а вот для обхема не пошло), и многие любят Тиджи, у самой сейчас как раз тиджи огромные Баклашки оранжевые (витаминизированный), пока понять не могу , сама в растерянности, что дальше выбирать, все думаю переходить на органику, что-то типа Обри (Aubrey),
И не вздумайте любое средство покупать у нас в России, заграницей все дешевле в несколько раз.
насилую, не могу понять эффект, после мытья шикарно, но так быстро волосы пачкаются. В общем попробую пробники Обри, и если органика подойдет, то на нее перейду, если нет, то Керестаз. Но хуже, чем у меня с Клораном волосы выпадали — не нашла, это самое ужасное.сама же ожидаю свою первую посылочку с фили с Керастазом и Матриксом
(чего не спится?))Вечно не могу на выходных заснуть рано.Я тоже жду с Фили, с Лука, с Клубники, с Херба :) ухя надеюсь ты прийдешь к комплексу шапмуней и масок, которые тебе будут помогать.
Моя наибольшая проблема с волосами сейчас-это быстрая жирность. Остальное восстановила хна
(кто про что, а вшивый о бане)Балансирующий швейцарский шампунь для жирных волос без SLS-фигня, сейчас пользуюсь.а я с фили и с сигмы и еще на клубнике переполнена козина, эх, видать новогодних подарков маловато былопрошу прощения у автора за маленький флуд
На Обри обращу внимания. А не подскажите на каком сайте можно заказать масла?
В Матриксе больше силиконов, чем в Джойко, поэтому внешний эффект красивее, а в Джойко зато луче состав. Обе марки очень достойные.
ДЖойко и Матрикс возьму на заметку.
для окрашенных серию не пробовала?
в последний раз, когда была в профмагазине, консы убеждали, что этот матрикс для окрашенных в 100 раз круче моего любимого Шварцкопф.у самой глаза разбегаются, благо кошелек в такие моменты быстро пустеет)
что, нужно выкидывать?