Доброго времени суток!
В посте расскажу о 3 средствах, без которых не представляю свой уход. Если вам интересно, то прошу под кат.
Я хотела бы поделиться с вами историей превращения моих волос из состояния «более чем просто поврежденные» в «относительно ухоженные». Тут уж лично мое мнение. Я своей шевелюрой довольна. Не идеал, конечно, но и не совсем сухая солома. 3 года назад я изменила цвет волос. С каштана на иссиня-черный. Поддерживала его на протяжении полугода. Потом он мне надоел, и я перестала краситься. Прошел год, волосы отросли. Ну естественно же, что
Итак, приступим.
1. Шампунь для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki Damage Care
Об этом средстве я узнала давно, но все никак не решалась на покупку, думая: «А вдруг не подойдет?». В июне я все-таки купила это чудо.
Немного о самом шампуне: он кремовой консистенции жемчужно-белого цвета, достаточно жидкий. Пахнет чем-то сладким, напоминающим мед. Запах ненавязчивый и легкий, после того, как волосы высохнут, улетучивается.
Шампунь хорошо промывает волосы, не сушит и действительно не спутывает их.
Однозначно возьму еще, только теперь в большем объеме.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 355 рублей за 220 мл
2. Кондиционер для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki Damage Care
В пару к шампуню взяла кондиционер. Ну что ж, запах у него более сильный, но по-прежнему сладковатый, приятный. Консистенция не слишком густая, позволяет легко распределять средство по волосам.
Я держу его около 5 минут, потом только смываю. Волосы мягкие, увлажненные, рассыпаются, легко поддаются укладке. Кондиционер не жирнит их.
Я влюблена в эту серию и марку.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 355 рублей за 220 мл
3. Маска для волос EVA Natura Therapy «Миндаль и кокос»
Эта маска стала моим спасением. Я серьезно. Волосы после нее мягкие-мягкие, такие живые и напитанные. Может быть, дело в том, что я держу ее не 10-15 минут, как написано, а по часу-полтора. Запах у нее на любителя, немного резковат. Консистенция густая, сама маска белого перламутрового цвета.
Использовала уже 2 упаковки, еще одна дожидается своего часа. Расходуется долго. Мне баночки в 225 мл хватает на 2-3 месяца при использовании 2 раза в неделю.
Срок использования: 6 месяцев
Цену не знаю, досталась в подарок.
И фото волос.
1 — немного влажные.
2 — сухие с миндальным маслом на кончиках.
Я Даша, можно на «ты».
Спасибо за внимание!
Можете рассказать про желтую серию?