Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.03.2010
2067

Сантэ Крем-маска для волос с маслом страуса Эму питательная


От производителя:
Улучшает структуру волос, нормализует работу сальных желез, делает волосы более прочными, предупреждает появление секущихся кончиков. Волосы становятся мягкими, пышными, блестящими.
Состав: Гуминовые кислоты лечебных грязей нормализуют работу сальных желез кожи головы, улучшают структуру волос, стимулируют их рост, предупреждают появление перхоти. Плоды груши содержат сахара, фолиевую кислоту, дубильные вещества, клетчатку, азотистые вещества, витамины А, В1, С, ценные пектиновые вещества и фитонциды. Богатый состав плодов груши укрепляет волосы, стимулирует их рост, восстанавливает структуру волос, делает их более прочными и сильными, способствует интенсивному очищению волос и кожи головы.
Кератин — основной белок волос. Укрепляет волосы, стимулирует их рост, делает волосы более сильными.
Объем: 300 мл.
Цена: 120 рублей
Отзыв:
Купила спонтанно, так как стало интересно что за масло страуса в составе. Расходуется быстро, хватает на волосы средней длины раз на 5-6.
Консистенция кремовая, очень вкусно пахнет грушей и запах на волосах остается надолго. Производитель советует наносить на влажные волосы под пленку, на 30-40 минут. Все делаю по инструкции. Маска не течет. После маски волосы упругие, блестящие. НО лично для меня у нее есть минус — немного утяжеляет волосы и объем пропадает быстрее, чем обычно.
Оценка: 5-

Лучшее за месяц

Комментарии

snuchi 15 марта 2010, 23:01
Про масло страуса это зачет. Это значит как в парфюмере главный герой девушек в масло закатывал, чтобы они свой аромат отдавали, а тут производитель страусов закатывает))
Живодеры чертовы )))
seagull 16 марта 2010, 00:42
богатое наверно масло выходит :)
Sostenza 16 марта 2010, 01:19
+1надо же такое придумать))
medvedko 16 марта 2010, 02:11
птичку жалко......((((((
P.S. страус — это же птичка? и где у неё масло? :)))
Rozalia 07 августа 2010, 12:20
Страшно представить))))
jelaysa_rose 22 ноября 2010, 16:58
имеется ввиду жир эму.
Rozalia 07 августа 2010, 12:20
Представила как этого бедного страуса выжимают)))  
jelaysa_rose 22 ноября 2010, 16:57
ааааа, простите, но меня просто удивляет тотальная безграмотность производителей.
Эму — не страус! И даже не представитель страусобразных.